Помогите преобрести дом в деревне ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLVolinchikova
- Статус: нуждающийся
Помогите преобрести дом в деревне
Здравствуйте, я мама четверых детей. Живу в одной квартире с пожилыми родителями, которым уже надоело со мной жить. У меня сложные отношения с мамой, разные взгляды на ведение домашнего хозяйства. Очень тяжело то, что мои дети не приучены к быту. Не могут пригласить в гости друзей, из за жилищного вопроса им сложно социализироваться.Квартиры в городе стоят дорого, ипотеку взять тяжело из за испорченной кредитной истории. Съем жилья тоже не вариант потому что деньги в никуда и очень морально тяжело жить на съёме. Честно сказать я съёма боюсь.Недавно нашла доступный вариант. Дом в деревне водой и газом. Цивилизованная деревня со школой, клубом и спортивной секцией. Рядом пруд что бы ловить рыбу. Дом не дорогой стоит 300 тыс. У меня в городе есть общежитие, но оно в плачевном состоянии. На комнату есть покупатель, но он планирует купить только к сентябрю. Очень переживаю что дом к сентябрю уйдёт. А мне так понравилось это место. Помогите пожалуйста, очень буду признательна. Я подрабатываю репетиторством, получаю УП на каждого ребёнка в размере 100%. Недавно устроилась работать в школу на должность с зп 28 тысяч,с целью взять ипотеку, но половину зп снимают приставы. Если не безвозмездно, то могу взять у вас в долг что бы выплачивать примерно по 40 тыс. в месяц. Заранее благодарю.
-
Апата
Re: Помогите преобрести дом в деревне
А откуда будут появляться ещё 12 тысяч каждый месяц для выплаты кредитору?
-
Jasmin - Сообщения: 1343
Какой у вас бюджет выходит со всеми выплатами пособий и остатками зп 14т?LVolinchikova: 21 июн 2026, 12:06 Здравствуйте, я мама четверых детей. Живу в одной квартире с пожилыми родителями, которым уже надоело со мной жить. У меня сложные отношения с мамой, разные взгляды на ведение домашнего хозяйства. Очень тяжело то, что мои дети не приучены к быту. Не могут пригласить в гости друзей, из за жилищного вопроса им сложно социализироваться.Квартиры в городе стоят дорого, ипотеку взять тяжело из за испорченной кредитной истории. Съем жилья тоже не вариант потому что деньги в никуда и очень морально тяжело жить на съёме. Честно сказать я съёма боюсь.Недавно нашла доступный вариант. Дом в деревне водой и газом. Цивилизованная деревня со школой, клубом и спортивной секцией. Рядом пруд что бы ловить рыбу. Дом не дорогой стоит 300 тыс. У меня в городе есть общежитие, но оно в плачевном состоянии. На комнату есть покупатель, но он планирует купить только к сентябрю. Очень переживаю что дом к сентябрю уйдёт. А мне так понравилось это место. Помогите пожалуйста, очень буду признательна. Я подрабатываю репетиторством, получаю УП на каждого ребёнка в размере 100%. Недавно устроилась работать в школу на должность с зп 28 тысяч,с целью взять ипотеку, но половину зп снимают приставы. Если не безвозмездно, то могу взять у вас в долг что бы выплачивать примерно по 40 тыс. в месяц. Заранее благодарю.
-
Автор темыLVolinchikova
приблизительно 80 тысяч
-
Знакомые таких образом приобретали дом в деревне лет 5 назад.
Вполне можно попробовать договориться с хозяевами дома о рассрочке, 50т и 6мес, с оформлением всех документов.
Знакомые таких образом приобретали дом в деревне лет 5 назад.
