Финансовая поддержка для моего бизнесаБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Алла@
Статус: нуждающийся
Финансовая поддержка для моего бизнеса

Сообщение Алла@ »

Здравствуйте 🙏🏾

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и поддержке. У меня есть мечта и проект, который очень важен для меня — открыть собственный салон красоты и парикмахерскую 💇🏾‍♀️✨

К сожалению, сейчас у меня недостаточно финансовых средств, чтобы оплатить залог за помещение, а также приобрести необходимое оборудование и инструменты для работы.

Я буду искренне благодарна за любую помощь, даже небольшую 🙏🏾❤️ Ваша поддержка поможет мне осуществить мою мечту, открыть салон и начать работать.

Большое спасибо за вашу помощь, поддержку и доброту. Пусть Бог благословит вас 🙏🏾❤️
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Финансовая поддержка для моего бизнеса

Сообщение Илина »

Алла@: 13 июл 2026, 19:55 Здравствуйте 🙏🏾

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и поддержке. У меня есть мечта и проект, который очень важен для меня — открыть собственный салон красоты и парикмахерскую 💇🏾‍♀️✨

К сожалению, сейчас у меня недостаточно финансовых средств, чтобы оплатить залог за помещение, а также приобрести необходимое оборудование и инструменты для работы.

Я буду искренне благодарна за любую помощь, даже небольшую 🙏🏾❤️ Ваша поддержка поможет мне осуществить мою мечту, открыть салон и начать работать.

Большое спасибо за вашу помощь, поддержку и доброту. Пусть Бог благословит вас 🙏🏾❤️
Кредит можете взять.
Апата
Забанен: до 26 окт 2026, 03:00

Сообщение Апата »

Алла@: 13 июл 2026, 19:55 Здравствуйте 🙏🏾

В чём срочность реализации вашей мечта? Ведь можно просто подольше помечтать, пока вы сами не накопите достаточно денежных средств на свою мечту.
ЮМ_
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЮМ_ »

Алла@, "Бизнес" - это для людей, заработавших, накопивших, сберегших средства на его открытие.
Парикмахерских и салонов красоты в Москве - как у дурака фантиков. Вы хотите побаловать свое эго за счет чужих денег? Это - вряд ли.