Моя история очень печальна. Судьба сложилась так что вынужденная просить помощи. Прошу о безвозмездной материальной помощи. Я Рыжкова Анастасия Александровна, 09.07.1989г . Живу я в новом регионе Запорожской области, живу с родителями, пожилыми и с маленьким сыном, которому нету и 4 лет. Ребенка воспитывают сама, ни элементов ни мужа. Ещё почти год назад работала на АЗС . Хватало на жизнь, старалась так, что б сын ни в чем не нуждался. И все началось с малейшего, и жизнь пошла на перекосяк. Сначала были удары дронов противника по АЗС. И несмотря на опасность, все равно оставалась работать. Потому что знала что "надо". После следуещих ударов, АЗС закрыли. Работы не было. Бралась даже за тяжёлую работу. Работа в теплицах при 40-50 градусов жары, потому что понимала что ребенка надо растить, и другого выхода нет. Но беда не приходит одна. Примерно с апреля месяца этого года удары участились Удары были по всему населённому пункту. И все чаще и чаще. За 10 дней 8 ударов рядом с нашим домом. Мама у меня пожилая, и постоянно нервничая и переживая, ей становилось хуже, ноги начали отказывать из за стресса, она воспринимала любую ситуацию стрессовую, слезами, и как будто все против неё. Я постоянно сидела над спящим ребёнком и охраняла его, а сама боялась даже закрывать глаза. В тот момент мы сорвались и уехали куда глаза глядят. Маме срочно нужна была помощь. Ей врач - психиатр на новом месте приписал лекарство, которое снимет нервную паническую атаку. Все вроде было хорошо. Но нам пришлось вернутся домой. Так как я неизлечимо больна ( ВИЧ), отец ребенка заразил меня когда то. И на новом месте меня клиники отказывалась принимать, без регистрации. Не смотря на свой диагноз, я живу и стараюсь все для сына, он родился у меня здоровый, благодаря лекарствам. И как бы морально тяжело не было, все ради него и родных. Вот мы вернулись домой , и вроде было все спокойно, но началась просто жесть. Рядом с нашим домом удары были все чаще, и тут нервная система у всех начала сдавать . То волной стекла по выбивает , то огонь горит рядом. Стрессы накапливались все больше и больше. Маме становилось хуже, мне тоже на здоровье начало влиять такое количество стрессовых ситуаций. Но в одну ночь, где мы надеялись что с вечера тишина, и я сидевши над ребёнком Пол ночи, немного заснула. И тут сильный удар по дому. В панике хватаю ребенка, маму и с папой пытаемся выйти на улицу, но проход завален осколками и то что осталось от крыши дома. А удары все слышно за окном, один за одним. И ты в страхе прижимаешься к полу, в надежде что в твой дом больше не прилетит. . Пол дня сидим в подвале. Куда ехать, где жить, что делать дальше. ? Понимаешь что здесь оставаться совсем нельзя. Они бьют по кому попало, и не жалеют детей даже. Условий в населённом пункте нет вообще, света 4 месяца, вода раз в неделю, если повезет, газа нет, бензина нет, продукты цены дороже чем в Москве. И вот так мы жили 4 месяца. Ну куда сейчас деваться? Бежать не куда. Так для этого нужны деньги. Помощи не где нет. Жить в доме не возможно. В этот момент, мы сидя в подвале трясемся от страха. Повезет или нет. Так как может ударить повторно. Я никогда в жизни не позволяла себе просить помощи у кого то. Но тут я растеряна. На данный момент у нас только два варианта или погибнуть от ударов или плохо будет на нервной системе мне и маме. А ребенку нужна мать здоровая, и бабушка живая. Ребенку нужны нормальные условия, ему нужно общение с детками, ( за два года кроме нас, не видел ни кого) . И на стрессе и борьбы за жизнь родных, я пошла на то чтобы просить помощи у неравнодушных людей. У нас есть родной человек в Московской области, помогает, но совсем