Нужна временная финансовая поддержка для действующего бизнесаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Albina45
Статус: нуждающийся
Нужна временная финансовая поддержка для действующего бизнеса

Сообщение Albina45 »

Здравствуйте. У меня действующий бизнес. Из-за финансовых потерь и ситуации с бывшим компаньоном сейчас возник временный кассовый разрыв.
Бизнес продолжает работать. Параллельно запускаю несколько дополнительных источников дохода, но для их полноценного выхода на обороты потребуется около двух месяцев.
Банковское финансирование сейчас недоступно из-за возникшего кассового разрыва, а вопрос реструктуризации пока находится в процессе решения.
Поэтому ищу временную финансовую поддержку на возвратной основе. Сумму помощи и комфортный срок возврата готова обсудить индивидуально.
Если у кого-то есть возможность помочь — буду благодарна за сообщение в личные сообщения.
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Нужна временная финансовая поддержка для действующего бизнеса

Сообщение Mirdcan »

Albina45: Вчера, 19:14 Здравствуйте. У меня действующий бизнес. Из-за финансовых потерь и ситуации с бывшим компаньоном сейчас возник временный кассовый разрыв.
Бизнес продолжает работать. Параллельно запускаю несколько дополнительных источников дохода, но для их полноценного выхода на обороты потребуется около двух месяцев.
Банковское финансирование сейчас недоступно из-за возникшего кассового разрыва, а вопрос реструктуризации пока находится в процессе решения.
Поэтому ищу временную финансовую поддержку на возвратной основе. Сумму помощи и комфортный срок возврата готова обсудить индивидуально.
Если у кого-то есть возможность помочь — буду благодарна за сообщение в личные сообщения.
Предложите сие дельное предложение своим близким и знакомым либо повремените пока не встанете на "ноги". :read:
Георг

Сообщение Георг »

Albina45: Вчера, 19:14 Банковское финансирование сейчас недоступно из-за возникшего кассового разрыва
Как это, а какова сумма разрыва? И что у вас за бизнес, какая специфика?
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Albina45

Сообщение Albina45 »

Кассовый разрыв сейчас около 500 тыс. рублей. Бизнес связан с торговлей товарами через маркетплейсы. Работа продолжается, сейчас параллельно запускаю дополнительные направления, чтобы увеличить оборот и постепенно закрыть разрыв.
Ravass

Сообщение Ravass »

Albina45: Вчера, 19:14 Поэтому ищу временную финансовую поддержку на возвратной основе. Сумму помощи и комфортный срок возврата готова обсудить индивидуально.
У нас ведь форум, поэтому принято общаться всем вместе. Предлагайте, пожалуйста.
Георг

Сообщение Георг »

Albina45: Вчера, 19:57 Кассовый разрыв сейчас около 500 тыс. рублей
Так это же копейки для "бизнеса". А что вы продаете через маркетплейсы? И что не так с компаньонами? Что можете предложить в залог?
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Albina45

Сообщение Albina45 »

Всю сумму сразу от одного человека я не ищу. Рассматриваю и частичные суммы на возвратной основе — даже небольшие поступления помогут постепенно закрыть кассовый разрыв. Сумму, условия и комфортный срок возврата готова обсуждать индивидуально. Залог на данный момент не рассматриваю.
Связной

Сообщение Связной »

Albina45: Вчера, 19:14 Банковское финансирование сейчас недоступно из-за возникшего кассового разрыва
так возьмите кредит как физлицо
Георг

Сообщение Георг »

Albina45: Вчера, 20:03 Залог на данный момент не рассматриваю.
Ясненько. Так что вы продаете-то? Что это за секретный товар такой?🐱 А то я щас вам перечислю сотыгу, например, и выяснится, что вы неликвид какой-нибудь толкаете. Консервированное свиное молоко, например, которое никто не покупает🤷
Последний раз редактировалось Георг 22 сен 2026, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Albina45

Сообщение Albina45 »

Такой вариант я уже рассматривала, но на данный момент он недоступен. Поэтому и рассматриваю частные средства на возвратной основе.
Георг

Сообщение Георг »

Альбина, бизнес-партнеры не должны иметь друг от друга секретов :(
Мяв-мяв-мяв!
Связной

Сообщение Связной »

Albina45: Вчера, 20:19 Такой вариант я уже рассматривала, но на данный момент он недоступен
у вас плохая КИ?
Ravass

Сообщение Ravass »

Albina45: Вчера, 20:03 Сумму, условия и комфортный срок возврата готова обсуждать индивидуально. Залог на данный момент не рассматриваю.
Кредитные брокеры чем вас не устраивают? Частника проще обмануть?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

В чем проблема повременить с запуском новых ресурсов на которые у вас пока нет средств?
Георг

Сообщение Георг »

Mirdcan: Вчера, 20:43 В чем проблема повременить с запуском новых ресурсов на которые у вас пока нет средств?
Да полляма просто охота.
Мяв-мяв-мяв!
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Без залога = в подарок :read:
Автор темы
Albina45

