Помогите преобрести куртку. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 72
Помогите преобрести куртку.
Всем здравствуйте, и всех с наступающим новым годом! Пусть у всех исполнятся мечты, и все планы и цели будут достигнуты!
Понимаю, что всем сейчас совсем не до меня и моих проблем, но вдруг кто-то захочет помочь в моей ситуации. В этом году зима сразу началась с морозов, и я очень сильно мёрзну, так как куртка старая, синтепон в ней тонкий и весь уже за столько лет истончал, ко всему она осенняя, и началась в прямом смысле расходиться по швам. Я её зашью, а она опять с другой стороны, и так постоянно, да ещё и выглядит она так, как будто я её у кого-то с боем отобрала. Купить к сожалению не имею возможности, так как всё уходит на детей, съем жилья и продукты. Прошу прощения за свою просьбу, надеюсь на понимание, просто становится очень холодно, а мне нельзя болеть совсем никак. Может быть кто-то захочет меня спасти от мороза, и поможет преобрести курточку. Спасибо, что потратили время, и просто прочли это сообщение!
Понимаю, что всем сейчас совсем не до меня и моих проблем, но вдруг кто-то захочет помочь в моей ситуации. В этом году зима сразу началась с морозов, и я очень сильно мёрзну, так как куртка старая, синтепон в ней тонкий и весь уже за столько лет истончал, ко всему она осенняя, и началась в прямом смысле расходиться по швам. Я её зашью, а она опять с другой стороны, и так постоянно, да ещё и выглядит она так, как будто я её у кого-то с боем отобрала. Купить к сожалению не имею возможности, так как всё уходит на детей, съем жилья и продукты. Прошу прощения за свою просьбу, надеюсь на понимание, просто становится очень холодно, а мне нельзя болеть совсем никак. Может быть кто-то захочет меня спасти от мороза, и поможет преобрести курточку. Спасибо, что потратили время, и просто прочли это сообщение!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыshpulka
Re: Помогите преобрести куртку.
Если бы отдавали, уже давно она была бы у меня, мой размер даже купить то трудно, а уж бесплатно найти и того сложнее.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
shpulka, так вы только сегодня на отдамтаке пост выложили и размер куртки указать забыли. 
-
Автор темыshpulka
Да, и уже дополнила комментарием размер, в лс мне написали, но увы, размер как я уже писала, купить то не просто, уж бесплатно вообще великая редкость найти.Jasmin.: 26 дек 2021, 22:51 shpulka, так вы только сегодня на отдамтаке пост выложили и размер куртки указать забыли.![]()
-
Jasmin.
shpulka, юла, авито в помощь, вдруг там найдётся. А вообще, жизнь вас ничему не учит, вы все средства спускаете в еду, быт, детей элементарно забивая на себя. Уж купить себе куртку, при желании, могли бы вполне 
-
Автор темыshpulka
Извините, но я не могу себе позволить забить на съем квартиры например, мы останемся на улице, не могу забить на детей, я только ради них и живу, и их нужды и лекарства всегда в приоритете, о продуктах даже и речи не идёт, там и экономить не на чем. На авито и юле я смотрела, самое дешёвое, что можно купить моего размера не дешевле 4 - 5 тысяч рублей, я не имею возможности вырвать эту сумму из бюджета.Jasmin.: 26 дек 2021, 23:05 shpulka, юла, авито в помощь, вдруг там найдётся. А вообще, жизнь вас ничему не учит, вы все средства спускаете в еду, быт, детей элементарно забивая на себя. Уж купить себе куртку, при желании, могли бы вполне![]()
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
На вскидку - https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... 2277515240 Может и дешевле 2.500 есть, не смотрела.shpulka: 26 дек 2021, 23:12 На авито и юле я смотрела, самое дешёвое, что можно купить моего размера не дешевле 4 - 5 тысяч рублей
-
Автор темыshpulka
Спасибо большое, но я даже эту сумму сейчас никак не смогу вынуть из бюджета, но за наводку спасибо, если вдруг что-то ещё попадётся вам, если не будет трудно, скинете ссылку сюда?Олеся С.: 26 дек 2021, 23:15На вскидку - https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... 2277515240 Может и дешевле 2.500 есть, не смотрела.shpulka: 26 дек 2021, 23:12 На авито и юле я смотрела, самое дешёвое, что можно купить моего размера не дешевле 4 - 5 тысяч рублей
-
Jasmin.
shpulka, вы пишете, что тратите средства на детей, покупаете им новые вещи? Забивая на себя....
