Очень прошу у неравнодушных людей. Финансовой помощи 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasiyanimki - Сообщения: 8
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте я и мои дети оказались в очень сложной жизненной ситуации. В 2023 году, у моей мамы обноружили(онкологию) влезла в кредиты на лечение,1 ноября 2023 её не стало. Похороны пришлось ещё больше влесть в долги и чем дальше тем хуже..Позже начались проблемы со здоровьем. Долг платить не смогла. Оформила банкродство. Воспитываю деток одна я единственный родитель, работать нету возможности, родственников нету, старший ребёнок инвалид получаю ЛОУ и пенсию сына это копейки, из за банкротства не хватает ребёнку купить одежду и учебники в школу Фгос дорогие. Не говоря о продуктах. Никогда не думала что в моей жизни произойдёт такая ситуация. Очень прошу помощи у неравнодушных людей
. Карта не моя. 2200154559236913 (Альфа Банк) Мои карты заблокированы в связи с процедурой банкротства. Буду рада любой копеечке. 89309390120 телефон привязан к Макс
-
Mathilda - Сообщения: 2764
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень прошу у неравнодушных людей. Финансовой помощи 🙏
Сколько вам нужно денег и как долго предполагается вас содержать, непонятно с какой стати выполняя обязанности вашего супруга?Anastasiyanimki: Сегодня, 10:52 Здравствуйте я и мои дети оказались в очень сложной жизненной ситуации. В 2023 году, у моей мамы обноружили(онкологию) влезла в кредиты на лечение,1 ноября 2023 её не стало. Похороны пришлось ещё больше влесть в долги и чем дальше тем хуже..Позже начались проблемы со здоровьем. Долг платить не смогла. Оформила банкродство. Воспитываю деток одна я единственный родитель, работать нету возможности, родственников нету, старший ребёнок инвалид получаю ЛОУ и пенсию сына это копейки, из за банкротства не хватает ребёнку купить одежду и учебники в школу Фгос дорогие. Не говоря о продуктах. Никогда не думала что в моей жизни произойдёт такая ситуация. Очень прошу помощи у неравнодушных людей. Карта не моя. 2200154559236913 (Альфа Банк) Мои карты заблокированы в связи с процедурой банкротства. Буду рада любой копеечке. 89309390120 телефон привязан к Макс
-
Здравствуйте. Я единственный родитель. У моих детей в свидетельстве о рождении в графе отец прочерк. Алименты не от кого получать.
-
Mathilda - Сообщения: 2764
Как это? А кто же тогда сделал вам этих детей?Anastasiyanimki: Сегодня, 11:12 Здравствуйте. Я единственный родитель. У моих детей в свидетельстве о рождении в графе отец прочерк. Алименты не от кого получать.
-
Вы знаете что такое бывает в жизни по разным причинам.
Стать единственным родителем можно по разным причинам — иногда это результат обстоятельств, которые лишают второго родителя возможности участвовать в жизни ребёнка, а иногда — осознанного выбора. Я подобрала основные ситуации, чтобы было понятнее.
Смерть второго родителя. Если человек ушёл из жизни, это прямая причина стать единственным родителем.
Второй родитель признан безвестно отсутствующим или объявлен умершим через суд.
Отцовство или материнство официально не установлено. Например, в свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе «отец» либо имя вписано со слов матери.
Второй родитель лишён родительских прав.
Второй родитель по состоянию здоровья не может лично воспитывать и содержать ребёнка (тяжёлая болезнь, инвалидность).
Человек отбывает наказание в местах лишения свободы.
Уклонение от родительских обязанностей. Если второй родитель систематически не участвует в жизни ребёнка, не помогает финансово и не занимается воспитанием.
Стать единственным родителем можно по разным причинам — иногда это результат обстоятельств, которые лишают второго родителя возможности участвовать в жизни ребёнка, а иногда — осознанного выбора. Я подобрала основные ситуации, чтобы было понятнее.
Смерть второго родителя. Если человек ушёл из жизни, это прямая причина стать единственным родителем.
Второй родитель признан безвестно отсутствующим или объявлен умершим через суд.
Отцовство или материнство официально не установлено. Например, в свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе «отец» либо имя вписано со слов матери.
Второй родитель лишён родительских прав.
Второй родитель по состоянию здоровья не может лично воспитывать и содержать ребёнка (тяжёлая болезнь, инвалидность).
Человек отбывает наказание в местах лишения свободы.
Уклонение от родительских обязанностей. Если второй родитель систематически не участвует в жизни ребёнка, не помогает финансово и не занимается воспитанием.
-
Илина - Сообщения: 15387
Одежду можете брать в местных группах бесплатно. Или очень дешево. Зачем вам новая одежда?Anastasiyanimki: Сегодня, 10:52 из за банкротства не хватает ребёнку купить одежду и учебники в школу
-
Здравствуйте скажите пожалуйста
А вы проживаете в Химках и можете мне подсказать что за группы такие есть? Если щас даже в фондах орго сборы?И помощи почти нету. Всё на СВО. У меня ребёнок инвалид с 2018 года раньше да была помощь от фондов.Я думаю если бы у нас существовали такие группы я давно бы о них узнала. Я сама подрабатывала в фондах пока не случилась беда. Ребёнок очень худой из за нейролептиков. Нужно в магазине примерять по факту.
А вы проживаете в Химках и можете мне подсказать что за группы такие есть? Если щас даже в фондах орго сборы?И помощи почти нету. Всё на СВО. У меня ребёнок инвалид с 2018 года раньше да была помощь от фондов.Я думаю если бы у нас существовали такие группы я давно бы о них узнала. Я сама подрабатывала в фондах пока не случилась беда. Ребёнок очень худой из за нейролептиков. Нужно в магазине примерять по факту.
-
Карма-Н
В этом случае выплачивается пенсия по потере кормильца.Anastasiyanimki: Сегодня, 11:31 Смерть второго родителя. Если человек ушёл из жизни, это прямая причина стать единственным родителем.
И обязан выплачивать алименты на содержание ребёнка.
Тоже назначают алименты.Anastasiyanimki: Сегодня, 11:31 Второй родитель по состоянию здоровья не может лично воспитывать и содержать ребёнка (тяжёлая болезнь, инвалидность).
Копится долг по алиментам. Выйдет на свободу - будет выплачивать.
Сначала административное взыскание, потом опять тюрьма.Anastasiyanimki: Сегодня, 11:31 Уклонение от родительских обязанностей. Если второй родитель систематически не участвует в жизни ребёнка, не помогает финансово и не занимается воспитанием.
Вот ссылка: https://vk.com/chumohelp Это благотворительный проект. Одеждой точно помогут. Пишите им в группу.Anastasiyanimki: Сегодня, 12:01 А вы проживаете в Химках и можете мне подсказать что за группы такие есть?
-
Не смешите пожалуйста. В моём случае никакие алименты мне не положены. И не от кого их брать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
За ссылку спасибо большое. Посмотрю.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
За ссылку спасибо большое. Посмотрю.
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Какого пола, возраста и роста ребенок?Anastasiyanimki: Сегодня, 12:01 Ребёнок очень худой из за нейролептиков. Нужно в магазине примерять по факту.
-
Карма-Н
Это вы не смешите. Если вы неоднократно решили быть матерью одиночкой - это ваш выбор. И последствия этого выбора вы будете преодолевать самостоятельно.
Пора прекращать жить на чужие средства.
-
Я никогда не жила на чужие средства. Я не попрошайка. И если вы меня не знаете. Не надо такое писать. Жизнь по разному может обернутся. Знаете фразу такую....Знал бы прикуп — жил бы в Сочи..
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Мальчик 12 лет. Рост 154 размер одежды 156-158. Или 40(42на вырост)
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Мальчик 12 лет. Рост 154 размер одежды 156-158. Или 40(42на вырост)
-
Связной
если бездумно набирать кредиты и делать детей с прочерками - жизнь всегда оборачивается одинаково
-
Бездумно никто не набирал. А из за сложившейся ситуации.
-
Mirdcan
Увы, на девочку вещи есть.
-
Спасибо что уделили своё время.
-
Олександра
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вы реально не знаете, кто именно из мужчин, отцы ваших детей?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Что то как то не совпадает с вашей помощи в денежном эквиваленте в том, что вы не просите)
-
Mirdcan
На Альфа банк копеечку не перебросить, минимум 10р и 30р подарок банку в виде комиссии.Anastasiyanimki: Сегодня, 10:52 Карта не моя. 2200154559236913 (Альфа Банк) Мои карты заблокированы в связи с процедурой банкротства.
-