Временная помощь с оплатой кредитаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
arpro890
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Временная помощь с оплатой кредита

Сообщение arpro890 »

Здравствуйте, у меня сложилась непростая ситуация. У меня есть кредиты. Больше 200000. В этом году меня призвали на срочную службу. Кредитные каникулы подключили. Но намного платежи не уменьшились. По понятным причинам есть трудности с оплатой. На гражданке получал 50000 в месяц. А тут в основном только з/п и немного помогают родственники. Поэтому постоянные просрочки. Брал деньги в помощь маме. На ремонт квартиры. И у мамы также есть кредиты. У нее трудности на работе. В 2 раза понизили зарплату. У нее тоже просрочки. Отец с ней в разводе. Ей помочь не может. Мне иногда помогает чем может. Сейчас мы с матерью на грани банкротства. Нужно чтоб хотя бы ее платежи оплачивались. Пусть и с просрочками. Когда я приду на гражданку, я снова буду работать и помогу ей. А до тех пор, нужно каждый месяц около 2000-3000 минимум, чтоб она оплачивала минимальные платежи. Сейчас мои возможности ограничены. Получается за 9 месяцев нужно еще 18-27 тысяч. Если у вас есть какая-либо возможность, прошу, помогите.
Hans
Всего сообщений: 10554
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Временная помощь с оплатой кредита

Сообщение Hans »

arpro890: 25 сен 2024, 12:02 нужно каждый месяц около 2000-3000 минимум, чтоб она оплачивала минимальные платежи
а какой нам интерес в том, чтобы ваша мать оплачивала минимальные платежи?
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

arpro890: 25 сен 2024, 12:02 Здравствуйте, у меня сложилась непростая ситуация. У меня есть кредиты. Больше 200000. В этом году меня призвали на срочную службу. Кредитные каникулы подключили. Но намного платежи не уменьшились. По понятным причинам есть трудности с оплатой. На гражданке получал 50000 в месяц. А тут в основном только з/п и немного помогают родственники. Поэтому постоянные просрочки. Брал деньги в помощь маме. На ремонт квартиры. И у мамы также есть кредиты. У нее трудности на работе. В 2 раза понизили зарплату. У нее тоже просрочки. Отец с ней в разводе. Ей помочь не может. Мне иногда помогает чем может. Сейчас мы с матерью на грани банкротства. Нужно чтоб хотя бы ее платежи оплачивались. Пусть и с просрочками. Когда я приду на гражданку, я снова буду работать и помогу ей. А до тех пор, нужно каждый месяц около 2000-3000 минимум, чтоб она оплачивала минимальные платежи. Сейчас мои возможности ограничены. Получается за 9 месяцев нужно еще 18-27 тысяч. Если у вас есть какая-либо возможность, прошу, помогите.
Я придумала! Пусть мама продаёт квартиру и переезжает в комнату. Или старую избушку никому не нужную, вот как один форумчанин.
arpro890: 25 сен 2024, 12:02 Отец с ней в разводе. Ей помочь не может
А, так пусть обратно поженятся.
arpro890: 25 сен 2024, 12:02 Получается за 9 месяцев нужно еще 18-27 тысяч
очень плохо, ну и проблемы у людей. Мне вон срочно нужно полтора миллиона, а ваши копейки можно по карманам поискать. Или разбить копилку.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Ethel: 25 сен 2024, 12:18
arpro890: 25 сен 2024, 12:02 Здравствуйте, у меня сложилась непростая ситуация. У меня есть кредиты. Больше 200000. В этом году меня призвали на срочную службу. Кредитные каникулы подключили. Но намного платежи не уменьшились. По понятным причинам есть трудности с оплатой. На гражданке получал 50000 в месяц. А тут в основном только з/п и немного помогают родственники. Поэтому постоянные просрочки. Брал деньги в помощь маме. На ремонт квартиры. И у мамы также есть кредиты. У нее трудности на работе. В 2 раза понизили зарплату. У нее тоже просрочки. Отец с ней в разводе. Ей помочь не может. Мне иногда помогает чем может. Сейчас мы с матерью на грани банкротства. Нужно чтоб хотя бы ее платежи оплачивались. Пусть и с просрочками. Когда я приду на гражданку, я снова буду работать и помогу ей. А до тех пор, нужно каждый месяц около 2000-3000 минимум, чтоб она оплачивала минимальные платежи. Сейчас мои возможности ограничены. Получается за 9 месяцев нужно еще 18-27 тысяч. Если у вас есть какая-либо возможность, прошу, помогите.
Я придумала! Пусть мама продаёт квартиру и переезжает в комнату. Или старую избушку никому не нужную, вот как один форумчанин.
arpro890: 25 сен 2024, 12:02 Отец с ней в разводе. Ей помочь не может
А, так пусть обратно поженятся.
arpro890: 25 сен 2024, 12:02 Получается за 9 месяцев нужно еще 18-27 тысяч
очень плохо, ну и проблемы у людей. Мне вон срочно нужно полтора миллиона, а ваши копейки можно по карманам поискать. Или разбить копилку.
да ваши копейки можно и заработать. Мне миллионов 20 надо ;-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка
Всего сообщений: 18052

Сообщение Илинка »

Шумер: 25 сен 2024, 19:23 да ваши копейки можно и заработать.
Ну для вас и 100 штук проблема заработать :unknown:
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Илинка: 25 сен 2024, 20:41
Шумер: 25 сен 2024, 19:23 да ваши копейки можно и заработать.
Ну для вас и 100 штук проблема заработать :unknown:
я меньше нравлюсь людям :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема