Помогите собрать ребенка в детский сад ⇐ Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Виктория25
Статус: нуждающийся
Помогите собрать ребенка в детский сад

Сообщение Виктория25 »

Всем добрый день. Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.По состоянию здоровья я временно не могу работать — нужны деньги на лечение и обследования. Живу с папой,мама умерла. Помочь нам некому: папа сидит на больничном после замены тазобедренного сустава.Мы живем только на больничные папы, денег едва хватает на лекарства, ЖКХ и простую еду.Из-за этого совсем нет возможности купить ребенку самое необходимое для детского сада,идём в детский сад впервые.Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
Буду благодарна любой сумме🙏
Последний раз редактировалось Виктория25 25 сен 2026, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Jasmin
Re: Помогите собрать ребенка в детский сад

Сообщение Jasmin »

Виктория25: Сегодня, 15:13 Всем добрый день. Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.По состоянию здоровья я временно не могу работать — нужны деньги на лечение и обследования. Живу с папой,мама умерла. Помочь нам некому: папа сидит на больничном после замены тазобедренного сустава.Мы живем только на больничные папы, денег едва хватает на лекарства, ЖКХ и простую еду.Из-за этого совсем нет возможности купить ребенку самое необходимое для детского сада.Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
Озон банк +79236568879
Обратитесь за помощью в благотворительные фонды, осуществляющие помощь малоимущим и в даровые группы своей области, может у кого детки выросли вещи в хорошем состоянии даром отдают.
Автор темы
Виктория25

Сообщение Виктория25 »

Спасибо большое 🩵
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Виктория25: Сегодня, 15:13 Всем добрый день. Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.По состоянию здоровья я временно не могу работать — нужны деньги на лечение и обследования. Живу с папой,мама умерла. Помочь нам некому: папа сидит на больничном после замены тазобедренного сустава.Мы живем только на больничные папы, денег едва хватает на лекарства, ЖКХ и простую еду.Из-за этого совсем нет возможности купить ребенку самое необходимое для детского сада.Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
Озон банк +79236568879
а зачем вам водить ребёнка в детский сад, да ещё в столь раннем возрасте, если вы всё равно не работаете?
Theresa
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Виктория25: Сегодня, 15:13 Всем добрый день. Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.
К кому или чему неравнодушных - к вам и вашему сыну? Вы сами-то как себе это представляете?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Виктория25: Сегодня, 15:13 Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
Вы забыли написать, от кого родили этого сына. Если вы мать-одиночка, пособие положено вам в любом случае, к сожалению.
Автор темы
Виктория25

Сообщение Виктория25 »

Пособия мать-одиночка 776,25 рублей в Алтайском крае
Theresa
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Виктория25: Сегодня, 15:23 Пособия мать-одиночка 776,25 рублей в Алтайском крае
Нет, вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь. Единое пособие в размере прожиточного минимума.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Виктория25: Сегодня, 15:13 Меня зовут Виктория, я воспитываю 2-х летнего сына . Сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, с которой мне не справиться без поддержки неравнодушных людей.По состоянию здоровья я временно не могу работать — нужны деньги на лечение и обследования. Живу с папой,мама умерла. Помочь нам некому: папа сидит на больничном после замены тазобедренного сустава.Мы живем только на больничные папы, денег едва хватает на лекарства, ЖКХ и простую еду.Из-за этого совсем нет возможности купить ребенку самое необходимое для детского сада,идём в детский сад впервые.Детские пособия я не получаю, так как работала не официально и дохода у меня нет.
Где отец ребёнка? Почему не установили отцовство?