Ищу помощь,на практически любых ваших условиях ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыДмитрий0690
- Статус: нуждающийся
Ищу помощь,на практически любых ваших условиях
Здравствуйте Люди,попал в довольно неприятную ситуацию,по своей глупости попал на принудительные работы!долг превышает миллион рублей,тут на работы определили на предприятие по изготовлению металлоконструкций,для меня не страшно,работать умею и могу,но платят как сами понимаете,отношение как к заключённому,зарплата 27к.из них забирают 70%,оставшихся даже на еду толком нехватает,просить некого о помощи!сейчас приближается 1/3 срока,я могу податься на удо,но нужно гарантийное письмо от работодателя который готов взять меня на работу в случае освобождения!работать умею,высшее образование,стаж и опыт большой,на различных должностях!помогите кто может! русский,непью,не наркоман.возможно есть у кого-нибудь вариант помочь,от любой возможности неоткажусь! отблагодарить деньгами не могу(сам их ищу(но на ваших условиях ,я думаю решение найдем!
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Re: Ищу помощь,на практически любых ваших условиях
Через ваших коллег по цеху, которые на воле, попробуйте работодателя найти.Дмитрий0690: Сегодня, 09:51 Здравствуйте Люди,попал в довольно неприятную ситуацию,по своей глупости попал на принудительные работы!долг превышает миллион рублей,тут на работы определили на предприятие по изготовлению металлоконструкций,для меня не страшно,работать умею и могу,но платят как сами понимаете,отношение как к заключённому,зарплата 27к.из них забирают 70%,оставшихся даже на еду толком нехватает,просить некого о помощи!сейчас приближается 1/3 срока,я могу податься на удо,но нужно гарантийное письмо от работодателя который готов взять меня на работу в случае освобождения!работать умею,высшее образование,стаж и опыт большой,на различных должностях!помогите кто может! русский,непью,не наркоман.возможно есть у кого-нибудь вариант помочь,от любой возможности неоткажусь! отблагодарить деньгами не могу(сам их ищу(но на ваших условиях ,я думаю решение найдем!
-
Mathilda - Сообщения: 2792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу помощь,на практически любых ваших условиях
Вам самому не смешно?
На каких?
-