-
Олеся С.
shpulka, не за что. Договоритесь об авито-доставке:
https://www.avito.ru/staraya_russa/odez ... 2261413894 1.500
https://www.avito.ru/ivanovskaya_oblast ... 2267991163 1.100
https://www.avito.ru/semiluki/odezhda_o ... ion=637640 2.800
https://www.avito.ru/marks/odezhda_obuv ... 1052283852 2.500
https://www.avito.ru/saratov/odezhda_ob ... 2213793103 2.500
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... 1793966453 2.000
На юле огромный выбор от 500 руб. Посмотрите.
https://www.avito.ru/staraya_russa/odez ... 2261413894 1.500
https://www.avito.ru/ivanovskaya_oblast ... 2267991163 1.100
https://www.avito.ru/semiluki/odezhda_o ... ion=637640 2.800
https://www.avito.ru/marks/odezhda_obuv ... 1052283852 2.500
https://www.avito.ru/saratov/odezhda_ob ... 2213793103 2.500
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... 1793966453 2.000
На юле огромный выбор от 500 руб. Посмотрите.
-
Автор темыshpulka
Простите, что задам не скромный вопрос наверное, и прошу не обижайтесь, у вас есть дети? Просто как мама вы бы понимали, что такое трата на детей, и это далеко не вещи, особенно когда их пятеро. При моих зароботках, не смотря что я работаю почти сутки, имея возможность поспать 3-4 часа, на себя не остаётся ничего.Jasmin.: 26 дек 2021, 23:27 shpulka, вы пишете, что тратите средства на детей, покупаете им новые вещи? Забивая на себя....
-
Jasmin.
shpulka, если вы не умеете себя уважать и ценить то это ваша проблема. Вы обеспечиваете семью, имеете полное право купить себе куртку или обувь, однако у всех разные приоритеты. 
-
марианна
- Всего сообщений: 784
ты тупая или как?у неё дома орава детей хата съёмная работает она одна,ты тупое существо живущее на мамкины деньги в курсе сколько снимать стоит сколько вообще всё стоит.хватит учить людей тому чего ты не знаешь или дальше в барах пляши и тряси жопой это у тебя лучше получаетсяJasmin.: 26 дек 2021, 23:36 shpulka, если вы не умеете себя уважать и ценить то это ваша проблема. Вы обеспечиваете семью, имеете полное право купить себе куртку или обувь, однако у всех разные приоритеты.![]()
хватит слать мне непристойности
-
Автор темыshpulka
Я могу бесконечно себя ценить, но оставить детей без лекарств или еды я точно не могу. У нас с вами действительно разные приоритеты, станете мамой, поймёте.Jasmin.: 26 дек 2021, 23:36 shpulka, если вы не умеете себя уважать и ценить то это ваша проблема. Вы обеспечиваете семью, имеете полное право купить себе куртку или обувь, однако у всех разные приоритеты.![]()
-
Олеся С.
Все многодетные семьи дружат между собой, и всегда есть вещи, которые вообще детишки ни разу не надевали, и все отдают друг дружке ненужное. И это нормально, и здорово экономит бюджет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не обязательно быть многодетной мамой, чтобы пользоваться поисковиками и иметь дружных и хороших знакомых и родственников в реале. Имхо
Ничего плохого в том, что детишки будут носить не купленные вами вещи из маркетов, нет. И даже почти все состоятельные семьи, не считают зазорным обмениваться детскими вещами среди знакомых: кому то р-р не подошел, кому то из детишек просто не понравился фасон, кто-то одел всего пару раз, на отдамтаке огромный выбор детской одежды, которую отдают даром.shpulka: 26 дек 2021, 23:34 как мама вы бы понимали, что такое трата на детей, и это далеко не вещи, особенно когда их пятеро
Все многодетные семьи дружат между собой, и всегда есть вещи, которые вообще детишки ни разу не надевали, и все отдают друг дружке ненужное. И это нормально, и здорово экономит бюджет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я за пару минут нашла нужные вам куртки дешевле на 3-4 тысячи, чем вы указали
. Если потратите минут двадцать, в т.ч. и на юле, возможно что и вовсе даром найдете. Почему вы так неэкономно расходуете свой бюджет, когда вам на лекарства и еду детям -в обрез?shpulka: 26 дек 2021, 23:12 самое дешёвое, что можно купить моего размера не дешевле 4 - 5 тысяч рублей
Не обязательно быть многодетной мамой, чтобы пользоваться поисковиками и иметь дружных и хороших знакомых и родственников в реале. Имхо
-
марианна

Катя от того что ты зашла через другой профиль ай пи не сменился и прежде чем нести чушь нужно хотя бы знать ситуацию человека и в отличии от тебя тупой танцовщицы чпульку знают многие на этом сайте и не несут чушь про её бюджет мамкина сожержанкаОлеся С.: 26 дек 2021, 23:48Ничего плохого в том, что детишки будут носить не купленные вами вещи из маркетов, нет. И даже почти все состоятельные семьи, не считают зазорным обмениваться детскими вещами среди знакомых: кому то р-р не подошел, кому то из детишек просто не понравился фасон, кто-то одел всего пару раз, на отдамтаке огромный выбор детской одежды, которую отдают даром.shpulka: 26 дек 2021, 23:34 как мама вы бы понимали, что такое трата на детей, и это далеко не вещи, особенно когда их пятеро
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:Я за пару минут нашла нужные вам куртки дешевле на 3-4 тысячи, чем вы указали. Если потратите минут двадцать, в т.ч. и на юле, возможно что и вовсе даром найдете. Почему вы так неэкономно расходуете свой бюджет, когда вам на лекарства и еду детям -в обрез?shpulka: 26 дек 2021, 23:12 самое дешёвое, что можно купить моего размера не дешевле 4 - 5 тысяч рублей
-
Олеся С.
