Дам деньги вам за помощь мнеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Катя100
Статус: спонсор
Дам деньги вам за помощь мне

Сообщение Катя100 »

Предлагаю деньги вам за помощь, которую вы окажете мне.

Суть: Соседи сверху, пятидесятилетняя женщина и ее сын, бросают тяжелые предметы на пол специально, чтобы меня разбудить. Днем они отсыпаются. К сожалению, их соседи сбоку не слышат этих ударов и поэтому не жалуются. Участковый не помог.

Прошу помощи у мужчины в Москве. Пожалуйста, притворитесь их соседом сбоку, скажите, что вас тоже будят громкие звуки ударов. За этот разговор с соседями я готова предложить вам деньги
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Дам деньги вам за помощь мне

Сообщение Илина »

Катя100: Сегодня, 11:33 Предлагаю деньги вам за помощь, которую вы окажете мне.

Суть: Соседи сверху, пятидесятилетняя женщина и ее сын, бросают тяжелые предметы на пол специально, чтобы меня разбудить. Днем они отсыпаются. К сожалению, их соседи сбоку не слышат этих ударов и поэтому не жалуются. Участковый не помог.

Прошу помощи у мужчины в Москве. Пожалуйста, притворитесь их соседом сбоку, скажите, что вас тоже будят громкие звуки ударов. За этот разговор с соседями я готова предложить вам деньги
Так включайте им днем Раммштайн (что-нибудь из раннего). Бесплатно и эффективно.
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Катя100: Сегодня, 11:33 Предлагаю деньги вам за помощь, которую вы окажете мне.

Вы можете с данной просьбой обратиться, например, к знакомым мужчинам.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Катя100: Сегодня, 11:33 Днем они отсыпаются.
Вот ещё вариант мести: https://yabs.yandex.ru/count/WuCejI_zOo ... 9634419697
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Катя100: Сегодня, 11:33 Прошу помощи у мужчины в Москве.
могу придти с перфоратором и делать из ваших стен решето в установленные законом временные интервалы ))))

когда бур попадает в арматуру это мммм, как гитара почти звенит )

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Карма-Н: Сегодня, 11:41 Вот ещё вариант мести
у меня приятель когда из квартиры уходил ставил в ванну MP3 плеер с капающей водой.
соседи там даже стены ломали, искали где капает :)

Отправлено спустя 58 секунд:
Катя100: Сегодня, 11:33 Соседи сверху, пятидесятилетняя женщина и ее сын, бросают тяжелые предметы на пол специально, чтобы меня разбудить. Днем они отсыпаются. К сожалению, их соседи сбоку не слышат этих ударов и поэтому не жалуются. Участковый не помог.
а что мешает на каждое такое роняние - в потолок ломом постучать в ответ? правда потом потолок придётся ремонтировать , но сон = он ВАЖНЕЕ
Последний раз редактировалось Cai 17 сен 2026, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Cai: Сегодня, 12:21 у меня приятель когда из квартиры уходил ставил в ванну MP3 плеер с капающей водой.
соседи там даже стены ломали, искали где капает
Какой коварный тип, этот ваш приятель. :shock: