Хочу помочь семье!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Anastasiia111
Статус: нуждающийся
Хочу помочь семье!

Сообщение Anastasiia111 »

:unknown: Здравствуйте, хочу поделиться своей историей
Буквально недавно переехала в другой город для цели большего заработка, чтобы была возможность помогать семье т.к. нас 4 детей, а мама одна
Устроилась на две работы, но по зарплате пока не выходит, скоро платить за квартиру, а даже на это денег нет
Плюсом появляются семейные проблемы дома, сломалась машина без которой никак не обойтись,т.к. у детей секции и достаточно далеко добираться до школы/садика
Не знаю даже что и делать, ощущение что ситуация безвыходная. Стыдно что не справляюсь, ведь все надежды на мне.
Спасибо большое всем кто откликнется!
2200700982029752 карта т-банка
Mirdcan
Статус: прохожий
Re: Хочу помочь семье!

Сообщение Mirdcan »

Anastasiia111: Сегодня, 02:17 :unknown: Здравствуйте, хочу поделиться своей историей
Буквально недавно переехала в другой город для цели большего заработка, чтобы была возможность помогать семье т.к. нас 4 детей, а мама одна
Устроилась на две работы, но по зарплате пока не выходит, скоро платить за квартиру, а даже на это денег нет
Плюсом появляются семейные проблемы дома, сломалась машина без которой никак не обойтись,т.к. у детей секции и достаточно далеко добираться до школы/садика
Не знаю даже что и делать, ощущение что ситуация безвыходная. Стыдно что не справляюсь, ведь все надежды на мне.
Спасибо большое всем кто откликнется!
2200700982029752 карта т-банка
Какие у вас зп и сколько стоит сьем?
Ваша мама работает?
Что именно сломалось у авто и как давно делали т.о.?