-
марианна

и это я должен спросить Катя ты вообще тут кто
я тот кто вчера тебе деньги в трусы срвал тупица
-
inna
- Всего сообщений: 1131
"Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову... — Коля, ты?! Новый русский в ответ: — Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись! В общем, разговорились — то-се, о жизни, новый русский и говорит: — А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как? — А я, Коля, уже три дня не ел... — Ну, брат, надо себя заставлять!"
Без обид. Напоминает анекдот:Jasmin.: 26 дек 2021, 23:05 А вообще, жизнь вас ничему не учит, вы все средства спускаете в еду, быт, детей элементарно забивая на себя. Уж купить себе куртку, при желании, могли бы вполне
"Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову... — Коля, ты?! Новый русский в ответ: — Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись! В общем, разговорились — то-се, о жизни, новый русский и говорит: — А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как? — А я, Коля, уже три дня не ел... — Ну, брат, надо себя заставлять!"
-
Олеся С.
-
марианна
не это твоя морда в разрезе именно такой я её и сделаю в ближайшее время катюш
-
inna
А вот хоть и ругачий ты товарищ, но поддержу.марианна: 26 дек 2021, 23:40 ты тупая или как?у неё дома орава детей хата съёмная работает она одна,ты тупое существо живущее на мамкины деньги в курсе сколько снимать стоит сколько вообще всё стоит.хватит учить людей тому чего ты не знаешь или дальше в барах пляши и тряси жопой это у тебя лучше получается
-
Олеся С.
да кто ты, болезный?марианна: 27 дек 2021, 00:02 не это твоя морда в разрезе именно такой я её и сделаю в ближайшее время катюш
-
марианна

это по тому что и ты и я в курсе того что эта женщина переносит и каково ей а эта тупица ей лиш бы болтать умную строить из себя
inna: 27 дек 2021, 00:03А вот хоть и ругачий ты товарищ, но поддержу.марианна: 26 дек 2021, 23:40 ты тупая или как?у неё дома орава детей хата съёмная работает она одна,ты тупое существо живущее на мамкины деньги в курсе сколько снимать стоит сколько вообще всё стоит.хватит учить людей тому чего ты не знаешь или дальше в барах пляши и тряси жопой это у тебя лучше получается
-
марианна
смерть твоя кать приду в бар будешь там танцевать куплю тебя и будешь ты всю ночь моих работников обслуживать чтобы чушь не несла
-
inna
Про спуск средств особенно.
Да потому что после полутора месяцев болезней, потери работы и зарплаты за 2 месяца, и почти потери квартиры, вот это вотмарианна: 27 дек 2021, 00:06 это по тому что и ты и я в курсе того что эта женщина переносит и каково ей а эта тупица ей лиш бы болтать умную строить из себя
звучит как издевка.Jasmin.: 26 дек 2021, 23:05 А вообще, жизнь вас ничему не учит, вы все средства спускаете в еду, быт, детей элементарно забивая на себя. Уж купить себе куртку, при желании, могли бы вполне
-
марианна
всё по тому что Катька привыкла судить по себе и каждый раз нести чушь даже не зная человека а знаешь почему по тому что у катьки жизнь фиговая кроме танцем и чурки чмошника который её бросил ничего нет и не будет с такими рассуждениями и отношением к людямinna: 27 дек 2021, 00:22Да потому что после полутора месяцев болезней, потери работы и зарплаты за 2 месяца, и почти потери квартиры, вот это вотмарианна: 27 дек 2021, 00:06 это по тому что и ты и я в курсе того что эта женщина переносит и каково ей а эта тупица ей лиш бы болтать умную строить из себязвучит как издевка.Jasmin.: 26 дек 2021, 23:05 А вообще, жизнь вас ничему не учит, вы все средства спускаете в еду, быт, детей элементарно забивая на себя. Уж купить себе куртку, при желании, могли бы вполне
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-