Помогите я больше не справляюсь одна ⇐ Другая помощь
-
Автор темыstrashila
- Статус: нуждающийся
помогите я больше не справляюсь одна
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я постараюсь вкрации изложить свою ситуацию. Очень надеюсь, хочу верить, что найдутся люди готовые помочь финансово или грамотным советом. Моя жизнь катится под откос, я не знаю сколько еще протяну. Мне 47 лет из них 8 лет я нахожусь в онкологии. Живу одна с дочерью, ей 22 года она инвалид с детства 2 группы. На мне двое родителей мама и отчим, но я называю его папой. Трое людей к которым в привязана и не брошу. у них нет никого,кроме меня, как и у меня , только они. Я тяну их операции, врачей, лечение , продукты и прочее одна. Пенсий не хватает. Очень много долгов. Я все что зарабатываю, а это не много, трачу на них. Я не справлюсь, я уже потеряла квартиру ( это было единственное жилье у меня и у дочери) мы ее продали. Закрывали долги и все равно не хватило. Сейчас у меня долги по займам, я захлебываюсь в этих сумасшедших процентах. Дошло уже, что пошли просрочки. не успеваю столько зарабатывать. Я готова полностью рассказать откуда взялись долги, как мы живем, что с состоянием моего здоровья на данный момент, что с дочерью и родителями. Как и где я подрабатываю. Официальной работы нет, из за долгов, арестована карта и я не могу работать официально. Подрабатываю на заказах , развожу товары, типо приложения Достависта. и работаю в клининге на уборке квартир. Машина это наше все. Без нее мы умрем в прямом смысле. Дочь не может передвигаться на общественном транспорте, родители живут за городом. Соответственно их надо возить к врачам и в больницы. За последние 3 года у них очень много операций у обоих. Привозить им продукты, сами они не могут себя обеспечивать этим. Без машины я просто не смогу. Уже столько раз срывалась в ночи к родителям, вызовы скорых или сама летела везя их собирая все штрафы о нарушении скорости до приемного отделения. Машина заложена в компанию КарМани я плачу огромные платежи, но выбора не было, были срочно нужны деньги. Я прошу, если есть человек, люди, готовые полностью выслушать мою ситуацию со всеми подробностями и может смогут помочь, я буду благодарна. Я не знаю, что и как правильно писать , я делаю это первый раз. Прошу отзовитесь добрые люди. Помогите выжить. Помогите вылезти из долгов и хоть ненадолго ( я не знаю сколько мне осталось) просто подышать спокойно. Не жить на грани, в прямом смысле, помогите нам пожалуйста. Меня сподвигло написать только одно, я реально не знаю сколько протяну, сегодня писала очередной отказ от госпитализации, я не могу сейчас да же в больницу лечь. Это я то же готова рассказать в подробностях.
-