Муж не отдаёт сына!!!!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Эля
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Муж не отдаёт сына!!!!

Сообщение Эля »

Всех благ!!! бывший муж взял ребёнка на каникулы в Подмосковье , обещал привести обратно, я живу в Кемерово, написал, что сына не отдаст, не даёт разговаривать по телефону!!! грозит судом, живу на съёмной квартире, есть младший сын, ему 1,5 года. нужно ехать в Москву за сыном, скоро в школу, через суд долго, буду позже решать вопрос. нет денег на билеты, помогите хоть ста рублями, с миру по нитке, все кто пришлёт, постепенно верну обратно, нет помощи от друзей и родственников 😐спасибо огромное заранее неравнодушным. номер карты 4817 7602 6774 0854
Последний раз редактировалось Эля 07 авг 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Муж не отдаёт сына!!!!

Сообщение Jasmin. »

Эля: 07 авг 2021, 21:59 Всех благ!!! бывший муж взял ребёнка на каникулы в Подмосковье , обещал привести обратно, я живу в Кемерово, написал, что сына не отдаст, не даёт разговаривать по телефону!!! грозит судом, живу на съёмной квартире, есть младший сын, ему 1,5 года. нужно ехать в Москву за сыном, скоро в школу, через суд долго, буду позже решать вопрос. нет денег на билеты, помогите хоть ста рублями, с миру по нитке, все кто пришлёт, постепенно верну обратно, нет помощи от друзей и родственников 😐спасибо огромное заранее неравнодушным. номер карты 4817 7602 6774 0854
Чем вас 100р спасут?
Автор темы
Эля
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Эля »

если не один человек отправит, то спасут, с миру по нитке, говорю же🙄😊
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Эля, на мало посещаемом форуме вы много не соберёте.
Обратитесь к друзьям и близким.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Если он сына отдавать не хочет, то при чем здесь билеты? Вы приедете, а он не отдаст.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Так бывший же с согласия автора взял сына на все каникулы. Сейчас почти еще месяц до их окончания, вот он сына, как и договорились, пока не отдает. Что за кипиш то?
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Олеся С., про кипиш к автору вопрос, она деньги собирает :read:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 07 авг 2021, 22:16 Если он сына отдавать не хочет, то при чем здесь билеты? Вы приедете, а он не отдаст.
Трудно найти логику там, где ее нет. А еще с грудным ребенком по вокзалам,автобусам, гостиницам, два дня в поезде в одну сторону. На самолете, конечно, быстрее, но и дороже. Впрочем, очень сомневаюсь, что автору перечислят тысяч 50 руб.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Эля: 07 авг 2021, 21:59 бывший муж взял ребёнка на каникулы в Подмосковье , обещал привести обратно, я живу в Кемерово, написал, что сына не отдаст
так если он отец - имеет полное право проживать со своим ребёнком, если иное не установлено судом, он такой же родитель, как и вы
Ответить Пред. темаСлед. тема