-
Автор темыLVolinchikova
Очень хороший вариант, я пыталась, но они не согласны. Согласны только если дам в залог 200 тыс. А через 2 месяца доберу еще 100 тыс. Тогда они согласны. Но это это только к сентябрю, если покупатель не откажется у меня взять общагу за 200 тыс.( Переживаю что ха это время дом уйдёт, а потом такой дешёвый и хороший будет найти сложно.) И место понравилось, рядом пруд и школа. Школа очень красивая! С продажей жилья тоже свои сложности. Она ещё под ипотекой( 68 тысяч осталось выплатить ипотеку, если считать с неустойками) Была приобретена за мат капитал, там прописаны трое моих детей. Т.е без согласия опеки это жилье просто не продать. Но оно в очень плачевном состоянии и жить с детьми там конечно не возможно.(Там жил родственник который убил мне это жилье, и оно горело полностью до отделки). Вообщем нужно что бы опека поняла что я иду на улучшение жил.условий. Я переживаю, что опека может не одобрить, т.к в доме нет душа и бани. Но есть газ, канализация и проведена вода. Душ я собираюсь постороить в ближайшее время сама(с помощью рабочих рук конечно же)
-
Апата
Ваш вариант - наладить отношения с родителями. Ругаясь с мамой вы подаёте плохой пример детям. Дети пусть социализируются, посещая детские учреждения: школу, детский сад, кружки. Зачем обязательно гостей водить для социализации? Непонятно.LVolinchikova: 21 июн 2026, 12:06 У меня сложные отношения с мамой, разные взгляды на ведение домашнего хозяйства. Очень тяжело то, что мои дети не приучены к быту. Не могут пригласить в гости друзей, из за жилищного вопроса им сложно социализироваться.
-
Theona - Сообщения: 3812
- Статус: прохожий
Если им надоело с вами жить и они заинтересованы в вашем переезде, пусть они это и оплатят. Лично у меня нет никакого желания им угождать. Деньги совсем небольшие.LVolinchikova: 21 июн 2026, 12:06 Здравствуйте, я мама четверых детей. Живу в одной квартире с пожилыми родителями, которым уже надоело со мной жить. У меня сложные отношения с мамой, разные взгляды на ведение домашнего хозяйства. Очень тяжело то, что мои дети не приучены к быту.
Это ещё почему? Нормально жить на съёме, ничего тяжёлого, огромный выбор. Надоело - переехали.LVolinchikova: 21 июн 2026, 12:06 Съем жилья тоже не вариант потому что деньги в никуда и очень морально тяжело жить на съёме. Честно сказать я съёма боюсь
Притянуто за уши.LVolinchikova: 21 июн 2026, 12:06 Не могут пригласить в гости друзей, из за жилищного вопроса им сложно социализироваться
Рыбу купить можно.
А где папа четверых детей?
-
Автор темыLVolinchikova
Ну конечно если на все вопросы отвечать то очень долго будет, но отвечу.
С мамой не ругаюсь. У неё просто сложный характер. Например она не разрешает выбрасывать вещи, что бы освободить пространство, не разрешает убираться в доме. Там сложные бытовые условия. Потом она сама мечтает что бы я съехала.Папа первого ребёнка умер, папа остальных троих алкоголик со стажем. Я была дура, влюбилась в алкоголика, потом не пожив развелась, хлебнув холода в отношениях. При разводе подавала на алименты, но он не работает и не платит. Живёт он в трёшке с моей бывшей свекровью, которая меня не взлюбила. Когда внуки приходят в гости она недовольна,шумят, объедают. Дети у меня хорошие. Учаться в школе на 4 и 5.Фото среднего сына на доске почёта. Я мечтаю жить с детьми в деревне. Там можно развести хозяйство, гусей. У меня уже есть один дом в деревне без газа и воды. Летом я уже разводила гусей, кур. Это очень хорошее подспорье, да и трудовое воспитание детей не помешает. Я пыталась там жить, но в этой деревне нет не газа, не воды и закрыли школу(старшая дочь училась). Дом этот тоже собираюсь продать за 150( дороже его не купят, если купят вообще). Он до меня продавался много лет. А та деревня где я присмотрела дом совсем не далеко от города. Автобус ходит часто, дети могут в городе посещать муз.школу. В самой деревне есть кружки и спорт секции. Вообщем моя мечта! Если не осуществиться, конечно же уйду на съем. Но это уже не то. Я прошу денег в долг. Помогите пожалуйста кто сможет, ведь этот же сайт для помощи.
С мамой не ругаюсь. У неё просто сложный характер. Например она не разрешает выбрасывать вещи, что бы освободить пространство, не разрешает убираться в доме. Там сложные бытовые условия. Потом она сама мечтает что бы я съехала.Папа первого ребёнка умер, папа остальных троих алкоголик со стажем. Я была дура, влюбилась в алкоголика, потом не пожив развелась, хлебнув холода в отношениях. При разводе подавала на алименты, но он не работает и не платит. Живёт он в трёшке с моей бывшей свекровью, которая меня не взлюбила. Когда внуки приходят в гости она недовольна,шумят, объедают. Дети у меня хорошие. Учаться в школе на 4 и 5.Фото среднего сына на доске почёта. Я мечтаю жить с детьми в деревне. Там можно развести хозяйство, гусей. У меня уже есть один дом в деревне без газа и воды. Летом я уже разводила гусей, кур. Это очень хорошее подспорье, да и трудовое воспитание детей не помешает. Я пыталась там жить, но в этой деревне нет не газа, не воды и закрыли школу(старшая дочь училась). Дом этот тоже собираюсь продать за 150( дороже его не купят, если купят вообще). Он до меня продавался много лет. А та деревня где я присмотрела дом совсем не далеко от города. Автобус ходит часто, дети могут в городе посещать муз.школу. В самой деревне есть кружки и спорт секции. Вообщем моя мечта! Если не осуществиться, конечно же уйду на съем. Но это уже не то. Я прошу денег в долг. Помогите пожалуйста кто сможет, ведь этот же сайт для помощи.
-
Спасибо, что снисходите до нас и тратите своё драгоценное (нет) время.LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:29 Ну конечно если на все вопросы отвечать то очень долго будет, но отвечу.
Мечтает - пусть денег даст. Сейчас у многих старпёров хорошие сбережения, особенно у таких любителей хлама, они же ничего не покупают, всё складывают под матрас.LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:29 С мамой не ругаюсь. У неё просто сложный характер. Например она не разрешает выбрасывать вещи, что бы освободить пространство, не разрешает убираться в доме. Там сложные бытовые условия. Потом она сама мечтает что бы я съехала.
Не пожив, но родив троих? Это каким же образом?LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:29 Папа первого ребёнка умер, папа остальных троих алкоголик со стажем. Я была дура, влюбилась в алкоголика, потом не пожив развелась, хлебнув холода в отношениях
Это его обязанность, за неисполнение которой грозит уголовная ответственность, выбивайте алименты, он вам должен по закону.
А вы почему не хотели учиться? Что-то у вас с грамотностью совсем не то. Неужели таких берут в школу?
В общем, жильё у вас есть, и его достаточно. Это то, на что вы сами заработали. Претендовать на что-то лучшее у вас нет оснований.LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:29 Я мечтаю жить с детьми в деревне. Там можно развести хозяйство, гусей. У меня уже есть один дом в деревне без газа и воды. Летом я уже разводила гусей, кур. Это очень хорошее подспорье, да и трудовое воспитание детей не помешает. Я пыталась там жить, но в этой деревне нет не газа, не воды и закрыли школу(старшая дочь училась). Дом этот тоже собираюсь продать за 150( дороже его не купят, если купят вообще). Он до меня продавался много лет.
Какой-то кошмар, системный глюк. Надеюсь, вы на самом деле не преподаёте.
Мало ли что здесь написано. Лично у меня никакого желания вам помогать.
-
Автор темыLVolinchikova
Если нет желания мне помогать, то не помогайте. Да и на сайт Вы зашли явно не затем, что бы кому то помочь. Извините за ошибки в русском языке. Образование у меня есть высшее. Я преподаю английский. Хорошо преподаю. Жилья полно, жить нигде не возможно. В общаге плохой контингент, дом в деревне Повторяю прошу в долг и прошу не у Вас лично, а не безвозмездно, что бы не ушёл дом который хочется приобрести. Общагу и дом в деревне собираюсь продавать.
-
Какая редкая проницательность. Конечно, нет, я ещё из ума не выжила, чтобы отправлять деньги непонятно кому в интернете.LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:53 Если нет желания мне помогать, то не помогайте. Да и на сайт Вы зашли явно не затем, что бы кому то помочь.