минимально . Концы с концами еле сводит сам. Как вариант можно было переехать туда , ближе. И там тише, в плане военных действий. Но все заключается в деньгах. В больших деньгах. И у меня на совести сейчас жизни моих близких. И даже животных, которые являются, членами нашей семьи. Я готова много стараться, чтоб у моей семьи все было. Но не всегда все в моих силах. Материальная помощь мне необходимо, что встать на ноги. Начать новую жизнь, без постоянного страха и слез. Для аренды жилья или покупки, куда можно было перевести родных. Я даже не знаю какие суммы нужны. Даже чтоб перевести родных и животных ( и чтоб было куда) . Животных бросить не хватает сил, они преданные и доверяют нам . Я не знаю какие можно было бы приложить факты моей истории. Чтоб человек читавши это не увидел во мне мошейника. Я могу предоставить фото разрушенного дома,, адреса прописки, лечение которое было назначенное мне и маме ещё два месяца назад. Когда первый раз был срыв на нервной почве. У мамы были панические атаки, и ноги отказывают из за стресса. У меня нейропатия( разрушение нервных волокон, пропадает чуствительность определенных частей тела, в местах поражения)тоже на фоне стресса . Какие еще факты приложить не знаю . Прошу помощи, любая, копейка, может дать нам возможность жить .
Email: nastya-Ryjkova@rambler.ru
Реквизиты для помощи :
номер карты
2200 1536 4836 6491 Альфа банк
Рыжкова Анастасия Александровна.
Молю о помощи материально , помощь это жизни родных ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНастя Рыжкова
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Молю о помощи материально , помощь это жизни родных
Новости давно не смотрю, не в курсе ситуации в мире.
На форуме помощь более информативная, нежели финансовая.
Как живут ваши соседи или все кто мог переехали на более безопасное места?
Запорожская обл это Украина?Настя Рыжкова: Сегодня, 19:41 Моя история очень печальна. Судьба сложилась так что вынужденная просить помощи. Прошу о безвозмездной материальной помощи. Я Рыжкова Анастасия Александровна, 09.07.1989г . Живу я в новом регионе Запорожской области, живу с родителями, пожилыми и с маленьким сыном, которому нету и 4 лет. Ребенка воспитывают сама, ни элементов ни мужа. Ещё почти год назад работала на АЗС . Хватало на жизнь, старалась так, что б сын ни в чем не нуждался. И все началось с малейшего, и жизнь пошла на перекосяк. Сначала были удары дронов противника по АЗС. И несмотря на опасность, все равно оставалась работать. Потому что знала что "надо". После следуещих ударов, АЗС закрыли. Работы не было. Бралась даже за тяжёлую работу. Работа в теплицах при 40-50 градусов жары, потому что понимала что ребенка надо растить, и другого выхода нет. Но беда не приходит одна. Примерно с апреля месяца этого года удары участились Удары были по всему населённому пункту. И все чаще и чаще. За 10 дней 8 ударов рядом с нашим домом. Мама у меня пожилая, и постоянно нервничая и переживая, ей становилось хуже, ноги начали отказывать из за стресса, она воспринимала любую ситуацию стрессовую, слезами, и как будто все против неё. Я постоянно сидела над спящим ребёнком и охраняла его, а сама боялась даже закрывать глаза. В тот момент мы сорвались и уехали куда глаза глядят. Маме срочно нужна была помощь. Ей врач - психиатр на новом месте приписал лекарство, которое снимет нервную паническую атаку. Все вроде было хорошо. Но нам пришлось вернутся домой. Так как я неизлечимо больна ( ВИЧ), отец ребенка заразил меня когда то. И на новом месте меня клиники отказывалась принимать, без регистрации. Не смотря на свой диагноз, я живу и стараюсь все для сына, он родился у меня здоровый, благодаря