Помогите выбраться из ямы ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AsNodt
Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из ямы

Сообщение AsNodt »

**Нужна помощь 40 000 ₽**

Здравствуйте. Пишу здесь, потому что сейчас оказался в ситуации, из которой самостоятельно быстро выбраться не получается.

Мне срочно нужно собрать 40 000 рублей на погашение микро займов. Сейчас такой суммы у меня нет, а решить вопрос нужно в ближайшее время.

Я не хочу придумывать тяжёлую историю или давить на жалость. Я просто дурак которому 20 лет, попался на эти уловки и теперь страдаю от этого. Просто действительно прошу помощи у тех, кто имеет возможность помочь. Подойдёт любая сумма, даже 1000-2000рублей. Если несколько человек смогут помочь понемногу, необходимую сумму получится собрать.

Если потребуется, могу подтвердить ситуацию и объяснить всё подробнее в личных сообщениях.

Буду благодарен за любую помощь. Если не можете помочь деньгами, хотя бы поделитесь темой — для меня это тоже будет большой помощью.

Спасибо всем, кто дочитал.
Георг
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
Re: Помогите выбраться из ямы

Сообщение Георг »

AsNodt: Вчера, 18:34 попался на эти уловки и теперь страдаю от этого.
Какие эти уловки?

Отправлено спустя 56 секунд:
AsNodt: Вчера, 18:34 Подойдёт любая сумма, даже 1000-2000рублей.
Ох... ну спасибо за дозволение :)

Я глянул: ты в Мск живешь? Чел, просто регайся в Яндекс. Еде, цепляй на плечи рюкзак и отработаешь эти 40к за две недели, даже в плюсе еще останешься. Сделать они тебе ничего плохого все равно не могут. В самом худшем случае ты должен быть выплатить 2.5 от основного тела кредита, если я не ошибаюсь. Да неприятно, но далеко не смертельно. Тебе даже на банкротство не придется подавать, так что не кипишуй, а все обдумай и вкатывайся в доставку.
Мяв-мяв-мяв!
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Помогите выбраться из ямы

Сообщение Mirdcan »

AsNodt: Вчера, 18:34 **Нужна помощь 40 000 ₽**

Здравствуйте. Пишу здесь, потому что сейчас оказался в ситуации, из которой самостоятельно быстро выбраться не получается.

Мне срочно нужно собрать 40 000 рублей на погашение микро займов. Сейчас такой суммы у меня нет, а решить вопрос нужно в ближайшее время.

Я не хочу придумывать тяжёлую историю или давить на жалость. Я просто дурак которому 20 лет, попался на эти уловки и теперь страдаю от этого. Просто действительно прошу помощи у тех, кто имеет возможность помочь. Подойдёт любая сумма, даже 1000-2000рублей. Если несколько человек смогут помочь понемногу, необходимую сумму получится собрать.

Если потребуется, могу подтвердить ситуацию и объяснить всё подробнее в личных сообщениях.

Буду благодарен за любую помощь. Если не можете помочь деньгами, хотя бы поделитесь темой — для меня это тоже будет большой помощью.

Спасибо всем, кто дочитал.
Автор, вы работаете сами? Если для вас 1-2т не вами заработанных денег такой пустяк.... Попробуйте заработать 40т самостоятельно. :read: