Прошу помощи купить коляску ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Darya.space
Статус: нуждающийся
Прошу помощи купить коляску

Сообщение Darya.space »

Здравствуйте. Обращаюсь за помощью в приобретении коляски-люльки для новорождённого. Роды ожидаются в ближайшие 2–3 недели. Из-за проблем со здоровьем во время беременности я не могла работать (я самозанятая, декретных выплат нет), поэтому все финансовые трудности легли на мужа. За лето нам пришлось столкнуться с крупными незапланированными расходами, из-за чего мы ушли в долги и кредиты. Коляска очень нужна, так как мне придётся ежедневно забирать старшую дочь из школы с новорождённым на руках. Буду благодарна за любую помощь: подойдёт коляска с Авито или маркетплейсов. Ориентировочная сумма — 25–30 тысяч рублей. Любой вклад будет огромной поддержкой. Реквизиты для перевода т-банк: 5536 9139 9880 6158.
Jasmin
Re: Прошу помощи купить коляску

Сообщение Jasmin »

Darya.space: Сегодня, 14:51 Здравствуйте. Обращаюсь за помощью в приобретении коляски-люльки для новорождённого. Роды ожидаются в ближайшие 2–3 недели. Из-за проблем со здоровьем во время беременности я не могла работать (я самозанятая, декретных выплат нет), поэтому все финансовые трудности легли на мужа. За лето нам пришлось столкнуться с крупными незапланированными расходами, из-за чего мы ушли в долги и кредиты. Коляска очень нужна, так как мне придётся ежедневно забирать старшую дочь из школы с новорождённым на руках. Буду благодарна за любую помощь: подойдёт коляска с Авито или маркетплейсов. Ориентировочная сумма — 25–30 тысяч рублей. Любой вклад будет огромной поддержкой. Реквизиты для перевода т-банк: 5536 9139 9880 6158.
Можете рассмотреть более бюджетные варианты или предложить вложиться вашим бабушкам-дедушкам или поискать бу в дар.
Автор темы
Darya.space
Статус: нуждающийся

Сообщение Darya.space »

Рассматриваю коляски 3 в 1(люлька, прогулочный блок и автолюлька). Основное пользование будет зимой, если зима будет, как в прошлом году мега снежной, нужна коляска с большими колёсами и прочным каркасом. Цены в среднем на авито от 20 тыс. К сожалению, попросить помощи близких нет. (
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Darya.space: Сегодня, 15:01 Рассматриваю коляски 3 в 1(люлька, прогулочный блок и автолюлька). Основное пользование будет зимой, если зима будет, как в прошлом году мега снежной, нужна коляска с большими колёсами и прочным каркасом. Цены в среднем на авито от 20 тыс. К сожалению, попросить помощи близких нет. (
Есть группы, где отдают детские вещи даром. В Москве таких групп много: в ВК, в Телеграм, в МАХ. Мониторьте эти группы и забирайте бесплатно.
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Darya.space, Поясните, пожалуйста, а где в вашей просьбе может содержаться интерес "спонсора"?
igo
Статус: спонсор

Сообщение igo »

Ради эксперимента- автор, я готов отдать тебе коляску бесплатно(найду на авито в своем городе и отдам из рук в руки).
Нужно забрать ее в подмосковном городе(2 часа езды), те самовывоз. пересылать, перевозить, переводить деньги не буду.
Связывайся со мной и отправляй мужа за коляской.
Ravass

Сообщение Ravass »

igo: Сегодня, 17:47 Ради эксперимента- автор, я готов отдать тебе коляску бесплатно(найду на авито в своем городе и отдам из рук в руки).
Нужно забрать ее в подмосковном городе(2 часа езды), те самовывоз. пересылать, перевозить, переводить деньги не буду.
Связывайся со мной и отправляй мужа за коляской.
Очень хорошее предложение. Только вот есть вариант - вы коляску приобрели, а за ней никто не приехал... Так часто бывает на подобных ресурсах.
Связной

Сообщение Связной »

Ravass: Сегодня, 18:04 Только вот есть вариант - вы коляску приобрели, а за ней никто не приехал
или приедут, заберут - и опять на авито
Ravass

Сообщение Ravass »

Связной: Сегодня, 18:13 или приедут, заберут - и опять на авито
Да, форум "отдамтак" многое показал.
The_Ona
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение The_Ona »

: Сегодня, 15:01 Рассматриваю коляски 3 в 1(люлька, прогулочный блок и автолюлька)
Рассматривайте, конечно. Я тоже люблю рассматривать )). Только потом я покупаю себе понравившееся.