Предолжение для милых дам ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыPortupei
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Предолжение для милых дам
Ты молодая девушка без своего жилья в СПб? Цены на съём жилья в Санкт-Петербурге сводят с ума? Хочешь жить на Петроградке, но не хочешь платить 60к в месяц за студию в 18кв? Есть решение! Двухкомнатная квартира в 7 минутах от метро Петроградская, 55 квадратов, высокие потолки(3,6), стиралка и посудомойка, газ, хороший напор воды в душе, вобщем не квартира, а сказка. И одна из этих комнат может стать твоей, если... ты готова со мной спать. Да, вот так банально, зато бесплатно(почти, комуналка пополам, сори). Кстати обо мне: парень, 24 года, душа компании, весёлый, телосложение обычное, плавно идущее к спортивному(в этом направлении работаем). Короче, обычный я чел, лучше один раз увидеть, чем сто раз рассказать. Работаю, доучиваюсь в маге. Зарабатываю хорошо, амбиции и планы на развитие есть. Кого я ищу: девушка 18-26 лет, любящая секс и не употребляющая наркотики. Всё! Если ты попадаешь в этот простой критерий и тебе интересно моё предложение, напиши мне в тг @lportupeil . После того как напишешь, мы согласуем место и время встречи на нейтральной территории, там обсудим условия подробнее, зададим друг другу интересующие вопросы, я покажу более подробные фото квартиры, вобщем считай обычное мини-свидание, чтобы узнать друг-друга получше. Если мы подойдём друг другу - можешь заселяться, буду рад предоставить крышу над головой. Всем добра!
-