Нужна большая помощь в долг, с процентом. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыMara284
- Статус: нуждающийся
Нужна большая помощь в долг, с процентом.
Здравствуйте, у меня проблема, много кредитов, мошенники обманули, потом вместо того чтобы закрыть набрал еще по глупости, пошло поехало. Проценты большие, в месяц не вывожу, платить вдвойне уже невозможно. Я пришел сюда не за критикой, а за помощью, дадите ее или нет ваше право. Я прошу 1000000 на 4 года, 25000 в месяц платить вам я осилю, к тому же вам получится 200000 как процент накапают бонусом за помощь, то есть вы с плюсе. У меня знакомых нету у которых есть такая сумма и которые могут помочь. А так мне было бы проще,
-
Георг - Сообщения: 180
- Статус: прохожий
Re: Нужна большая помощь в долг, с процентом.
Сожалею, но такие суммы никто не дает в интернете взаймы.
Мяв-мяв-мяв!
-
Илина - Сообщения: 15542
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам понятно проще, а кредитор останется в минусе. Плюс у вас нет гарантии возвратаMara284: Сегодня, 11:52 Здравствуйте, у меня проблема, много кредитов, мошенники обманули, потом вместо того чтобы закрыть набрал еще по глупости, пошло поехало. Проценты большие, в месяц не вывожу, платить вдвойне уже невозможно. Я пришел сюда не за критикой, а за помощью, дадите ее или нет ваше право. Я прошу 1000000 на 4 года, 25000 в месяц платить вам я осилю, к тому же вам получится 200000 как процент накапают бонусом за помощь, то есть вы с плюсе. У меня знакомых нету у которых есть такая сумма и которые могут помочь. А так мне было бы проще,
-
Ravass
А если этот миллион разместить в банк на 4 года по нынешним ставкам, то проценты составят 520к. Чье предложение лучше? А банк еще и гарантирует возврат.Mara284: Сегодня, 11:52 Здравствуйте, у меня проблема, много кредитов, мошенники обманули, потом вместо того чтобы закрыть набрал еще по глупости, пошло поехало. Проценты большие, в месяц не вывожу, платить вдвойне уже невозможно. Я пришел сюда не за критикой, а за помощью, дадите ее или нет ваше право. Я прошу 1000000 на 4 года, 25000 в месяц платить вам я осилю, к тому же вам получится 200000 как процент накапают бонусом за помощь, то есть вы с плюсе. У меня знакомых нету у которых есть такая сумма и которые могут помочь. А так мне было бы проще,
-
Автор темыMara284
- Статус: нуждающийся
Вас о помощи попросили, а не советы раздавать. Нет так нет, больше мне ничего не надо знать. Вам написали что 200000 получается вам же бонусом как бы процентом за помощь. Такие деньги люди и под расписку выдают, чтобы данные там были и все остальное. Ясное дело не просто так. Не хотите помогать не надо, вы и не обязаны, все, спасибо, я и так знал что на этом сайте тупо рассудители сидят, умники блин.
-
Ravass
Правильнее было написать "знала" - у вас в профиле указан женский пол. Ну да ладно, оставайтесь со своими проблемами.
-
Mirdcan
Расписка не гарантия возврата.
Тем более, как выше написали, можно разместить сумму на банковский вклад и плюшка будет гораздо солиднее.
Вы предложили рискнуть ради вас суммой 1млн. руб на 4г без гарантий возврата (залога) и плюшкой в размере 200тр сверху. За 4г с вами может случиться что угодно и как потом возвращать свои средства если вы откажитесь платить или у вас не будет таковой возможности?Mara284: Сегодня, 12:52 Вас о помощи попросили, а не советы раздавать. Нет так нет, больше мне ничего не надо знать. Вам написали что 200000 получается вам же бонусом как бы процентом за помощь. Такие деньги люди и под расписку выдают, чтобы данные там были и все остальное. Ясное дело не просто так. Не хотите помогать не надо, вы и не обязаны, все, спасибо, я и так знал что на этом сайте тупо рассудители сидят, умники блин.
Расписка не гарантия возврата.
Тем более, как выше написали, можно разместить сумму на банковский вклад и плюшка будет гораздо солиднее.
-
Ramsam40 - Сообщения: 126
- Статус: спонсор
-
Илина - Сообщения: 15542
- Статус: эксперт по правде и лжи
Попросили миллион, а получили советы. Советы тоже помощь. Можете ими не пользоваться, если не хотите.
-