Изучение русского языка обязательно везде, это государственный язык. Странно. Возможно, вы учились в каком-то низкосортном вузе с низкими проходными баллами, ну да, бывает. А если вы хорошо преподаёте английский, почему тогда у вас нет денег? На этом можно прилично зарабатывать.LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:53 Извините за ошибки в русском языке. Образование у меня есть высшее. Я преподаю английский. Хорошо преподаю
Давно можно было избавится от этой некондиции и купить нормальный дом, добавив денег, а также выбить алименты. Вы же, кроме размножения, вообще ничем не занимаетесь.LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:53 Жилья полно, жить нигде не возможно. В общаге плохой контингент, дом в деревне
А у кого? Перечислите поимённо.
Продадите и купите себе дом. Посторонних людей не волнует, чего вам хочется.LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:53 не безвозмездно, что бы не ушёл дом который хочется приобрести. Общагу и дом в деревне собираюсь продавать.
-
Olejs
Автор, это не сайт, а форум. И никто не обязан вам помимо налоговых вычетов со своих з/п, "помогать". У вас нехилые детские пособия, у вас есть недвижимость, и не одна. Вы ни в чем не нуждаетесь. А то, что ООиП вами заинтересовались, и возможно, давно поставили на учет, о многом говорит.
-
Автор темыLVolinchikova
Спасибо за поддержку. Обязательно ему напишу
-
Olejs
Вы так детские пособия тратите на явных мошенников? Ну тогда понятны причины постановки вас со стороны ООиП на учет.
-
Автор темыLVolinchikova
Что то я не очень поняла про мошенников? И скажите пожалуйста когда мною интересовались органы опеки?
-
юриймаксимович
https://daidengi.ru/announcement/pomosh ... y227459478
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Только не жалуйтесь потом. Мошенников много.
https://daidengi.ru/announcement/pomosh ... y227459478
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Это люди, которые вас обманут, что тут непонятного. Они заходят на подобные ресурсы в поисках жертв. Скажите спасибо, что вас предупредили.
-
Домик в деревне в Волгоградской области может быть интересен жителю Волгограда, например, но не жителю Москвы и МО.
Честное слово про возврат в срок, расписка, фото паспорта - гарантиями не являются.
У вас нет гарантий возврата (ликвидного залога на 500т).LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:53 Если нет желания мне помогать, то не помогайте. Да и на сайт Вы зашли явно не затем, что бы кому то помочь. Извините за ошибки в русском языке. Образование у меня есть высшее. Я преподаю английский. Хорошо преподаю. Жилья полно, жить нигде не возможно. В общаге плохой контингент, дом в деревне Повторяю прошу в долг и прошу не у Вас лично, а не безвозмездно, что бы не ушёл дом который хочется приобрести. Общагу и дом в деревне собираюсь продавать.
Домик в деревне в Волгоградской области может быть интересен жителю Волгограда, например, но не жителю Москвы и МО.
Честное слово про возврат в срок, расписка, фото паспорта - гарантиями не являются.
-
Olejs
юриймаксимович вам про очередного мошенника более чем подробно, всё пояснил. А насчет предположения постановки на учет вашей семьи со стороны ООиП: вы много раз упоминали в своих сообщениях этих представителей власти. Неудивительно, что вы контактировали с ними в реале. Учитывая и тот факт, что отец троих ваших совместных детей, алкоголик.LVolinchikova: 21 июн 2026, 14:11 Что то я не очень поняла про мошенников? И скажите пожалуйста когда мною интересовались органы опеки?
-
Автор темыLVolinchikova
Я не говорила что мною интересовалась опека. Я говорила что без опеки не продать общагу, потому что она под маткапиталом и детям нет 18. Вот и всё, а не то что я стою на учёте.
-
Olejs
Вот ваши сообщения, на которые стОит обратить вновь внимание ООиПLVolinchikova: 21 июн 2026, 14:31 Я не говорила что мною интересовалась опека. Я говорила что без опеки не продать общагу, потому что она под маткапиталом и детям нет 18. Вот и всё, а не то что я стою на учёте.