Сообщение Albina45 »

Полмиллиона не обязательно нужны сразу. Кассовый разрыв можно закрывать постепенно, частями. Поэтому рассматриваю разные суммы на возвратной основе. Параллельно запускаю дополнительные источники дохода, и доход от них также будет направляться на погашение обязательств и возврат полученных средств.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Albina45: Вчера, 20:59 Полмиллиона не обязательно нужны сразу. Кассовый разрыв можно закрывать постепенно, частями. Поэтому рассматриваю разные суммы на возвратной основе. Параллельно запускаю дополнительные источники дохода, и доход от них также будет направляться на погашение обязательств и возврат полученных средств.
В чем проблема сумму за пару месяцев заработать?
Связной

Сообщение Связной »

Albina45: Вчера, 20:59 и доход от них также будет направляться на погашение обязательств и возврат полученных средств
или не будет, тут уж как повезёт
Ravass

Сообщение Ravass »

Albina45: Вчера, 20:59 Полмиллиона не обязательно нужны сразу. Кассовый разрыв можно закрывать постепенно, частями. Поэтому рассматриваю разные суммы на возвратной основе. Параллельно запускаю дополнительные источники дохода, и доход от них также будет направляться на погашение обязательств и возврат полученных средств.
Не хотите обсуждать условия на форуме - ну и не надо. Лично мне все равно, что и как у вас там будет.
Георг

Сообщение Георг »

Короче, это муть какая-то. Автор треда никаких деталей не предоставила, залога нет, ссылки на магазин нет, расчетного плана нет, ничего нет! Убираю сотыгу обратно в носочек.
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Albina45

Сообщение Albina45 »

Речь не о том, что мне нужны 500 тысяч от одного человека и я собираюсь два месяца ждать. Кассовый разрыв закрывается постепенно: часть — за счёт текущих доходов бизнеса, часть — за счёт запускаемых дополнительных источников дохода, и часть я рассчитываю временно привлечь на возвратной основе.
Проблема именно во времени: обязательства перед банком есть уже сейчас, и банк не будет ждать два месяца, пока новые направления выйдут на нормальный оборот. Поэтому сейчас задача — перекрыть текущий кассовый разрыв и продолжать работать, постепенно уменьшая его.
Условия и конкретные суммы я готова обсуждать. Просто подробные финансовые и личные данные не считаю правильным выкладывать в открытом доступе. Если у человека есть реальный интерес помочь, тогда уже можно предметно обсудить сумму, срок и условия возврата.
Георг

Сообщение Георг »

Albina45: Вчера, 21:48 Просто подробные финансовые и личные данные не считаю правильным выкладывать в открытом доступе
А зря, прорекламировали бы свой Вайлдберриз или где вы там торгуете, может у вас купил бы кто-нибудь что-то. Но вообще в ЛС к вам никто не пойдет. Только здесь обсуждение. Если вы честная, вам нечего скрывать от добрых людей.
Мяв-мяв-мяв!
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Albina45: Вчера, 21:48 Если у человека есть реальный интерес помочь
А чем вы реально заинтересовали, чтобы кто-то захотел написать вам в личку? Отсутствием залога, обещанием вернуть деньги? Неизвестно даже в какой части страны вы находитесь. :fool:
Георг

Сообщение Георг »

Решением спонсорского суда: сбор в пользу Albina45 аннулируется!

Следующий.
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Albina45

Сообщение Albina45 »

Я нахожусь в Краснодаре. Бизнес действующий, основная площадка сейчас Wildberries, Ozon только начинаю развивать.
Магазин на Wildberries называется Simalio, продавец 4172281. К сожалению, форум пока не разрешает моему аккаунту публиковать ссылки, поэтому прямую ссылку добавить не могу.
Там можно увидеть реальные товары и сам работающий магазин. И если кто-то хочет поддержать, для меня даже лучше не давать деньги в долг, а просто купить нужный товар — я в первую очередь хочу закрывать кассовый разрыв собственными продажами.
Связной

Сообщение Связной »

Albina45: Сегодня, 00:33 Ozon только начинаю развивать
не начинайте, озон уже задраконил полностью, комиссия до 76% доходит(ок, с баллами меньше, но всë-равно), у меня завтра последняя отгрузка и прощай озон)
Автор темы
Albina45

Сообщение Albina45 »

Спасибо, что предупредили. Я пока только тестирую Ozon, поэтому посмотрю на экономику по факту. Основная площадка у меня сейчас WB
Связной

Сообщение Связной »

Albina45: Сегодня, 01:07 Я пока только тестирую Ozon, поэтому посмотрю на экономику по факту.
а я там с 2023 года торгую, последний год прям туже и туже становится с каждым месяцем...но у меня МП приносят дай бог 10-15% выручки, так что для меня не большая потеря
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Albina45: Вчера, 19:14 и ситуации с бывшим компаньоном сейчас возник временный кассовый разрыв.
Что за ситуация и что за компаньон?