Боюсь потерять себя и родныхМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Констанция
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Боюсь потерять себя и родных

Сообщение Констанция »

Уважаемые друзья!

Прошу прощение за беспокойство, однако обстоятельства вынудили меня обратиться к Вам с просьбой о поддержке.
Недавно я стала жертвой мошенничества, которое привело к значительным финансовым потерям. Это событие стало серьезным ударом для меня и моей семьи, поставив под угрозу наше благополучие и планы на будущее.
Моя история довольно проста: доверившись злоумышленникам, я и мой молодой человек потеряли значительно крупную сумму, которая была не только моя и моего спутника по жизни, но и других людей, которые естественно требуют сумму обратно. Мошенники не только забрали наши деньги, но и повесили кучу кредитов на нас, которые неизвестно как выплачивать. Работаем на двух работах что я, что мой молодой человек, но этого не хватает даже на выплату Долгов, не говоря уже о своем пропитании, какой-либо дальнейшей жизни и планов на будуще, а ведь очень хочется построить семью и родить детишек. По моим расчетам даже за 10 лет мы не закроем одного человека, а их четыре.. Имущества у меня нет кроме доли в квартире, в которой живет моя мама, не могу же я взять и продать ее, оставив без места жительства человека, который подарил мне жизнь..
Я понимаю, насколько ценна финансовая стабильность и как трудно бывает восстанавливаться после потери капитала. Именно поэтому я обращаюсь к Вам, надеясь на понимаете и поддержку. Любое содействие с Вашей стороны было бы воспринято мной и моей семьей с глубокой благодарностью. Если Вы сочтете возможным поддержать нашу семью в этот трудный период, прошу связаться со мной любым удобным способом или перевести по номеру карты: 2202205371344661 (Анастасия Олеговна К.)

Спасибо заранее за проявленное внимание и участие!

С искренним уважением, Анастасия Константинова
Номер телефона: 89038250541
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Боюсь потерять себя и родных

Сообщение Danielle_k »

Констанция: 17 июл 2025, 22:13 Уважаемые друзья!

Прошу прощение за беспокойство, однако обстоятельства вынудили меня обратиться к Вам с просьбой о поддержке.
Недавно я стала жертвой мошенничества, которое привело к значительным финансовым потерям. Это событие стало серьезным ударом для меня и моей семьи, поставив под угрозу наше благополучие и планы на будущее.
Моя история довольно проста: доверившись злоумышленникам, я и мой молодой человек потеряли значительно крупную сумму, которая была не только моя и моего спутника по жизни, но и других людей, которые естественно требуют сумму обратно. Мошенники не только забрали наши деньги, но и повесили кучу кредитов на нас, которые неизвестно как выплачивать. Работаем на двух работах что я, что мой молодой человек, но этого не хватает даже на выплату Долгов, не говоря уже о своем пропитании, какой-либо дальнейшей жизни и планов на будуще, а ведь очень хочется построить семью и родить детишек. По моим расчетам даже за 10 лет мы не закроем одного человека, а их четыре.. Имущества у меня нет кроме доли в квартире, в которой живет моя мама, не могу же я взять и продать ее, оставив без места жительства человека, который подарил мне жизнь..
Я понимаю, насколько ценна финансовая стабильность и как трудно бывает восстанавливаться после потери капитала. Именно поэтому я обращаюсь к Вам, надеясь на понимаете и поддержку. Любое содействие с Вашей стороны было бы воспринято мной и моей семьей с глубокой благодарностью. Если Вы сочтете возможным поддержать нашу семью в этот трудный период, прошу связаться со мной любым удобным способом или перевести по номеру карты: 2202205371344661 (Анастасия Олеговна К.)

Спасибо заранее за проявленное внимание и участие!

С искренним уважением, Анастасия Константинова
Номер телефона: 89038250541
Отдавать свои долги чужим трудом странно, Вы не находите?)
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

Констанция: 17 июл 2025, 22:13 Имущества у меня нет кроме доли в квартире, в которой живет моя мама, не могу же я взять и продать ее, оставив без места жительства человека, который подарил мне жизнь..
Можете. Будете снимать, так многие делают.
Hans
Всего сообщений: 10558

Сообщение Hans »

Констанция: 17 июл 2025, 22:13 По моим расчетам даже за 10 лет мы не закроем одного человека, а их четыре
и как вам аж целых 4 человека дали такие суммы, что за 10 лет не закрыть?
Valusha
Всего сообщений: 171
Забанен: Бессрочно

Сообщение Valusha »

Констанция: 17 июл 2025, 22:13 доверившись злоумышленникам, я и мой молодой человек потеряли значительно крупную сумму, которая была не только моя и моего спутника по жизни, но и других людей, которые естественно требуют сумму обратно. Мошенники не только забрали наши деньги, но и повесили кучу кредитов на нас, которые неизвестно как выплачивать. Работаем на двух работах что я, что мой молодой человек, но этого не хватает даже на выплату Долгов, не говоря уже о своем пропитании, какой-либо дальнейшей жизни и планов на будуще, а ведь очень хочется построить семью и родить детишек. По моим расчетам даже за 10 лет мы не закроем одного человека, а их четыре.. Имущества у меня нет кроме доли в квартире,
Вот поэтому нормальные женщины выбирают умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину, который умнее мошенников. А не молодого, ленивого, безответственного, глупого мальчика. Теперь вам придётся самой оплачивать свой выбор. Можете привлечь подлых советщиц, , которые отговорили от умного мужа.
Valusha

Сообщение Valusha »

Констанция: 17 июл 2025, 22:13 я и мой молодой человек
советчицы прекрасно знали, чем для вас закончится сожительство с молодым человеком.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 18 июл 2025, 12:54 советчицы прекрасно знали, чем для вас закончится сожительство с молодым человеком.
А может, она сама выбирала?)
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 18 июл 2025, 13:07 может, она сама выбирала?)
Не, если бы сама выбирала, выбрала бы деда из Краснодарского бабушатника. А здесь - ну точно советчиц слушала.

:-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Valusha: 18 июл 2025, 12:54 советчицы прекрасно знали, чем для вас закончится сожительство с молодым человеком.
А с чего начнется сожительство с престарелым альфа-самцом? Оплатой коммунальных услуг и уборкой пыльной мебели?
Valusha

Сообщение Valusha »

А почему старпёры так озабочены с чего начнётся то, что их не касается? Наглотались пыли со своей мебели ?
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Valusha: 18 июл 2025, 18:40 А почему старпёры так озабочены с чего начнётся то, что их не касается? Наглотались пыли со своей мебели ?
Краснодарского старпера не касается как выбирают молодых и красивых - по совету или сами.
Valusha: 18 июл 2025, 12:54 знали, чем для вас закончится сожительство с молодым человеком.
Оргазмом. А от тебя, вовка, ничего не получишь, кроме тряпочки пыль вытирать. :wink:
Valusha

Сообщение Valusha »

Констанция: 17 июл 2025, 22:13 этого не хватает даже на выплату Долгов, не говоря уже о своем пропитании, какой-либо дальнейшей жизни и планов на будуще, а ведь очень хочется построить семью и родить детишек
кому вы рассказываете? Здесь сидят членососки, которые отсасывают у начальника, чтобы получать зарплату сидя на форумах.
Они настолько тупые, что не знают, что такое голод и долги.
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 18 июл 2025, 19:06 Они настолько тупые, что не знают, что такое голод и долги
Да, только очень умные могут сидеть голодные и в долгах. Логика :good:

Отправлено спустя 31 секунду:
Valusha: 18 июл 2025, 19:06 Здесь сидят членососки
А под каким ником здесь ваша мама?
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Valusha: 18 июл 2025, 19:06 Здесь сидят членососки, которые отсасывают у начальника, чтобы получать зарплату сидя на форумах.
Они настолько тупые, что не знают, что такое голод и долги.
А ты, Валька, сосешь или голодаешь?
Valusha

Сообщение Valusha »

Илинка: 18 июл 2025, 19:32ваша мама
Коронный приём даунов, переводить на маму. С таким интеллектом держат на работе только сосалок. Сама спалилась.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Апата: 18 июл 2025, 19:38ты, Валька
Я то соображаю, что когда голод и долги, то можно и уборкой заняться, а не сидеть на форуме. Только с умственные способностями сосалки это неприемлемо.
Последний раз редактировалось Valusha 19 июл 2025, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 19 июл 2025, 11:38 Коронный приём даунов, переводить на маму. С таким интеллектом держат на работе только сосалок. Сама спалилась.
Вас классно бомбит от успешных женщин :)
Вы еще на старом форуме писали, что их ненавидите.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Valusha: 19 июл 2025, 11:38 Коронный приём даунов, переводить на маму.
Это констатация факта. Те, у кого мама была нормальная, никогда не напишут того, что пишете вы. :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 19 июл 2025, 11:38 Я то соображаю, что когда голод и долги, то можно и уборкой заняться, а не сидеть на форуме. Только с умственные способностями сосалки это неприемлемо.
А откуда Вы знаете умственные способности этих дам? Вы же никогда ни одной не видели даже :)
Valusha

