Срочно требуется помощь🙏🙏🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна 1995!
Статус: нуждающийся
Срочно требуется помощь🙏🙏🙏

Сообщение Татьяна 1995! »

Мне 30 лет, я мама двоих детей единственный родитель, которая сейчас оказалась в непростой жизненной ситуации. 🙏 Ситуация заключается в том что мы живьём на прифронтовой зоне, нас постоянно обстреливают я болею очень сильно, бывший гражданский муж втянул меня в кредиты сейчас прохожу стадию банкротства, своего жилья нет денег с работы хватает только на сьем жилья, Мне действительно нужна финансовая поддержка и помощь.

Я ищу серьёзного и доброго человека, который сможет поддержать меня, помочь мне в моих нуждах и дать возможность изменить мою с детворой жизнь к лучшему. ❤️

Я искренне надеюсь встретить человека с добрым сердцем, который поймёт мою ситуацию и сможет протянуть мне руку помощи. Для меня сейчас даже небольшая поддержка имеет огромное значение. 🙏🥺

Если вы готовы помочь или хотите узнать больше о моей ситуации и вам нужны доказательства документы все предоставлю, пожалуйста, напишите мне лично. Буду очень благодарна за понимание и поддержку!
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Срочно требуется помощь🙏🙏🙏

Сообщение Mirdcan »

Татьяна 1995!: Сегодня, 11:21 Мне 30 лет, я мама двоих детей единственный родитель, которая сейчас оказалась в непростой жизненной ситуации. 🙏 Ситуация заключается в том что мы живьём на прифронтовой зоне, нас постоянно обстреливают я болею очень сильно, бывший гражданский муж втянул меня в кредиты сейчас прохожу стадию банкротства, своего жилья нет денег с работы хватает только на сьем жилья, Мне действительно нужна финансовая поддержка и помощь.

Я ищу серьёзного и доброго человека, который сможет поддержать меня, помочь мне в моих нуждах и дать возможность изменить мою с детворой жизнь к лучшему. ❤️

Я искренне надеюсь встретить человека с добрым сердцем, который поймёт мою ситуацию и сможет протянуть мне руку помощи. Для меня сейчас даже небольшая поддержка имеет огромное значение. 🙏🥺

Если вы готовы помочь или хотите узнать больше о моей ситуации и вам нужны доказательства документы все предоставлю, пожалуйста, напишите мне лично. Буду очень благодарна за понимание и поддержку!
Какая предполагается отдача с вашей стороны?
Vane

Сообщение Vane »

Прямо жест отчаяния.
Связной

Сообщение Связной »

Татьяна 1995!: Сегодня, 11:21 Я ищу серьёзного и доброго человека, который сможет поддержать меня, помочь мне в моих нуждах и дать возможность изменить мою с детворой жизнь к лучшему
по описанию похоже на нового мужа, правда ресурс для его поиска выбран так себе
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Связной: Сегодня, 12:11 по описанию похоже на нового мужа
Мало кому нужна жена, которая "сильно болеет". Ну если взглянуть в глаза реальности :)
Связной

Сообщение Связной »

Илина: Сегодня, 12:20 Мало кому нужна жена, которая "сильно болеет".
мы же не знаем, чем автор болеет, а учитывая страсть нуждающихся к преувеличениям - возможно просто простыла
Theresa

Сообщение Theresa »

Татьяна 1995!: Сегодня, 11:21 Если вы готовы помочь или хотите узнать больше о моей ситуации
Я хочу больше узнать о вашей ситуации. Расскажите, как можно втянуть кого бы то ни было в кредиты без желания самого человека.
Автор темы
Татьяна 1995!

Знаете, я и сама толком не поняла как это все произошло, наверное все из-за моей дурной головы, доверяла любила, на все глаза закрывала, все было как в сказке, добрый заботливый детей на руках носил говорил что любит, а потом в какой-то момент розовые очки спали, я осталась сама с долгом 1500000 рублей, и с диагнозом предраковое состояние, перенесла 5 операций
Илина

Сообщение Илина »

Связной: Сегодня, 12:46 мы же не знаем, чем автор болеет, а учитывая страсть нуждающихся к преувеличениям - возможно просто простыла
Ну в общем - да. Тогда удачи в поисках, конечно.

