Ищу помощь,на практически любых ваших условияхПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Автор темы
Дмитрий0690
Статус: нуждающийся
Ищу помощь,на практически любых ваших условиях

Сообщение Дмитрий0690 »

Здравствуйте Люди,попал в довольно неприятную ситуацию,по своей глупости попал на принудительные работы!долг превышает миллион рублей,тут на работы определили на предприятие по изготовлению металлоконструкций,для меня не страшно,работать умею и могу,но платят как сами понимаете,отношение как к заключённому,зарплата 27к.из них забирают 70%,оставшихся даже на еду толком нехватает,просить некого о помощи!сейчас приближается 1/3 срока,я могу податься на удо,но нужно гарантийное письмо от работодателя который готов взять меня на работу в случае освобождения!работать умею,высшее образование,стаж и опыт большой,на различных должностях!помогите кто может! русский,непью,не наркоман.возможно есть у кого-нибудь вариант помочь,от любой возможности неоткажусь! отблагодарить деньгами не могу(сам их ищу(но на ваших условиях ,я думаю решение найдем!
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Ищу помощь,на практически любых ваших условиях

Сообщение Mirdcan »

Дмитрий0690: Сегодня, 09:51 Здравствуйте Люди,попал в довольно неприятную ситуацию,по своей глупости попал на принудительные работы!долг превышает миллион рублей,тут на работы определили на предприятие по изготовлению металлоконструкций,для меня не страшно,работать умею и могу,но платят как сами понимаете,отношение как к заключённому,зарплата 27к.из них забирают 70%,оставшихся даже на еду толком нехватает,просить некого о помощи!сейчас приближается 1/3 срока,я могу податься на удо,но нужно гарантийное письмо от работодателя который готов взять меня на работу в случае освобождения!работать умею,высшее образование,стаж и опыт большой,на различных должностях!помогите кто может! русский,непью,не наркоман.возможно есть у кого-нибудь вариант помочь,от любой возможности неоткажусь! отблагодарить деньгами не могу(сам их ищу(но на ваших условиях ,я думаю решение найдем!
Через ваших коллег по цеху, которые на воле, попробуйте работодателя найти.
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу помощь,на практически любых ваших условиях

Сообщение Mathilda »

Дмитрий0690: Сегодня, 09:51 нехватает
Дмитрий0690: Сегодня, 09:51непью
Дмитрий0690: Сегодня, 09:51 неоткажусь
Дмитрий0690: Сегодня, 09:51 высшее образование
Вам самому не смешно?
Дмитрий0690: Сегодня, 09:51 стаж и опыт большой,на различных должностях!
На каких?