Прошу помощи купить коляску ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDarya.space
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Обращаюсь за помощью в приобретении коляски-люльки для новорождённого. Роды ожидаются в ближайшие 2–3 недели. Из-за проблем со здоровьем во время беременности я не могла работать (я самозанятая, декретных выплат нет), поэтому все финансовые трудности легли на мужа. За лето нам пришлось столкнуться с крупными незапланированными расходами, из-за чего мы ушли в долги и кредиты. Коляска очень нужна, так как мне придётся ежедневно забирать старшую дочь из школы с новорождённым на руках. Буду благодарна за любую помощь: подойдёт коляска с Авито или маркетплейсов. Ориентировочная сумма — 25–30 тысяч рублей. Любой вклад будет огромной поддержкой. Реквизиты для перевода т-банк: 5536 9139 9880 6158.
-
Jasmin - Сообщения: 1989
Re: Прошу помощи купить коляску
Можете рассмотреть более бюджетные варианты или предложить вложиться вашим бабушкам-дедушкам или поискать бу в дар.Darya.space: Сегодня, 14:51 Здравствуйте. Обращаюсь за помощью в приобретении коляски-люльки для новорождённого. Роды ожидаются в ближайшие 2–3 недели. Из-за проблем со здоровьем во время беременности я не могла работать (я самозанятая, декретных выплат нет), поэтому все финансовые трудности легли на мужа. За лето нам пришлось столкнуться с крупными незапланированными расходами, из-за чего мы ушли в долги и кредиты. Коляска очень нужна, так как мне придётся ежедневно забирать старшую дочь из школы с новорождённым на руках. Буду благодарна за любую помощь: подойдёт коляска с Авито или маркетплейсов. Ориентировочная сумма — 25–30 тысяч рублей. Любой вклад будет огромной поддержкой. Реквизиты для перевода т-банк: 5536 9139 9880 6158.
-
Автор темыDarya.space
- Статус: нуждающийся
Рассматриваю коляски 3 в 1(люлька, прогулочный блок и автолюлька). Основное пользование будет зимой, если зима будет, как в прошлом году мега снежной, нужна коляска с большими колёсами и прочным каркасом. Цены в среднем на авито от 20 тыс. К сожалению, попросить помощи близких нет. (
-
Карма-Н
Есть группы, где отдают детские вещи даром. В Москве таких групп много: в ВК, в Телеграм, в МАХ. Мониторьте эти группы и забирайте бесплатно.Darya.space: Сегодня, 15:01 Рассматриваю коляски 3 в 1(люлька, прогулочный блок и автолюлька). Основное пользование будет зимой, если зима будет, как в прошлом году мега снежной, нужна коляска с большими колёсами и прочным каркасом. Цены в среднем на авито от 20 тыс. К сожалению, попросить помощи близких нет. (
-
Ravass
- Статус: прохожий
Darya.space, Поясните, пожалуйста, а где в вашей просьбе может содержаться интерес "спонсора"?
-
igo
- Статус: спонсор
Ради эксперимента- автор, я готов отдать тебе коляску бесплатно(найду на авито в своем городе и отдам из рук в руки).
Нужно забрать ее в подмосковном городе(2 часа езды), те самовывоз. пересылать, перевозить, переводить деньги не буду.
Связывайся со мной и отправляй мужа за коляской.
Нужно забрать ее в подмосковном городе(2 часа езды), те самовывоз. пересылать, перевозить, переводить деньги не буду.
-
Ravass
Очень хорошее предложение. Только вот есть вариант - вы коляску приобрели, а за ней никто не приехал... Так часто бывает на подобных ресурсах.igo: Сегодня, 17:47 Ради эксперимента- автор, я готов отдать тебе коляску бесплатно(найду на авито в своем городе и отдам из рук в руки).
-
Связной - Сообщения: 282
или приедут, заберут - и опять на авито
-
Ravass
Да, форум "отдамтак" многое показал.
-
The_Ona