Муж не отдаёт сына!!!! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЭля
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Муж не отдаёт сына!!!!
Всех благ!!! бывший муж взял ребёнка на каникулы в Подмосковье , обещал привести обратно, я живу в Кемерово, написал, что сына не отдаст, не даёт разговаривать по телефону!!! грозит судом, живу на съёмной квартире, есть младший сын, ему 1,5 года. нужно ехать в Москву за сыном, скоро в школу, через суд долго, буду позже решать вопрос. нет денег на билеты, помогите хоть ста рублями, с миру по нитке, все кто пришлёт, постепенно верну обратно, нет помощи от друзей и родственников
спасибо огромное заранее неравнодушным. номер карты 4817 7602 6774 0854
Последний раз редактировалось Эля 07 авг 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Муж не отдаёт сына!!!!
Чем вас 100р спасут?Эля: 07 авг 2021, 21:59 Всех благ!!! бывший муж взял ребёнка на каникулы в Подмосковье , обещал привести обратно, я живу в Кемерово, написал, что сына не отдаст, не даёт разговаривать по телефону!!! грозит судом, живу на съёмной квартире, есть младший сын, ему 1,5 года. нужно ехать в Москву за сыном, скоро в школу, через суд долго, буду позже решать вопрос. нет денег на билеты, помогите хоть ста рублями, с миру по нитке, все кто пришлёт, постепенно верну обратно, нет помощи от друзей и родственниковспасибо огромное заранее неравнодушным. номер карты 4817 7602 6774 0854
-
Автор темыЭля
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin.
Эля, на мало посещаемом форуме вы много не соберёте.
Обратитесь к друзьям и близким.
Обратитесь к друзьям и близким.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если он сына отдавать не хочет, то при чем здесь билеты? Вы приедете, а он не отдаст.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Так бывший же с согласия автора взял сына на все каникулы. Сейчас почти еще месяц до их окончания, вот он сына, как и договорились, пока не отдает. Что за кипиш то?
-
Jasmin.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Трудно найти логику там, где ее нет. А еще с грудным ребенком по вокзалам,автобусам, гостиницам, два дня в поезде в одну сторону. На самолете, конечно, быстрее, но и дороже. Впрочем, очень сомневаюсь, что автору перечислят тысяч 50 руб.Илина: 07 авг 2021, 22:16 Если он сына отдавать не хочет, то при чем здесь билеты? Вы приедете, а он не отдаст.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
так если он отец - имеет полное право проживать со своим ребёнком, если иное не установлено судом, он такой же родитель, как и выЭля: 07 авг 2021, 21:59 бывший муж взял ребёнка на каникулы в Подмосковье , обещал привести обратно, я живу в Кемерово, написал, что сына не отдаст
-