LVolinchikova: 21 июн 2026, 12:06 Живу в одной квартире с пожилыми родителями, которым уже надоело со мной жить. У меня сложные отношения с мамой
Это только так, на быструю вскидку. Вы реально - не работаете, живете только на наши налоги, которые получаете с детских пособий. Комнату в общаге - запустили до непригодного для жизни состояния. Родили зачем то еще троих детей от алкоголика. Извините, уважения вы не вызываете. И от такого рода семей, детей лучше изъять. А вам - трудиться и быть готовым к алиментам или к тюрьме за неуплату. Но и в местах заключения, вам придется алименты выплачивать. На четверых ваших же детей.
-
Автор темыLVolinchikova
я работаю на двух работах
-
юриймаксимович
Значит двух ваших работ недостаточно.LVolinchikova: 21 июн 2026, 12:06 мои дети не приучены к быту. Не могут пригласить в гости друзей, из за жилищного вопроса им сложно социализироваться
У меня тоже стал бы сложный характер. Причем, сразу.
-
То есть при том, что отец детей алкаш и не платит алименты, вы отправляете детей к нему домой, чтобы они там хоть что-то поели, потому что дома есть нечего?LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:29 При разводе подавала на алименты, но он не работает и не платит. Живёт он в трёшке с моей бывшей свекровью, которая меня не взлюбила. Когда внуки приходят в гости она недовольна,шумят, объедают.
-
юриймаксимович
Русский язык, наверное, должен все же превалировать. А у вас с ним явно нелады.LVolinchikova: 21 июн 2026, 13:53 Извините за ошибки в русском языке. Образование у меня есть высшее. Я преподаю английский.
Ради детей можно и морально примириться.LVolinchikova: 21 июн 2026, 12:06 Съем жилья тоже не вариант потому что деньги в никуда и очень морально тяжело жить на съёме
-
Как правильно заметили на форуме, надо работать не много, а головой.
Аренда жилья в населённом пункте с нормальной инфраструктурой могла бы окупиться хорошим заработком, но в случае автора лучше бы и впрямь завести гусей. Подходящее для этого жилище у неё есть, а довести его до ума можно, продав убитую комнату в коммуналке. Дети, если они действительно нормальные, глядя на мать будут ещё больше стараться получить приличное образование и как можно быстрее покинуть тот хлев.
-
В лучшем случае со сьемом, проездом, питанием будет выходить в 0.
Не считая лекарства, одежду и развлечения.
Если бы автор была одна, с возможностью поиска еще пары подработокм- возможно, с 4мя дитачками нет. Которых устрой в школу, садик, собери, забери....Theona: 21 июн 2026, 17:36 Аренда жилья в населённом пункте с нормальной инфраструктурой могла бы окупиться хорошим заработком
В лучшем случае со сьемом, проездом, питанием будет выходить в 0.
Не считая лекарства, одежду и развлечения.
-
Автор темыLVolinchikova
Дорогие успешные люди, которые отвечают мне на этом сайте. Излучайте пожалуйста добро и счастье. Ибо успех - это счастье. Я очень рада что полюбила именно этого человека, который владеет абсолютным слухом и несколькими музыкальными инструментами. Я очень рада что дала четыре жизни и не сделала ни одного аборта. Родила именно этих детей, которые посещают музыкальную школу, рисуют. Добрые, любящие и дружные. Я очень рада что родилась именно в этой семье, которая через боль трудного детства подарила мне эмпатию, умение не осуждать людей и стремление к знаниям, не смотря на некоторые сложности с русским языком! Я очень рада что занимаюсь любимым делом и имею результат своих трудов. К сожалению я обратилась не по адресу, думая что смогу здесь можно заключить честную сделку. Дорогие успешные люди, всё же у меня есть некоторое подозрение на то, что некоторые сидящие здесь на сайте совсем не дотягивают до успеха, и идут сюда скорее всего за тем, что бы посмотреть на людей кому, кажется ещё хуже. Но мне не плохо. У нас есть еда, у детей одежда, возможность хорошо учиться так как несмотря на трудности в нашей семье хороший психологический климат, хорошие детско-родительские отношения, что влияет на их успех в учёбе. Просто я хотела бы решить свою проблему и жить ещё лучше чем я живу. У меня всё есть кроме налаженного быта. Вот я и пытаюсь эту проблему решить всеми силами, в том числе пошла на такой шаг и написала сюда. Просто обратилась не по адресу. Это, оказывается форум, шоу. Как программа "Мужское и женское". Больше я не буду отвечать на оскорбительные сообщения в мой адрес.Не буду больше тратить свою энергию и отдавать её вам, дорогие успешные люди. Она нужна мне на созидательные дела, на воспитание детей. Всего вам доброго!
-
Апата
Тогда почему вы обманываете, что дети не социализированы?LVolinchikova: 21 июн 2026, 18:13 Дорогие успешные люди, которые отвечают мне на этом сайте. Излучайте пожалуйста добро и счастье. Ибо успех - это счастье. Я очень рада что полюбила именно этого человека, который владеет абсолютным слухом и несколькими музыкальными инструментами. Я очень рада что дала четыре жизни и не сделала ни одного аборта. Родила именно этих детей, которые посещают музыкальную школу, рисуют. Добрые, любящие и дружные. Я очень рада что родилась именно в этой семье, которая через боль трудного детства подарила мне эмпатию, умение не осуждать людей и стремление к знаниям, не смотря на некоторые сложности с русским языком! Я очень рада что занимаюсь любимым делом и имею результат своих трудов. К сожалению я обратилась не по адресу, думая что смогу здесь можно заключить честную сделку. Дорогие успешные люди, всё же у меня есть некоторое подозрение на то, что некоторые сидящие здесь на сайте совсем не дотягивают до успеха, и идут сюда скорее всего за тем, что бы посмотреть на людей кому, кажется ещё хуже. Но мне не плохо. У нас есть еда, у детей одежда, возможность хорошо учиться так как несмотря на трудности в нашей семье хороший психологический климат, хорошие детско-родительские отношения, что влияет на их успех в учёбе. Просто я хотела бы решить свою проблему и жить ещё лучше чем я живу. У меня всё есть кроме налаженного быта. Вот я и пытаюсь эту проблему решить всеми силами, в том числе пошла на такой шаг и написала сюда. Просто обратилась не по адресу. Это, оказывается форум, шоу. Как программа "Мужское и женское". Больше я не буду отвечать на оскорбительные сообщения в мой адрес.Не буду больше тратить свою энергию и отдавать её вам, дорогие успешные люди. Она нужна мне на созидательные дела, на воспитание детей. Всего вам доброго!
-
Так вы и не нуждаетесь, просто не умеете жить экономно и создавать финансовую подушку на улучшение жилищных условий, всё у вас впереди.LVolinchikova: 21 июн 2026, 18:13 Дорогие успешные люди, которые отвечают мне на этом сайте. Излучайте пожалуйста добро и счастье. Ибо успех - это счастье. Я очень рада что полюбила именно этого человека, который владеет абсолютным слухом и несколькими музыкальными инструментами. Я очень рада что дала четыре жизни и не сделала ни одного аборта. Родила именно этих детей, которые посещают музыкальную школу, рисуют. Добрые, любящие и дружные. Я очень рада что родилась именно в этой семье, которая через боль трудного детства подарила мне эмпатию, умение не осуждать людей и стремление к знаниям, не смотря на некоторые сложности с русским языком! Я очень рада что занимаюсь любимым делом и имею результат своих трудов. К сожалению я обратилась не по адресу, думая что смогу здесь можно заключить честную сделку. Дорогие успешные люди, всё же у меня есть некоторое подозрение на то, что некоторые сидящие здесь на сайте совсем не дотягивают до успеха, и идут сюда скорее всего за тем, что бы посмотреть на людей кому, кажется ещё хуже. Но мне не плохо. У нас есть еда, у детей одежда, возможность хорошо учиться так как несмотря на трудности в нашей семье хороший психологический климат, хорошие детско-родительские отношения, что влияет на их успех в учёбе. Просто я хотела бы решить свою проблему и жить ещё лучше чем я живу. У меня всё есть кроме налаженного быта. Вот я и пытаюсь эту проблему решить всеми силами, в том числе пошла на такой шаг и написала сюда. Просто обратилась не по адресу. Это, оказывается форум, шоу. Как программа "Мужское и женское". Больше я не буду отвечать на оскорбительные сообщения в мой адрес.Не буду больше тратить свою энергию и отдавать её вам, дорогие успешные люди. Она нужна мне на созидательные дела, на воспитание детей. Всего вам доброго!
-