Буду благодарна любой сумме
Помогите собрать ребенка в детский сад ⇐ Другая помощь
-
Автор темыВиктория25
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать ребенка в детский сад
Всем добрый день. Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.По состоянию здоровья я временно не могу работать — нужны деньги на лечение и обследования. Живу с папой,мама умерла. Помочь нам некому: папа сидит на больничном после замены тазобедренного сустава.Мы живем только на больничные папы, денег едва хватает на лекарства, ЖКХ и простую еду.Из-за этого совсем нет возможности купить ребенку самое необходимое для детского сада,идём в детский сад впервые.Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
Последний раз редактировалось Виктория25 25 сен 2026, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Jasmin - Сообщения: 1961
Re: Помогите собрать ребенка в детский сад
Обратитесь за помощью в благотворительные фонды, осуществляющие помощь малоимущим и в даровые группы своей области, может у кого детки выросли вещи в хорошем состоянии даром отдают.Виктория25: Сегодня, 15:13 Всем добрый день. Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.По состоянию здоровья я временно не могу работать — нужны деньги на лечение и обследования. Живу с папой,мама умерла. Помочь нам некому: папа сидит на больничном после замены тазобедренного сустава.Мы живем только на больничные папы, денег едва хватает на лекарства, ЖКХ и простую еду.Из-за этого совсем нет возможности купить ребенку самое необходимое для детского сада.Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
Озон банк +79236568879
-
Автор темыВиктория25
Спасибо большое 🩵
-
Связной - Сообщения: 269
- Статус: прохожий
а зачем вам водить ребёнка в детский сад, да ещё в столь раннем возрасте, если вы всё равно не работаете?Виктория25: Сегодня, 15:13 Всем добрый день. Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.По состоянию здоровья я временно не могу работать — нужны деньги на лечение и обследования. Живу с папой,мама умерла. Помочь нам некому: папа сидит на больничном после замены тазобедренного сустава.Мы живем только на больничные папы, денег едва хватает на лекарства, ЖКХ и простую еду.Из-за этого совсем нет возможности купить ребенку самое необходимое для детского сада.Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
Озон банк +79236568879
-
Theresa - Сообщения: 1097
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
К кому или чему неравнодушных - к вам и вашему сыну? Вы сами-то как себе это представляете?Виктория25: Сегодня, 15:13 Всем добрый день. Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы забыли написать, от кого родили этого сына. Если вы мать-одиночка, пособие положено вам в любом случае, к сожалению.Виктория25: Сегодня, 15:13 Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
-
Автор темыВиктория25
Пособия мать-одиночка 776,25 рублей в Алтайском крае
-
Theresa - Сообщения: 1097
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нет, вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь. Единое пособие в размере прожиточного минимума.
-
Ramsam40 - Сообщения: 108
- Статус: спонсор
Где отец ребёнка? Почему не установили отцовство?Виктория25: Сегодня, 15:13 Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.По состоянию здоровья я временно не могу работать — нужны деньги на лечение и обследования. Живу с папой,мама умерла. Помочь нам некому: папа сидит на больничном после замены тазобедренного сустава.Мы живем только на больничные папы, денег едва хватает на лекарства, ЖКХ и простую еду.Из-за этого совсем нет возможности купить ребенку самое необходимое для детского сада,идём в детский сад впервые.Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
-