Отправлено спустя 19 секунд:
Татьяна 1995!: Сегодня, 13:01 Знаете, я и сама толком не поняла как это все произошло, наверное все из-за моей дурной головы, доверяла любила, на все глаза закрывала, все было как в сказке, добрый заботливый детей на руках носил говорил что любит, а потом в какой-то момент розовые очки спали, я осталась сама с долгом 1500000 рублей, и с диагнозом предраковое состояние, перенесла 5 операций
Попробуйте банкротство.
Theresa

Сообщение Theresa »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:01 добрый заботливый детей на руках носил говорил что любит
Зачем носить детей на руках? Это разве забота? Пусть учатся ходить.
Татьяна 1995!: Сегодня, 13:01 а потом в какой-то момент розовые очки спали, я осталась сама с долгом 1500000 рублей
Вы не замечали этого долга или что?
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:01 доверяла любила, на все глаза закрывала, все было как в сказке, добрый заботливый детей на руках носил говорил что любит,
Носил детей на руках, говорил, что любит и по-доброму, заботливо просил брать для него кредиты? Так, что ли, было?
Автор темы
Татьяна 1995!

Вы наверное не когда не оставались с двумя детьми на руках, без своего жилья, в городе который постоянно бомбят и ты лишний раз Рискуя своей жизнью только тем что идешь на роботу в не понимание того вернешь домой живой или нет
Последний раз редактировалось Татьяна 1995! 22 сен 2026, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Theresa

Сообщение Theresa »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:08 РЕЗКУЕШЬ
Жжоте! :angel:

Отправлено спустя 28 секунд:
Татьяна 1995!: Сегодня, 13:08 идешь на роботу в не понимание того вернешь домой живой или нет
Сегодня всего лишь вторник :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Татьяна 1995!: Сегодня, 13:08 Вы наверное не когда не оставались с двумя детьми на руках
Ля, опять на руках. Они у вас больные? Я не оставалась, я своих научила ходить и в разбомбленном городе ни дня не сидела бы.

Отправлено спустя 31 секунду:
Или вас тоже на руках тащить надо?
Автор темы
Татьяна 1995!

Господи какие вы все злые ( я просто написала свою ситуацию попросила о помощи, а вы как гиены набросились, я живу В Донецкой Народной Республики у нас СВО для тех кто не знает, я не кому не пожелаю пережить то что переживаю я каждый день с детьми, да муж редиска просто развел меня на деньги, я свою ошибку осознала

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Это говорит человек который это все не прошёл 🤔 а вы думаете мне есть куда идти? Или мне нравится жить под об стрелами, приглашаю в гости на денёк почувствовать как это
Theresa

Сообщение Theresa »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:15 Господи какие вы все злые ( я просто написала свою ситуацию попросила о помощи, а вы как гиены набросились, я живу В Донецкой Народной Республики у нас СВО для тех кто не знает, я не кому не пожелаю пережить то что переживаю я каждый день с детьми, да муж редиска просто развел меня на деньги, я свою ошибку осознала
Да мы уточняем просто. Вы очень криво изъясняетесь.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Татьяна 1995!: Сегодня, 13:18 Это говорит человек который это все не прошёл а вы думаете мне есть куда идти? Или мне нравится жить под об стрелами, приглашаю в гости на денёк почувствовать как это
Не, я себе не враг. Думаю, многим там некуда идти, но они находят возможности и уезжают. Для того и даётся людям голова.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:18 Господи какие вы все злые ( я просто написала свою ситуацию попросила о помощи
Вы просто попросили денег не вами заработанных на свои нужды не пояснив всю ситуацию полностью.
Пост на форуме, его комментируют в рамках форума, к благотворительности или виду банкомата форум отношения не имеет.
Автор темы
Татьяна 1995!

Я прошу помощь для того что бы выехать с детьми на безопасную территорию, при этом я не кого не принуждаю мне помогать, я написала ниже если нужно доказательства я сброшу в личные сообщения, если вам не интересно пройдите мимо

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
При этом я номер карты не писала, я написала пост кто откликнуться тому более подробно все расскажу, не нужно на меня вешать все грехи общества
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:39 Я прошу помощь для того что бы выехать с детьми на безопасную территорию,
Проще простого. Найдите работу на безопасной территории и переезжайте.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:36 Я прошу помощь для того что бы выехать с детьми на безопасную территорию, при этом я не кого не принуждаю мне помогать, я написала ниже если нужно доказательства я сброшу в личные сообщения, если вам не интересно пройдите мимо
Пройти мимо или остаться в посте каждый решит для себя сам.
Если ваша цель выехать на более безопасную территорию нужно обращаться в профильные группы, которые помогают выехать с района бомбежек в места пвр. Поищите их в интернете.
Если нужны деньги - резоннее их заработать.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:36 при этом я не кого не принуждаю мне помогать
Почему? У вас действительно сложная ситуация. В таком положении, как у вас, вы в полном праве принуждать. Можете начать с меня.
Theresa

Сообщение Theresa »

Татьяна 1995!: Сегодня, 13:39 При этом я номер карты не писала, я написала пост кто откликнуться тому более подробно все расскажу
Вот мы и откликнулись :unknown:
Татьяна 1995!: Сегодня, 13:39 не нужно на меня вешать все грехи общества
Вас там целое общество? Я думала, вы одна с детьми на руках.
Автор темы
Татьяна 1995!

Вы просто все напали на меня, не дай Бог вам оказаться на моём месте
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Татьяна 1995!: Сегодня, 14:05 Вы просто все напали на меня, не дай Бог вам оказаться на моём месте
Вам задали вопросы.
Вы правы, не дай Бог.
Люди в ДНР живут с этим с 2014г.
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна 1995!: Сегодня, 14:05 Вы просто все напали на меня, не дай Бог вам оказаться на моём месте
Вам дали полезные советы. Я лично в своей жизни переезжала столько, сколько многим и не снилось. Ничего в этом страшного нет.
Автор темы
Татьяна 1995!

Мы не живьём мы выживаем, я сама воспитываю двух детей, после 5 операций с ростом 170 и весом 42 кг, при этом работаю на работе, сама подала на банкротство, сама делаю все детей обуваю одеваю, при этом детские выплаты не получаю, и просто от того что бы не сойти с ума написала пост в надежде что есть добрые люди которые готовы помочь, а выслушала только негатив
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна 1995!: Сегодня, 14:20 Мы не живьём мы выживаем, я сама воспитываю двух детей, после 5 операций с ростом 170 и весом 42 кг, при этом работаю на работе, сама подала на банкротство, сама делаю все детей обуваю одеваю, при этом детские выплаты не получаю, и просто от того что бы не сойти с ума написала пост в надежде что есть добрые люди которые готовы помочь, а выслушала только негатив
А как вы хотите, чтобы вам помогли? Вы алименты не получаете,?

Отправлено спустя 42 секунды:
Татьяна 1995!: Сегодня, 14:20 сама делаю все детей обуваю одеваю
Ну а кто еще будет это делать? Ваши же дети.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Татьяна 1995!: Сегодня, 14:20 Мы не живьём мы выживаем, я сама воспитываю двух детей, после 5 операций с ростом 170 и весом 42 кг, при этом работаю на работе, сама подала на банкротство, сама делаю все детей обуваю одеваю, при этом детские выплаты не получаю, и просто от того что бы не сойти с ума написала пост в надежде что есть добрые люди которые готовы помочь, а выслушала только негатив
Вы большая молодец, кроме вас некому будет это делать.
Помощь не всегда измеряется исключительно в денежных средствах
Автор темы
Татьяна 1995!

Спасибо большое🙏💕

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Mirdcan, спасибо вам огромное за слова поддержки

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Карма-Н, это конечно не очень смешно, принуждать не кого не буду
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Татьяна 1995!: Сегодня, 14:36 принуждать не кого не буду
Вы очень благородно поступили, что не стали меня принуждать к помощи. :thank_you: Позвольте полюбопытствовать, а какой способ принуждения вы бы применили? Мне просто интересно. Вдруг следующий просящий будет не такой великодушный, как вы. Хотелось бы быть проинформированной. Спасибо за ответ.
Ravass

Сообщение Ravass »

Татьяна 1995!: Сегодня, 14:20 написала пост в надежде что есть добрые люди которые готовы помочь
Вы написали на исключительно малонаселенный форум, ведь есть ресурсы более посещаемые. Название форума не передает его суть - это просто площадка для общения и обсуждения тем.