Срочно нужны деньги!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ivanov.dmitriy
Всего сообщений: 7
 Срочно нужны деньги!

Сообщение ivanov.dmitriy »

Всем здравствуйте!
Меня зовут Георгий, мне 18 лет, я сирота. Единственная мера поддержки для меня от государства это однокомнатная квартира без мебели, денег на мебель нету, необходимо хотя бы 10т.р. для покупки основной мебели: Кровать, Шкаф, холодильник.
Мои реквизиты:
+79199979193 (СберБанк, Тинькофф, ВТБ)
Поймите правильно, не хотелось бы попрошайничать но ситуация вынуждает!
Пожалуйста, кому сколько не жалко!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Срочно нужны деньги!

Сообщение Марта Тимофеевна »

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 17:19 Всем здравствуйте!
Меня зовут Георгий, мне 18 лет, я сирота. Единственная мера поддержки для меня от государства это однокомнатная квартира без мебели, денег на мебель нету, необходимо хотя бы 10т.р. для покупки основной мебели: Кровать, Шкаф, холодильник.
Мои реквизиты:
+79199979193 (СберБанк, Тинькофф, ВТБ)
Поймите правильно, не хотелось бы попрошайничать но ситуация вынуждает!
Пожалуйста, кому сколько не жалко!
Где вы живёте?
Автор темы
ivanov.dmitriy

Город Фрязино, Московская область
Марта Тимофеевна

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 17:39 Город Фрязино, Московская область
В группах вашего города отдают мебель даром. Можете там попросить, опишите свою ситуацию. В профиле вам 24 года. Так вам 18 или 24 года?
Автор темы
ivanov.dmitriy

Профиль привязан к вк, там дата неправильная
Марта Тимофеевна

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 17:50 Профиль привязан к вк, там дата неправильная
Когда вы выпускались с интерната у вас должна быть круглая сумма на счету, пенсия по потере кормильца. Плюс денежные меры подлержки от государства если вы учитесь. Зачем вам 10 тысяч?
Автор темы
ivanov.dmitriy

Я жил с приемными родителями до 17.5 лет, после в СРЦН, родители забирали все деньги на меня приходящие, поэтому крупной суммы и нет.
Марта Тимофеевна

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 17:55 Я жил с приемными родителями до 17.5 лет, после в СРЦН, родители забирали все деньги на меня приходящие, поэтому крупной суммы и нет.
Вы работаете или учитесь?
Автор темы
ivanov.dmitriy

Учусь, по окончании колледжа должна быть выплата от биржи труда, но это будет только через 2 года
Марта Тимофеевна

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 17:56 Учусь, по окончании колледжа должна быть выплата от биржи труда, но это будет только через 2 года
Сейчас вы не получаете никаких выплат, в т.ч.как сирота?
Автор темы
ivanov.dmitriy

Как сироте платят губернаторскую повышенную стипендию 6000 руб, плюс от колледжа ещё около 1т.р., но сами согласитесь, разве возможно на такую сумму прожить? Работать официально нельзя, так как иначе не будет выплаты от биржи, а неофициально не могу так как не хочу вылететь с обучения
Марта Тимофеевна

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 17:59 Как сироте платят губернаторскую повышенную стипендию 6000 руб, плюс от колледжа ещё около 1т.р., но сами согласитесь, разве возможно на такую сумму прожить? Работать официально нельзя, так как иначе не будет выплаты от биржи, а неофициально не могу так как не хочу вылететь с обучения
Сиротам платят больше до 23 лет , если учаться. Плюс другие меры поддержки от государства. Так что не соглашусь. Просите мебель и холодильник в дар в группах вашего города.
Автор темы
ivanov.dmitriy

Если бы платили, я бы не обращался, поэтому вот так. В отделе опеки говорят выплат больше не положено мол радуйтесь тому что есть. С приёмной матерью в конфликте, она и так забирала все деньги которые на меня приходили и тратила на свое усмотрение, в месяц я дай бог видел пару тысяч из 43 тысяч на меня приходящих. Плюс уже успел влезть в долги, суммарно на 7 тысяч, сумма небольшая но для меня она существенная, группы отдам даром я пролистал вдоль и поперек, там нет того что мне нужно. Из СРЦН выпустился месяц назад, квартиру предоставили только сейчас, месяц скитался, жил практически как бомж, без прописки и своей кровати. Родственников кроме старенькой бабушки которая разменяла 84 год нету. Приёмная мать с которой жил является мне второй родной бабушкой(По материнской линии) но толку от этого нет. Родная мать написала отказ при рождении, отец в свидетельство о рождении не вписан, старенькая бабушка проживает с ним вместе. Ему 50 лет исполнилось а на работу идти не хочет, живут вдвоем на бабушкину пенсию. Бабушка конечно старается меня всячески поддерживать, но мне неудобно, зная её ситуацию брать у нее деньги. Да и к тому же биологический отец бухает как не в себя. Есть угроза жизни для бабушки. Хотел бабушку забрать к себе, но тут не все так просто. Боюсь различных последствий со стороны биологического отца.
Марта Тимофеевна

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 18:15 там нет того что мне нужно
Что то особенное надо, современное? Напишите свою просьбу, попросите мебель и холодильник на отдам так, даоу дар, мирспасибо. Или вам деньги нужны?
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

ivanov.dmitriy, если вы реально нуждающийся - будете рады тому, что отдают даром, например, www.otdamtak.ru, самовывоз за свой счёт.
Если не подходит, значит поспите на полу, заработаете - приобретёте мебель мечты, все просто. :read:
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 18:15 Если бы платили, я бы не обращался, поэтому вот так.
Платят, поверьте. А можно узнать, какой орган Вам отказывает в выплатах?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Напишите номер карты, на которую стипендию получаете. И фото студенческого билета.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 18:15 Хотел бабушку забрать к себе, но тут не все так просто. Боюсь различных последствий со стороны биологического отца.
да, дележка бабушкиной пенсии дело непростое, борьба может быть нешуточной :-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 27 апр 2021, 01:41
ivanov.dmitriy: 26 апр 2021, 18:15 Хотел бабушку забрать к себе, но тут не все так просто. Боюсь различных последствий со стороны биологического отца.
да, дележка бабушкиной пенсии дело непростое, борьба может быть нешуточной :-D
В дело вступает биологический внук.
Ответить Пред. темаСлед. тема