Парни, я на граниДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Сергей Е
Статус: нуждающийся
Парни, я на грани

Сообщение Сергей Е »

Мужики это полный пи###ц, работал в Белгороде на ремонте бытовой техники, сначала платили хорошо, потом перешли с ежедневной на месячную за, по итогу дир свалил со всеми деньгами, а мне пришлось закрывать за свой счёт все заявки. Хозяйка квартиры названивает, долг уже 78к. Я просто потерян максимально ибо из-за долга по квартире не могу сделать регистрацию чтобы устроиться на официалку, в другой конторе за неделю две заявки которые еле покрыли просто еду мне и щенку(взял малого в добрые руки, у него гидроцефалия и он очень маленький), по итогу меня могут выселить, щенку желательно попасть на операцию, а моя любимая сегодня на эмоциях сказала что больше не любит ибо она работает, берет подработки, но ее ЗП будет только в следующем месяце.

Я честно хз что мне делать, шабашек как таковых нет, город приграничный. Идти на сво чтобы закрыть долги очень глупо ибо скорее всего меня не станет, а там уже бог знает что будет с семьёй.

Я хорошо разбираюсь в компах, пишу стихи, гадаю на таро. Очень стыдно быть каким-то попрошайкой поэтому готов каждую копейку что вы пожертвуете отработать.

Бл, чувствую себя цыганьем каким-то, но я на грани парни и руки уже опускаются, а мысли в голове превращаются в безумие. Из ситуации когда я мог каждый день баловать свою и просто жить в кайф я оказался в той где я экономлю на еде для себя чтобы накормить пёселя и девушку.

Кому эта ситуация откликнулась в сердце, помогите чем сможете, любая копейка может стать билетом в спасение для меня и отношений.

На вопрос почему не попрошу помощи у семьи - к сожалению я не самым любимым ребенком был и я буквально один, в чужом городе, где всем на меня плевать. Надеюсь мужская солидарность и человечность всё-таки существуют

Карта 2202206871272246 Сергей Е :o
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Парни, я на грани

Сообщение Mirdcan »

Сергей Е: Вчера, 15:52 Мужики это полный пи###ц, работал в Белгороде на ремонте бытовой техники, сначала платили хорошо, потом перешли с ежедневной на месячную за, по итогу дир свалил со всеми деньгами, а мне пришлось закрывать за свой счёт все заявки. Хозяйка квартиры названивает, долг уже 78к. Я просто потерян максимально ибо из-за долга по квартире не могу сделать регистрацию чтобы устроиться на официалку, в другой конторе за неделю две заявки которые еле покрыли просто еду мне и щенку(взял малого в добрые руки, у него гидроцефалия и он очень маленький), по итогу меня могут выселить, щенку желательно попасть на операцию, а моя любимая сегодня на эмоциях сказала что больше не любит ибо она работает, берет подработки, но ее ЗП будет только в следующем месяце.

Я честно хз что мне делать, шабашек как таковых нет, город приграничный. Идти на сво чтобы закрыть долги очень глупо ибо скорее всего меня не станет, а там уже бог знает что будет с семьёй.

Я хорошо разбираюсь в компах, пишу стихи, гадаю на таро. Очень стыдно быть каким-то попрошайкой поэтому готов каждую копейку что вы пожертвуете отработать.

Бл, чувствую себя цыганьем каким-то, но я на грани парни и руки уже опускаются, а мысли в голове превращаются в безумие. Из ситуации когда я мог каждый день баловать свою и просто жить в кайф я оказался в той где я экономлю на еде для себя чтобы накормить пёселя и девушку.

Кому эта ситуация откликнулась в сердце, помогите чем сможете, любая копейка может стать билетом в спасение для меня и отношений.

На вопрос почему не попрошу помощи у семьи - к сожалению я не самым любимым ребенком был и я буквально один, в чужом городе, где всем на меня плевать. Надеюсь мужская солидарность и человечность всё-таки существуют

Карта 2202206871272246 Сергей Е :o
Если директор свалил за бугор с деньгами, зачем вы за свой счет закрывали заявки?
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Сергей Е: Вчера, 15:52 Я просто потерян максимально
Так раскиньте карты.
Сергей Е: Вчера, 15:52 гадаю на таро.
Они и подскажут выход. :good:
Автор темы
Сергей Е

Сообщение Сергей Е »

Я как само занятый работал, все доки на мне. Участковая начала названивать ибо люди на встречу не шли и ждать не хотели. Из-за того что нет официалки ни кредиты ни микрокредиты не одаривают. Я крайне способный творческий человек поэтому готов пахать сколько потребуется, только дайте работу как говорится
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Mirdcan: Вчера, 15:55 Если директор свалил за бугор с деньгами, зачем вы за свой счет закрывали заявки?
Видимо, так карта легла. :-D
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Сергей Е: Вчера, 15:57 Я как само занятый работал, все доки на мне. Участковая начала названивать ибо люди на встречу не шли и ждать не хотели. Из-за того что нет официалки ни кредиты ни микрокредиты не одаривают. Я крайне способный творческий человек поэтому готов пахать сколько потребуется, только дайте работу как говорится
Ищите и обрящете
Автор темы
Сергей Е

Сообщение Сергей Е »

Ищу уже неделю, каждый день мониторы заявки, Авито, пишу в чат города и ни Ху а
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Сергей Е: Вчера, 15:57 только дайте работу как говорится
Для поиска работы есть профильные сайты. :pardon:
Автор темы
Сергей Е

Сообщение Сергей Е »

Официально устроиться я не могу из-за нужды в регистрации, чтобы получить регистрацию нужна хозяйка квартиры которой я долже, и так все это дерьмо идёт по кругу
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Сергей Е: Вчера, 16:01 Официально устроиться я не могу из-за нужды в регистрации, чтобы получить регистрацию нужна хозяйка квартиры которой я долже, и так все это дерьмо идёт по кругу
Ваша любимка у себя временную сделать не может?
Автор темы
Сергей Е

Сообщение Сергей Е »

Сама тут приезжая
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Сергей Е: Вчера, 15:52 скорее всего меня не станет, а там уже бог знает что будет с семьёй
С какой семьёй?
Сергей Е: Вчера, 15:52 к сожалению я не самым любимым ребенком был
Вот с этой?
Сергей Е: Вчера, 15:52 а моя любимая сегодня на эмоциях сказала что больше не любит ибо она работает, берет подработки
Или с этой?
Сергей Е: Вчера, 15:52 Из ситуации когда я мог каждый день баловать свою и просто жить в кайф я оказался в той где я экономлю на еде для себя чтобы накормить пёселя и девушку.
Не поняла. Вы предлагаете вместо вас кормить и баловать вашу девушку? Можете объяснить, кому и зачем это может быть интересно?
Автор темы
Сергей Е

Сообщение Сергей Е »

Семья это девушка и собака. Предложение ч сделал, но сейчас всё идёт на спад. Я понимаю что с вашей колокольни я ничего не делаю и так далее,но думаю мужчины меня поймут. Я зубами вгрызаюсь в любую возможность заработка, но сейчас я нуждаюсь в ПОМОЩИ

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тем более что я готов либо отработать либо вернуть все до копейки
Георг

Сообщение Георг »

очень плохо, как все сошлось... И кидалово с работой, и больной собачонок, и трагичная любовь :sorry: Вы кремень, не человек. Таким как вы не нужна помощь, такие как вы сами кого хочешь спасут 8-)
Последний раз редактировалось Георг 20 сен 2026, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Мяв-мяв-мяв!
Ravass

Сообщение Ravass »

Сергей Е: Вчера, 16:41 думаю мужчины меня поймут
Лично я - нет.
Сергей Е: Вчера, 16:01 из-за нужды в регистрации
Живите по месту регистрации, если не получается ее сделать. Закон - есть закон.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Сергей Е: Вчера, 16:43 Предложение ч сделал, но сейчас всё идёт на спад
Если при возникновении проблем всё сразу идёт на спад, значит, это никакая не семья. Дайте ей под зад ногою и живите дальше.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сергей Е: Вчера, 15:57 Из-за того что нет официалки ни кредиты ни микрокредиты не одаривают
Неправда. Я лично знаю людей, не работающих официально и пользующихся услугами МФО.
Ravass

Сообщение Ravass »

Mathilda: Вчера, 16:50 пользующихся услугами МФО
Там и регистрация не важна, просто средний расчет среднемесячного дохода проводится по месту регистрации заемщика.
Автор темы
Сергей Е

Сообщение Сергей Е »

У меня вид на жительство рф

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Касаемо места регистрации - к сожалению в этой стране я бомж). Я родился в Молдове, по национальности я сибиряк, так сошлись звёзды переезда родителей. Касаемо щенка и как сошлись звёзды, соглашусь что звучит как попытка надавить на жалость, но я с детства тащил животных с улицы к деду в мастерскую и продолжил будучи взрослым.

Касаемо девушки, не соглашусь, я виноват в своей финансовой неграмотности когда зарабатывал по 200 в месяц и сливал все на подарки ибо это мой язык любви. Она мододе и только универ закончила, устроилась на работу, брала кредиты чтобы мне помочь на старте переезда. Но и у ее терпения есть конец. Мне перестали верить что я что то делаю, но на деле я до самого утра ищу все возможные вакансии куда меня могут взять, но их блять реально нет.

Я на грани жизни и смерти, а суицидальные мысли превратились в руину. Друзей в городе нет, а единственный близкий друг умер на сво.

Руки сами начинают опускаться, а в мыслях вечный белый шум что не даёт покоя.

Если вы знаете проверенные варианты онлайн заработка будут очень благодарен и готов уделять хоть по 14 часов в день на это

Плюс ещё касаемо МФО, с паспортом Таджикистан Казахстан одобрят изи, а с внж и гражданством Молдовы ни одной не нашел. ВТБ готов был одобрит, но и там все в регистрацию уперлось
Связной

Сообщение Связной »

Сергей Е: Вчера, 16:59 суицидальные мысли превратились в руину
@
Сергей Е: Вчера, 15:52 Идти на сво чтобы закрыть долги очень глупо ибо скорее всего меня не станет
самоубийство - ок
рискнуть на сво - не ок

вы уже тут не первый с такой странной логикой
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Сергей Е: Вчера, 16:59 Касаемо девушки, не соглашусь, я виноват в своей финансовой неграмотности когда зарабатывал по 200 в месяц и сливал все на подарки ибо это мой язык любви.
Да не соглашайтесь сколько угодно, дело ваше. Но оплачивать подарки и корм для неё я категорически отказываюсь, это вообще нонсенс. Здоровые мужик с бабой сидят и ноют, давят на жалость. Баловать её надо ))) Оторвала пердак и пошла работать. А вам на сво, автор. Никакой семьи у вас всё равно нет. Собаку отдайте в приют или ещё куда.
Ravass

Сообщение Ravass »

Сергей Е: Вчера, 16:59 по национальности я сибиряк
Вы уверены, что это - национальность?
Сергей Е: Вчера, 16:59 Если вы знаете проверенные варианты онлайн заработка
Каждый "проверяет" для себя сам, в зависимости от своих навыков и способностей.
Автор темы
Сергей Е

Сообщение Сергей Е »

Баловать я никого не собираюсь, сбор на то чтобы накормить щенка и оплатить квартиру.
Я понимаю как со стороны все выглядит, но те же 10 рублей никого не сделают беднее, а меня приблизят к закрытию долгов. Повторюсь что я готов все отработать
Связной

Сообщение Связной »

Сергей Е: Вчера, 17:12 но те же 10 рублей никого не сделают беднее, а меня приблизят к закрытию долгов
если все активные форумчане, которые сами не просят денег, скинут вам по 10р - максимум 150р наберётся, вообще никуда вас не приблизят, даже пивные банки сдавать более перспективно
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Сергей Е: Вчера, 17:12 Баловать я никого не собираюсь, сбор на то чтобы накормить щенка и оплатить квартиру.
Да?
Сергей Е: Вчера, 15:52 любая копейка может стать билетом в спасение для меня и отношений
А это тогда что? Можете объяснить, зачем конкретно мне ваши отношения?
Сергей Е: Вчера, 17:12 Повторюсь что я готов все отработать
Как? Таро разложить? Я глубоко презираю эту чепуху.
Ravass

Сообщение Ravass »

Сергей Е: Вчера, 15:52пи###ц
Сергей Е: Вчера, 15:52хз
Сергей Е: Вчера, 15:52Бл
Сергей Е: Вчера, 15:59ни Ху а
Сергей Е: Вчера, 16:59блять
Сергей Е: Вчера, 15:57 Я крайне способный творческий человек
Оно и видно. Лично я считаю общение с вами неприятным и прекращаю его.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Сергей Е: Вчера, 17:12 Баловать я никого не собираюсь
Автор, вы сами всё написали, не отпирайтесь, у вас девка разнылась ввиду отсутствия привычных ништяков. Но лично мне она ничего хорошего не сделала, и я против того, чтобы она жила на мои деньги.
Георг

Сообщение Георг »

Ravass: Вчера, 17:07 по национальности я сибиряк
Мамин? :roll:
Мяв-мяв-мяв!
Ravass

Сообщение Ravass »

Георг: Вчера, 17:34Мамин?
Если посмотреть у А. Кнышева - там даже "Мамин-Сибирюк".
Георг

Сообщение Георг »

пишу стихи
А можно почитать? Мне как раз нужен поэт, который воспоёт мою музу в веках.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Mathilda: Вчера, 17:16 Автор, вы сами всё написали, не отпирайтесь, у вас девка разнылась ввиду отсутствия привычных ништяков. Но лично мне она ничего хорошего не сделала, и я против того, чтобы она жила на мои деньги.
Можно я тоже не буду давать ей деньги? :(
Мяв-мяв-мяв!
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Георг: Вчера, 18:11 Можно я тоже не буду давать ей деньги?
А что будет, если я отвечу «нельзя»?