Кому сколько не жалко, буду рада и 5 рублями. ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
KMV**1982
Статус: нуждающийся
Кому сколько не жалко, буду рада и 5 рублями.

Сообщение KMV**1982 »

Добрый утро. Никогда не думала, что что буду писать и просить незнакомым людям о помощи. Но, я верю в силу интернета и народ. Ситуация у меня следующая, бывший муж умирает, оставив детям наследство с долгами. Почему вступили в наследство, потому что при разводе 1/2 супружеской имущества на мне. Потихоньку я сама по чуть чуть оплачивала задолженности, а вот сейчас вышли коллекторы аж из Иркутской области * я проживаю в МО), и мировой судья вынес определение о замене должника. Т.к. дети не совершеннолетние ( 6 и 13 лет), я единственный кормилец в семье. На данный момент сумма задолженности 412 т.р.,. Я связалась с коллектора, попросила забрать у судебных приставов ИП, у нас говорю имущество арестованно, которое мы можем продать и загасить долг. Они не идут на встречу. Сейчас через 15 дней, определение уйдёт к приставам, они все арестуют и писец. Уважаемые люди, кому не трудно и не жалко 5,10 или даже 50, 100 рублей я буду рада. Самое обидное в этой ситуации, алименты мы не получали, висел на должниках у приставов. Спасибо за понимание. Все подтверждающие документы могу предоставить( я незнаю правил сайта, но оставляю номер карты5228600592731840
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Кому сколько не жалко, буду рада и 5 рублями.

Сообщение Mirdcan »

KMV**1982: Вчера, 08:42 Добрый утро. Никогда не думала, что что буду писать и просить незнакомым людям о помощи. Но, я верю в силу интернета и народ. Ситуация у меня следующая, бывший муж умирает, оставив детям наследство с долгами. Почему вступили в наследство, потому что при разводе 1/2 супружеской имущества на мне. Потихоньку я сама по чуть чуть оплачивала задолженности, а вот сейчас вышли коллекторы аж из Иркутской области * я проживаю в МО), и мировой судья вынес определение о замене должника. Т.к. дети не совершеннолетние ( 6 и 13 лет), я единственный кормилец в семье. На данный момент сумма задолженности 412 т.р.,. Я связалась с коллектора, попросила забрать у судебных приставов ИП, у нас говорю имущество арестованно, которое мы можем продать и загасить долг. Они не идут на встречу. Сейчас через 15 дней, определение уйдёт к приставам, они все арестуют и писец. Уважаемые люди, кому не трудно и не жалко 5,10 или даже 50, 100 рублей я буду рада. Самое обидное в этой ситуации, алименты мы не получали, висел на должниках у приставов. Спасибо за понимание. Все подтверждающие документы могу предоставить( я незнаю правил сайта, но оставляю номер карты5228600592731840
Откуда вы конкретно с МО?
Кому сколько не жалко, буду рада и 5 рублями. - Screenshot_20261003_093916_ru.sberbankmobile_edit_16048596749633.jpg
Автор темы
KMV**1982

Сообщение KMV**1982 »

Тал
Последний раз редактировалось KMV**1982 03 окт 2026, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

KMV**1982: Вчера, 09:46Талдом
Форум мало посещаемый, те 10-15 читателей не сильно щедры на финансовые переводы.
Попробуйте иные инет площадки. Если решите выставить пост на ок/вк, запаситесь терпением и стрессоустойчивостью, где больше людей там больше и мнений, не всегда они бывают вежливыми и корректными по отношению к просящему :read:
Автор темы
KMV**1982

Сообщение KMV**1982 »

Благодарю за ответ. Для меня просто это впервые.