лекарствам. И как бы морально тяжело не было, все ради него и родных. Вот мы вернулись домой , и вроде было все спокойно, но началась просто жесть. Рядом с нашим домом удары были все чаще, и тут нервная система у всех начала сдавать . То волной стекла по выбивает , то огонь горит рядом. Стрессы накапливались все больше и больше. Маме становилось хуже, мне тоже на здоровье начало влиять такое количество стрессовых ситуаций. Но в одну ночь, где мы надеялись что с вечера тишина, и я сидевши над ребёнком Пол ночи, немного заснула. И тут сильный удар по дому. В панике хватаю ребенка, маму и с папой пытаемся выйти на улицу, но проход завален осколками и то что осталось от крыши дома. А удары все слышно за окном, один за одним. И ты в страхе прижимаешься к полу, в надежде что в твой дом больше не прилетит. . Пол дня сидим в подвале. Куда ехать, где жить, что делать дальше. ? Понимаешь что здесь оставаться совсем нельзя. Они бьют по кому попало, и не жалеют детей даже. Условий в населённом пункте нет вообще, света 4 месяца, вода раз в неделю, если повезет, газа нет, бензина нет, продукты цены дороже чем в Москве. И вот так мы жили 4 месяца. Ну куда сейчас деваться? Бежать не куда. Так для этого нужны деньги. Помощи не где нет. Жить в доме не возможно. В этот момент, мы сидя в подвале трясемся от страха. Повезет или нет. Так как может ударить повторно. Я никогда в жизни не позволяла себе просить помощи у кого то. Но тут я растеряна. На данный момент у нас только два варианта или погибнуть от ударов или плохо будет на нервной системе мне и маме. А ребенку нужна мать здоровая, и бабушка живая. Ребенку нужны нормальные условия, ему нужно общение с детками, ( за два года кроме нас, не видел ни кого) . И на стрессе и борьбы за жизнь родных, я пошла на то чтобы просить помощи у неравнодушных людей. У нас есть родной человек в Московской области, помогает, но совсем минимально . Концы с концами еле сводит сам. Как вариант можно было переехать туда , ближе. И там тише, в плане военных действий. Но все заключается в деньгах. В больших деньгах. И у меня на совести сейчас жизни моих близких. И даже животных, которые являются, членами нашей семьи. Я готова много стараться, чтоб у моей семьи все было. Но не всегда все в моих силах. Материальная помощь мне необходимо, что встать на ноги. Начать новую жизнь, без постоянного страха и слез. Для аренды жилья или покупки, куда можно было перевести родных. Я даже не знаю какие суммы нужны. Даже чтоб перевести родных и животных ( и чтоб было куда) . Животных бросить не хватает сил, они преданные и доверяют нам . Я не знаю какие можно было бы приложить факты моей истории. Чтоб человек читавши это не увидел во мне мошейника. Я могу предоставить фото разрушенного дома,, адреса прописки, лечение которое было назначенное мне и маме ещё два месяца назад. Когда первый раз был срыв на нервной почве. У мамы были панические атаки, и ноги отказывают из за стресса. У меня нейропатия( разрушение нервных волокон, пропадает чуствительность определенных частей тела, в местах поражения)тоже на фоне стресса . Какие еще факты приложить не знаю . Прошу помощи, любая, копейка, может дать нам возможность жить .
Email: nastya-Ryjkova@rambler.ru
Реквизиты для помощи :
номер карты
2200 1536 4836 6491 Альфа банк
Рыжкова Анастасия Александровна.
Новости давно не смотрю, не в курсе ситуации в мире.
На форуме помощь более информативная, нежели финансовая.
Как живут ваши соседи или все кто мог переехали на более безопасное места?
-
TheOne
Каких элементов вам недостаёт?
-
Георг - Сообщения: 180
Может кобальта?
Мяв-мяв-мяв!
-
TheOne
А я всё думаю - откуда у наших гостей такая раздражительность.
-