Всем привет. Без особой надежды, но обращусь. Мне 48 лет, сыну 10. Живем в съемном жилье, после некрасивого развода со стороны бывшего мужа 4 года назад остались ни с чем. Мы одни, моя родня уже за 80, им самим помощь нужна.
Влезла в кредиты на 600 тысяч, как-то надо было выкручиваться.
В режиме выживания постоянно, так как у меня онкология до кучи, жрет деньги даже с нашим "бесплатным" лечением.
Работаю на складе и подрабатываю (и курьерю по выходным, и таксовала даже на аренде, последнее время это все дается очень тяжело) , но все-равно хватает только на жилье и корявую недожизнь.
Сын растет и необходимости тоже:( даже не мечтаю уже о платных курсах, на которые он хочет (программирование, английский). Карманные сам себе зарабатывает, моет фары машин на парковках.
Весной украли его старый велик, хочу купить новый, но никак не получается накопить, всегда прилетает какой-то внеплановый расход на медицину или жизненные необходимости типа одежды-обуви, сын растет. Кредиты больше мне не дают.
Цена вопроса 20.000 рублей. Это самое недорогое из его хотелок. Пожалуйста, пусть у него будет хотя бы велик;(
Карта СБ 2202206935344460 Наталья Александровна Я
Либо по номеру тел 916 5620175 практически на любой известный банк (во всех кредитовалась, поэтому везде клиент)
Благодарю за неравнодушие!
Велик для сына ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNatalyaYa
- Статус: нуждающийся
-
Связной
- Статус: прохожий
Re: Велик для сына
зима на носу, зачем ему велик? да и бу велик на авито можно взять раза в 4 дешевлеNatalyaYa: Вчера, 15:19 Всем привет. Без особой надежды, но обращусь. Мне 48 лет, сыну 10. Живем в съемном жилье, после некрасивого развода со стороны бывшего мужа 4 года назад остались ни с чем. Мы одни, моя родня уже за 80, им самим помощь нужна.
Влезла в кредиты на 600 тысяч, как-то надо было выкручиваться.
В режиме выживания постоянно, так как у меня онкология до кучи, жрет деньги даже с нашим "бесплатным" лечением.
Работаю на складе и подрабатываю (и курьерю по выходным, и таксовала даже на аренде, последнее время это все дается очень тяжело) , но все-равно хватает только на жилье и корявую недожизнь.
Сын растет и необходимости тоже:( даже не мечтаю уже о платных курсах, на которые он хочет (программирование, английский). Карманные сам себе зарабатывает, моет фары машин на парковках.
Весной украли его старый велик, хочу купить новый, но никак не получается накопить, всегда прилетает какой-то внеплановый расход на медицину или жизненные необходимости типа одежды-обуви, сын растет. Кредиты больше мне не дают.
Цена вопроса 20.000 рублей. Это самое недорогое из его хотелок. Пожалуйста, пусть у него будет хотя бы велик;(
Карта СБ 2202206935344460 Наталья Александровна Я
Либо по номеру тел 916 5620175 практически на любой известный банк (во всех кредитовалась, поэтому везде клиент)
Благодарю за неравнодушие!
-
Карма-Н
NatalyaYa, обратитесь в благотворительный проект "Чумодан" и они подарят вашему сыну велик. Вот ссылка: https://vk.com/chumohelp
-
Георг - Сообщения: 47

Программирование можно начать изучать бесплатно прямо сейчас: на ютубе есть туториалы, в сети книги по теории, которые можно бесплатно скачать и штудировать хоть каждый день. Лично знаю человека, который самостоятельно, без курсов, изучил программирование и стал руководителем в финтехе в итоге. Английский тоже можно выучить самому: самоучители, туториалы, Дуолинго, иностранный ютуб с субтитрами, было бы желание.
Я в Монетке Экстра видел велосипед для школьника за 9 или 12 тысяч, не помню.Цена вопроса 20.000 рублей
Мяв-мяв-мяв!
-
Mirdcan
Георг, с чем сейчас работает ютуб?
-
Георг - Сообщения: 47
С тем же, чем и все остальные забаненные ресурсы (три заветных буквы).
Мяв-мяв-мяв!
-
Mirdcan
-
Ravass
Но ведь желание не совпадает с возможностями? Велосипед всегда можно арендовать, если появилось желание проехаться на нем.
-