Сообщение Valusha »

Илинка: 19 июл 2025, 11:40 бомбит от успешных женщин
мне пофиг, насколько успешно вы сосёте.
Я никогда вас не затрагиваю, только вынужденно отвечаю на ваши тупости. Потому что не все просящие знают, что вы из себя представляете
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 19 июл 2025, 11:38 Я то соображаю, что когда голод и долги, то можно и уборкой заняться, а не сидеть на форуме.
Ну вот авторам этих просилок и нужно заняться уборкой за деньги, а не сидеть на форумах :)

Отправлено спустя 49 секунд:
Valusha: 19 июл 2025, 11:52 мне пофиг, насколько успешно вы сосёте.
Я никогда вас не затрагиваю, только вынужденно отвечаю на ваши тупости. Потому что не все просящие знают, что вы из себя представляете
Вот видите, у вас с детства женщина ассоциируется с чем-то подобным. Это вина вашей мамы. Вы не пробовали проработать ваши детские травмы с профессионалом?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 19 июл 2025, 11:53 Вот видите, у вас с детства женщина ассоциируется с чем-то подобным. Это вина вашей мамы. Вы не пробовали проработать ваши детские травмы с профессионалом?
Он стоит 8к в час, если что)
Valusha

Сообщение Valusha »

Danielle_k: 19 июл 2025, 11:50 откуда Вы знаете умственные способности этих дам? Вы же никогда ни одной не видели даже
Вот по этим фразам. У кого в голове мозг, а не проглоченная сперма, знает, что умственные способности определяются не по виду.
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 19 июл 2025, 11:56 Он стоит 8к в час, если что)
А, ну это для него дороговато, конечно. А по ОМС? Тут явно случай, когда нужно получать помощь по ОМС.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 19 июл 2025, 11:58 Вот по этим фразам. У кого в голове мозг, а не проглоченная сперма, знает, что умственные способности определяются не по виду.
У Вас проблемы с восприятием смысла сказанного Вам, увы
Это тоже маркер умственных способностей, если что)
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 19 июл 2025, 11:58 Вот по этим фразам. У кого в голове мозг, а не проглоченная сперма, знает, что умственные способности определяются не по виду.
Да. Когда человек постоянно пишет "сосать" и "сперма", то понятно, что здесь требуется помощь профессионала.
Valusha

Сообщение Valusha »

Илинка: 19 июл 2025, 11:53 вас с детства женщина ассоциируется
Выводы тупой членососки, абсолютно не способной к мышлению и использующей примитивные шаблоны.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 19 июл 2025, 12:00 А, ну это для него дороговато, конечно. А по ОМС? Тут явно случай, когда нужно получать помощь по ОМС.
А это для меня больная тема, кстати
Сейчас лечат только тех, кто дал согласие на это
Бюджет, что поделаешь
Вова хотя бы безобидный
У меня не падает корона проехать в метро, и там иногда просто страшно, весной и осенью особенно
Valusha

Сообщение Valusha »

Илинка: 19 июл 2025, 12:03 пишет "сосать" и "сперма", то понятно, что
Так вы больше ничего не умеете.
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 19 июл 2025, 12:04 Выводы тупой членососки, абсолютно не способной к мышлению и использующей примитивные шаблоны.
Вот, о чем я и говорю. Травмы налицо. И отсутствие логики. Если я - тупая, то почему в бедности и одиночестве живете вы? Подумайте над этим.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 19 июл 2025, 12:05 Так вы больше ничего не умеете.
Аналитика - не Ваше, Вова
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 19 июл 2025, 12:05 Так вы больше ничего не умеете.
Вот, еще один пример. Откуда вам знать, кто что умеет? Вы со своей жизнью не можете разобраться :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Danielle_k: 19 июл 2025, 12:05 Вова хотя бы безобидный
Это на форуме. А в реале - не факт.
Danielle_k: 19 июл 2025, 12:05 У меня не падает корона проехать в метро, и там иногда просто страшно, весной и осенью особенно
Я, например, в Лондоне только на метро, потому что водить в этом городе для меня стресс. Метро или black cabs, только не водить самой. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема