На корм братьям нашим меньшим ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТоня11
- Статус: нуждающийся
На корм братьям нашим меньшим
Прошу помощи для своих собак, не хватает средств на лекарства и корм… Очень трудная жизненная ситуация( Пожалуйста, помогите 2200700114277964
-
Георг - Сообщения: 166
- Статус: прохожий
-
Автор темыТоня11
Re: На корм братьям нашим меньшим
Здравствуйте! Две взрослых и трое подростков. Номер телефона для перевода +79513903541 (Т-банк). Любая сумма будет важна и дорога.
Последний раз редактировалось Тоня11 30 сен 2026, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыТоня11
Йоркширский терьер (одна) и ротвейлеры
-
Извините, я забыл представиться: я официальный генерал-префект (класс: сапфировый генерал) форумных тем с обсуждением о выдаче помощи на этом ресурсе. Я должен уведомить вас, что ваша тема лишена необходимых деталей: развернутой истории о вашей ситуации, краткой биографической справки, а также самоидентификации (СПБ-номер вместо номера карты, ваши имя/возраст, город проживания). Без добавления этих сведений успех заявки стремиться фактически к нулю.
С уважением,
Также: почему вы выложили номер кредитной карты без предварительного уведомления, что она именно "кредитная"? Исправьте.
Ух, это сколько же им корма нужно?
Извините, я забыл представиться: я официальный генерал-префект (класс: сапфировый генерал) форумных тем с обсуждением о выдаче помощи на этом ресурсе. Я должен уведомить вас, что ваша тема лишена необходимых деталей: развернутой истории о вашей ситуации, краткой биографической справки, а также самоидентификации (СПБ-номер вместо номера карты, ваши имя/возраст, город проживания). Без добавления этих сведений успех заявки стремиться фактически к нулю.
С уважением,
Также: почему вы выложили номер кредитной карты без предварительного уведомления, что она именно "кредитная"? Исправьте.
Мяв-мяв-мяв!
-
Автор темыТоня11
Здравствуйте! Приятно познакомиться! Я впервые зарегистрировалась здесь, просто уже крик души, не знаю как выбраться из трудной ситуации, но верю, что ещё есть добрые люди и взаимопомощь человечества. Меня зовут Валентина, город Новосибирск. Просто не знаю где и куда эти данные вводить на этом сайте, которые вы перечислили.
-
До
Просто впишите их в сообщение и все. (Данные документов вводить не нужно, кроме фотографий, например, медицинских справок)Тоня11: Сегодня, 06:08 Здравствуйте! Приятно познакомиться! Я впервые зарегистрировалась здесь, просто уже крик души, не знаю как выбраться из трудной ситуации, но верю, что ещё есть добрые люди и взаимопомощь человечества. Меня зовут Валентина, город Новосибирск. Просто не знаю где и куда эти данные вводить на этом сайте, которые вы перечислили.
Мяв-мяв-мяв!
-
Автор темыТоня11
Карта не кредитная, обычная (дебетовая). Ещё раз перепроверила
-
Странно, а бин-номер говорит, что это кредитная карта "Мир".
Мяв-мяв-мяв!
-
Автор темыТоня11
Сложно всё описать в одном сообщении. Мы живём с супругом, дочкой и собаками в городе Новосибирск, мне 37 лет. В 2024 году у супруга обнаружили онкологию. По началу здоровья и средств хватало на жизнь, но со временем трудоспособность, материальная часть стали ухудшаться. Жилье в ипотеке, кредиты, со временем всё стало накапливаться (просрочки, проценты), долги перед знакомыми и родственниками. Сейчас одна пытаюсь со всем справиться, но очень трудно, морально и физически страшно и тяжело. Понимаю, что это не выход просить помощи у посторонних людей, но верю, что есть возможность выбраться с поддержкой неравнодушных людей.
Последний раз редактировалось Тоня11 30 сен 2026, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Всегда есть возможность выбраться и я желаю вам найти ее! Добавьте в свой первый пост СПБ и желаемую сумму на собак. Если кто-то из спонсоров посчитает нужным помочь вам, ему будет легче сделать это при наличии этих данных.
Мяв-мяв-мяв!
-
Автор темыТоня11
Прошу прощения, СПБ, я понимаю что это. Но что значит добавить её? Номер телефона или ссылку?
-
Да, номер телефона, чтобы спонсоры знали, в случае положительной реакции, кому помогают.Тоня11: Сегодня, 06:25 Прошу прощения, СПБ, я понимаю что это. Но что значит добавить её? Номер телефона или ссылку?
Мяв-мяв-мяв!
-
Автор темыТоня11
Хорошо, спасибо большое!
-
The_Ona
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тоня11: Сегодня, 05:51 Здравствуйте! Две взрослых и трое подростков. Номер телефона для перевода +79513903541 (Т-банк). Любая сумма будет важна и дорога.
Вам представляется, что какие-то люди теперь будут постоянно кормить ваших собак? А зачем?Тоня11: Сегодня, 06:20 Сложно всё описать в одном сообщении. Мы живём с супругом, дочкой и собаками в городе Новосибирск, мне 37 лет. В 2024 году у супруга обнаружили онкологию. По началу здоровья и средств хватало на жизнь, но со временем трудоспособность, материальная часть стали ухудшаться. Жилье в ипотеке, кредиты, со временем всё стало накапливаться (просрочки, проценты), долги перед знакомыми и родственниками. Сейчас одна пытаюсь со всем справиться, но очень трудно, морально и физически страшно и тяжело. Понимаю, что это не выход просить помощи у посторонних людей, но верю, что есть возможность выбраться с поддержкой неравнодушных людей.
-
Автор темыТоня11
Почему я не могу поверить в это?
-
Cai - Сообщения: 255
- Статус: спонсор
Я бы не стал кормить непонятных собак.
Может и не собак вовсе , а на закуску пойдут мои деньги . Гарантий же нет. Чеки - можно нарисовать любые, или скачать из интернета. Это не доказательство.
Фото собак тоже может быть из интернета или с Авито.
Поэтому я лично даю только продукты и в руки , но не собакам а людям если им есть реально нечего (проверяю)
Может и не собак вовсе , а на закуску пойдут мои деньги . Гарантий же нет. Чеки - можно нарисовать любые, или скачать из интернета. Это не доказательство.
Фото собак тоже может быть из интернета или с Авито.
Поэтому я лично даю только продукты и в руки , но не собакам а людям если им есть реально нечего (проверяю)
-
Автор темыТоня11
Спасибо, я уважаю вашу позицию. Поверьте, думаю, не от хорошей жизни люди регистрируются на подобных сайтах. Но да, в наше время мошенники не дремлют(
-
-
Mirdcan
Cai, как проверяете?Cai: Сегодня, 09:14 Поэтому я лично даю только продукты и в руки , но не собакам а людям если им есть реально нечего (проверяю)
-
Mirdcan
Тоня11, жулья и правда много очень, многие, на другом ресурсе как на работу ходят со своими слезливыми историями в надежде, что люди поверят и сколько-то переведут. 
-
Если всё честно - иду в пятерочку и покупаю продукты сам. И принесу.
Не суши конечно же ))). А сахар макароны рис курицу чай масло. В общем базовые продукты которых нет в квартире.
Суши это отдельная тема если это девушка симпатишная )) и с пониженными моральными стандартами ))
Такой - и денег дать не жалко))) и суши притащить ))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Инспекция холодильника, и наличие бутылок от пива вина водки в квартире.
Если всё честно - иду в пятерочку и покупаю продукты сам. И принесу.
Не суши конечно же ))). А сахар макароны рис курицу чай масло. В общем базовые продукты которых нет в квартире.
Суши это отдельная тема если это девушка симпатишная )) и с пониженными моральными стандартами ))
Такой - и денег дать не жалко))) и суши притащить ))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вам не кажется, что ваша история - тоже подпадает под этот же строгий стандарт?
-
Mirdcan
Cai, моя?
Где на форуме мой слезливый пост? Приложите, пожалуйста, ссылку на него либо жду извинений.
Где на форуме мой слезливый пост? Приложите, пожалуйста, ссылку на него либо жду извинений.
-
Что её слезливая история про собак не факт что правда
Мои извинения вам, искренне
Ой это я автора имел в виду.
Что её слезливая история про собак не факт что правда
Мои извинения вам, искренне
-