Дом почти падает переселять не хотят выровнять дом нужны деньги , двухэтажный дом нужна помощь ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mitiai74
Статус: нуждающийся
Дом почти падает переселять не хотят выровнять дом нужны деньги , двухэтажный дом нужна помощь

Сообщение Mitiai74 »

У нас дом двухэтажный мы живем на втором этаже, дом наклонился и поэтому мы под новогодний стол всегда подкладываем с одной стороны брусок на 8 см чтобы он стоял ровно ) в доме четыре квартиры три из которых получили сертификат на жилье и остались только мы помощи нет я сколько смог выровнил его но моих сил не хватает да и скорее всего нужна техника специальная , у нас четверо детей один из которых на опеке у нас , просто устали ходить по дому боком , а зделать ничего не можем помогите пожалуйста кто чем может одноэтажный я бы справился а здесь два этажа и как его выровнять я не знаю, уже три раза горели в этом доме но я все восстанавливал своими силами, щас уже возраст не тот все болит , поэтому прошу помощи у неравнодушных людей , спасибо заранее всем вам.
Георг
Статус: прохожий
Re: Дом почти падает переселять не хотят выровнять дом нужны деньги , двухэтажный дом нужна помощь

Сообщение Георг »

Вы из Челябинской области? Почему вам не дали сертификат?
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Mitiai74
Re: Дом почти падает переселять не хотят выровнять дом нужны деньги , двухэтажный дом нужна помощь

Сообщение Mitiai74 »

Я из Бурятии пгт . Таксимо на очереди 228 в третьей очереди по ветхому аварийному , в год дают 4-5 сертификатов поэтому ждать еще примерно лет триста или больше , надежды нет поэтому надо хоть сделать что осталось.
The_Ona
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение The_Ona »

Mitiai74: Сегодня, 07:15 Я из Бурятии пгт . Таксимо на очереди 228 в третьей очереди по ветхому аварийному , в год дают 4-5 сертификатов поэтому ждать еще примерно лет триста или больше , надежды нет поэтому надо хоть сделать что осталось.
А ваши соседи, получившие сертификаты, не из Бурятии?
Mitiai74: Сегодня, 06:13 У нас дом двухэтажный мы живем на втором этаже, дом наклонился и поэтому мы под новогодний стол всегда подкладываем с одной стороны брусок на 8 см чтобы он стоял ровно ) в доме четыре квартиры три из которых получили сертификат на жилье и остались только мы помощи нет я сколько смог выровнил его но моих сил не хватает да и скорее всего нужна техника специальная , у нас четверо детей один из которых на опеке у нас , просто устали ходить по дому боком , а зделать ничего не можем помогите пожалуйста кто чем может одноэтажный я бы справился а здесь два этажа и как его выровнять я не знаю, уже три раза горели в этом доме но я все восстанавливал своими силами, щас уже возраст не тот все болит , поэтому прошу помощи у неравнодушных людей , спасибо заранее всем вам.
Кто такие эти люди? К чему они должны быть неравнодушны?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Mitiai74, на сьем переехать вариант не рассматривали?
Автор темы
Mitiai74

Сообщение Mitiai74 »

Съем слишком дорого выходит , эти деньги лучше потратить на восстановление этого дома
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Mitiai74: Сегодня, 15:29 Съем слишком дорого выходит , эти деньги лучше потратить на восстановление этого дома
Так и потратьте. Вполне разумный план.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Mitiai74: Сегодня, 15:29 Съем слишком дорого выходит , эти деньги лучше потратить на восстановление этого дома
Дом был признан аварийным под снос?