Очень нужна помощь, нечего кушать ⇐ Еда

Помощь продуктами
Автор темы
Яна19
Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь, нечего кушать

Сообщение Яна19 »

Здравствуйте! Из за тяжёлой военной обстановки в нашем посёлке я вместе с младшей сестрой и мамой переехала в другой город. Мама пока ищет работу, я уже нашла, но зарплата только через чуть больше недели. До этого с деньгами смогли помочь, но сейчас такой возможности уже нет, перепробовали уже всё что можно, а практически все деньги ушли на переезд и оплату квартиры которую сняли. Теперь мы в такой ситуации что совсем нечего есть, сегодня последнюю кашу доели, а больше буквально ничего нет. Очень прошу помощи, даже 50 руб будет отлично, что бы хотя бы купить ту же кашу на первое время и дотянуть до зарплаты. 2200030554878141 (ПСБ)
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Очень нужна помощь, нечего кушать

Сообщение Mirdcan »

Яна19: Вчера, 22:32 Здравствуйте! Из за тяжёлой военной обстановки в нашем посёлке я вместе с младшей сестрой и мамой переехала в другой город. Мама пока ищет работу, я уже нашла, но зарплата только через чуть больше недели. До этого с деньгами смогли помочь, но сейчас такой возможности уже нет, перепробовали уже всё что можно, а практически все деньги ушли на переезд и оплату квартиры которую сняли. Теперь мы в такой ситуации что совсем нечего есть, сегодня последнюю кашу доели, а больше буквально ничего нет. Очень прошу помощи, даже 50 руб будет отлично, что бы хотя бы купить ту же кашу на первое время и дотянуть до зарплаты. 2200030554878141 (ПСБ)
Вы в долг просите или просто так?
Карма-Н
Забанен: Бессрочно

Сообщение Карма-Н »

Яна19: Вчера, 22:32 дотянуть до зарплаты.
Можно взять в банке кредитную карту с беспроцентным периодом. С зарплаты закроете. :good:
Автор темы
Яна19

Сообщение Яна19 »

Mirdcan: Вчера, 22:40 Вы в долг просите или просто так?
Могу и в долг, небольшую сумму, просто не уверена смогу ли вернуть именно с зарплаты, по крайней мере за один раз. У меня небольшая зарплата, так что каждая копейка на счету, так как и за квартиру позже снова платить+коммуналка. Но если рублей 50-200 или около этого, то конечно и с зарплаты сразу смогу вернуть

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Карма-Н: Вчера, 22:54 Можно взять в банке кредитную карту с беспроцентным периодом. С зарплаты закроете.
Пыталась, но к сожалению мне ответили что можно только с 21 года, а мне только 19
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Яна19: Вчера, 23:01 Пыталась, но к сожалению мне ответили что можно только с 21 года, а мне только 19
А маме? :wink: Тогда возьмите займ в МФО. Там деньги дают всем. С зарплаты вернёте.
Автор темы
Яна19

Сообщение Яна19 »

Карма-Н: Вчера, 23:06 А маме? Тогда возьмите займ в МФО. Там деньги дают всем. С зарплаты вернёте.
У мамы уже есть кредитка, но на неё наоборот нужно деньги положить с зарплаты, это уже другая проблема, брали кредитку при другой ситуации. А займы не дают, пытались
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Яна19: Вчера, 23:13 У мамы уже есть кредитка, но на неё наоборот нужно деньги положить с зарплаты
Работы нет, а кредитка есть?
Яна19: Вчера, 23:13 А займы не дают, пытались
Очень странно. Тогда надо занять пару пачек гречки у соседей. С зарплаты отдадите.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Яна19: Вчера, 22:32 я вместе с младшей сестрой и мамой переехала в другой город.
Сколько лет сестре? Где ваш отец, сколько платит младшей алиментов?
igo
Статус: спонсор

Сообщение igo »

какой город?
Автор темы
Яна19

Сообщение Яна19 »

Карма-Н: Вчера, 23:26 Работы нет, а кредитка есть?
Так до переезда была работа, кредитку брала ещё где то 2 или 3 года назад
Карма-Н: Вчера, 23:26 Очень странно. Тогда надо занять пару пачек гречки у соседей. С зарплаты отдадите.
Соседи уже помогали с едой, когда и я ещё не нашла работу, да и там бабушки и дедушки одни, сами практически в такой ситуации, не просить же у них последнее

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ramsam40: Сегодня, 07:42 Сколько лет сестре? Где ваш отец, сколько платит младшей алиментов?
Сестре 7, а отца нет, как 7 лет назад уехал якобы "зарабатывать", так с концами и уехал, в розыск подавали, но так никакого ответа и не получили, так что и алиментов нет