Нахожусь на грани суицида. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsergey.pimenov
- Всего сообщений: 2
Нахожусь на грани суицида.
В моей жизни случилась беда откуда ее не ждал. Мой родной брат взял на меня кредитов и микрозаймов на сумму более 3 000 000. На протяжении нескольких месяцев брал мой телефон по ночам и заходил в банковские приложения и т.д. Общая сумма долга в месяц 114 000₽. Беда в том, что они в разных местах и я просто не вывожу это все оплачивать. В банках отказывают в рефинансирование, так как история кредитная испортилась. Если есть в этом мире человек который может занять эту сумму, я готов выплачивать ежемесячно, под любые расписки и так далее. Банкротство оформлять не вариант, так как работаю футбольным тренером и несколько раз в год бывают сборы за границей и хрен вылетишь из страны если ты банкрот. Я просто уже не знаю куда податься. Очень тяжело физически и морально. Я высказался, всем спасибо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нахожусь на грани суицида.
Банкротство - ваш вариант. Значит придется не вылетать из страны. Всё просто.sergey.pimenov: 11 апр 2024, 10:32 В моей жизни случилась беда откуда ее не ждал. Мой родной брат взял на меня кредитов и микрозаймов на сумму более 3 000 000. На протяжении нескольких месяцев брал мой телефон по ночам и заходил в банковские приложения и т.д. Общая сумма долга в месяц 114 000₽. Беда в том, что они в разных местах и я просто не вывожу это все оплачивать. В банках отказывают в рефинансирование, так как история кредитная испортилась. Если есть в этом мире человек который может занять эту сумму, я готов выплачивать ежемесячно, под любые расписки и так далее. Банкротство оформлять не вариант, так как работаю футбольным тренером и несколько раз в год бывают сборы за границей и хрен вылетишь из страны если ты банкрот. Я просто уже не знаю куда податься. Очень тяжело физически и морально. Я высказался, всем спасибо.
-
Автор темыsergey.pimenov
- Всего сообщений: 2
Суть в том, что просто лишусь хорошего заработка. Я прорабатывал такой вариант.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Если вам кто-то не очень умный даст в долг, как вы будете отдавать? Вы же не тянете ежемесячные выплаты.
Продавайте недвижимость или машину. Что-то же есть у вас.
Ну значит лишитесь. А как иначе?sergey.pimenov: 11 апр 2024, 10:39 Суть в том, что просто лишусь хорошего заработка. Я прорабатывал такой вариант.
Если вам кто-то не очень умный даст в долг, как вы будете отдавать? Вы же не тянете ежемесячные выплаты.
Продавайте недвижимость или машину. Что-то же есть у вас.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Зачем вы предоставили брату пароли от банковских приложений?sergey.pimenov: 11 апр 2024, 10:32 На протяжении нескольких месяцев брал мой телефон по ночам и заходил в банковские приложения и т.д.
Переведите всё в одно место.
К брату.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а вы несколько месяцев в приложения не заходили и никаких уведомлений не получали? сказки то не сочиняйте, сами на каких-нибудь ставках проигрались, а теперь лепите горбатого про брата и суицид...и почему лудоманы думают, что их жизнь кого-то волнуетsergey.pimenov: 11 апр 2024, 10:32 Мой родной брат взял на меня кредитов и микрозаймов на сумму более 3 000 000. На протяжении нескольких месяцев брал мой телефон по ночам и заходил в банковские приложения и т.д
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
В былые времена приличные люди, проигравшись в пух и прах, стрелялись, а не пытались напугать суицидомHans: 11 апр 2024, 12:01 лепите горбатого про брата и суицид...и почему лудоманы думают, что их жизнь кого-то волнует![]()
-
Александр63
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
За границу не выпускают, если у вас есть ИП от приставов. А в случае просрочек, они уже должны были появиться. При банкротстве и отсутствии ИП - заграницу спокойно выпускают.
-