Нужна помощь неравнодушных людей🙏🏻Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александра Самбук
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь неравнодушных людей🙏🏻

Сообщение Александра Самбук »

Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 20 лет. Прошу материальной помощи на покупку дивана, матраса и ковра. Давно лежат в корзине.
Я переехала в Санкт-Петербург в начале марта, через пару дней уже работала, нашла комнату, которую планировала снять, договорились с хозяином, что бы подождал с оплатой и приберег для меня. Но на работе заплатили втрое меньше чем обещали, я ушла оттуда. Влезла в долги что бы насрести на комнату, оплатила ее, но там мебели совсем нет. Я не прошу что бы мне помогли с моими долгами, я а состоянии работать и отдать их тоже в состоянии. Но мне нужна кровать и матрас, что бы я могла спать не на голом полу. Помогите пожалуйста. Необходимая сумма 20000 рублей. Нашла дешевую и хорошую мебель. Заранее благодарю всех причастных, и желаю вам всего наилучшего!
Апата
Всего сообщений: 5450
 Re: Нужна помощь неравнодушных людей🙏🏻

Сообщение Апата »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:06 Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 20 лет. Прошу материальной помощи на покупку дивана, матраса и ковра. Давно лежат в корзине.
Я переехала в Санкт-Петербург в начале марта, через пару дней уже работала, нашла комнату, которую планировала снять, договорились с хозяином, что бы подождал с оплатой и приберег для меня. Но на работе заплатили втрое меньше чем обещали, я ушла оттуда. Влезла в долги что бы насрести на комнату, оплатила ее, но там мебели совсем нет. Я не прошу что бы мне помогли с моими долгами, я а состоянии работать и отдать их тоже в состоянии. Но мне нужна кровать и матрас, что бы я могла спать не на голом полу. Помогите пожалуйста. Необходимая сумма 20000 рублей. Нашла дешевую и хорошую мебель. Заранее благодарю всех причастных, и желаю вам всего наилучшего!
Зачем вы сняли комнату без спального места? Это очень неудобно.
Jasmin
Всего сообщений: 155

Сообщение Jasmin »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:06 Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 20 лет. Прошу материальной помощи на покупку дивана, матраса и ковра. Давно лежат в корзине.
Хорошую мебель вы с зп купите, а пока надувной матрас с озон/wb вам в помощь.
Либо бу в дар на авито поискать, оплатите самовынос - самовнос, это дешевле чем мебель покупать.
Апата

Сообщение Апата »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:12 Нет, там были диван и кровать, но они были в убитом состоянии и с клопами. И я искала вариант дешевого жилья рядом с работой, как раз такой и нашла. Комната очень хорошая и в центре города. Да и где жить нужно было быстро решать
Если комната с клопами, то в скором времени в новом матрасе тоже будут клопы.
Автор темы
Александра Самбук

В том то и дело, что мы проводили дезинфекцию, не только комнаты но и квартиры в целом. Завтра будет третья по счету. Пока я живу у подруги. Зп не хватит на кровать, потому что первоочередно я буду отдавать долги. Я поэтому и написала сюда с просьбой о помощи, потому что хочу заселиться в новую комнату с новой мебелью. Конечно, чеки, какая кровать и даже если понадобиться, адрес, я могу предоставить
Илинка
Всего сообщений: 19313

Сообщение Илинка »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:17 В том то и дело, что мы проводили дезинфекцию, не только комнаты но и квартиры в целом. Завтра будет третья по счету. Пока я живу у подруги. Зп не хватит на кровать, потому что первоочередно я буду отдавать долги. Я поэтому и написала сюда с просьбой о помощи, потому что хочу заселиться в новую комнату с новой мебелью. Конечно, чеки, какая кровать и даже если понадобиться, адрес, я могу предоставить
Надувной матрас купите. Будет вам и диван, и кровать в одном :good:
Автор темы
Александра Самбук

Ахахахах, спасибо за совет, но я бы хотела приобрести кровать, потому что планирую остаться надолго
Илинка

Сообщение Илинка »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:21 но я бы хотела приобрести кровать,
Приобретайте, конечно. Тем более, если надолго останетесь. Можете купить б/ушную, например. На что денег хватит, то и покупайте.
Последний раз редактировалось Илинка 28 мар 2026, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:17 В том то и дело, что мы проводили дезинфекцию, не только комнаты но и квартиры в целом. Завтра будет третья по счету. Пока я живу у подруги. Зп не хватит на кровать, потому что первоочередно я буду отдавать долги. Я поэтому и написала сюда с просьбой о помощи, потому что хочу заселиться в новую комнату с новой мебелью. Конечно, чеки, какая кровать и даже если понадобиться, адрес, я могу предоставить
Вы потом со своей мебелью переезжать будете? Это очень неудобно. Дезинфекцию проводит собственник квартиры за свой счет.
Athena
Всего сообщений: 1514
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Зачем вам ковёр? Без него уж точно сможете перебиться. Впрочем, без остального тоже придётся.
Hans
Всего сообщений: 11183

Сообщение Hans »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:17 хочу заселиться в новую комнату с новой мебелью
не благодарите:
Нужна помощь неравнодушных людей 128591; 127995; - Screenshot_2026-03-28-16-23-31-14_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Апата

Сообщение Апата »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:21 потому что планирую остаться надолго
Это как собственник решит. Вы можете покинуть жильё гораздо раньше ваших запланированных сроков. И что, будете на улице в обнимку с матрасом стоять? Надо потребовать у собственника новое спальное место.
Автор темы
Александра Самбук

Ну такого точно не случится, потому что он уже давно искал съемщика. Я ищу разные варианты. И деньги, которые зарабатываю, отдаю на долги знакомым и родственникам, они помогли мне и с дезинфекцией, и с переездом и с комнатой. Я просто хочу начать новую жизнь, и стараюсь ради этого. Надеюсь на доброе сердце каждого на этом сайте. И конечно, мне хочется комфорта для себя. Но я чувствую, что сама не потяну такие траты даже через пол года-год. А собственник сам инвалид 2 группы, но помогает как может
Илинка

Сообщение Илинка »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:33 И конечно, мне хочется комфорта для себя.
Комфорт всегда пропорционален доходу. Низкий доход - значит нет комфорта. Это так работает.
Ваш вариант - раскладушка или надувной матрас. Ковер вам вообще не нужен.
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 28 мар 2026, 16:36 Ковер вам вообще не нужен
да и ковер думаю на Авито вообще не проблема найти за три копейки
Jasmin
Всего сообщений: 155

Сообщение Jasmin »

Так у вас и родственники есть?
Тогда у них и займите сумму на свои домовые обновки. :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 28 мар 2026, 16:40 да и ковер думаю на Авито вообще не проблема найти за три копейки
Да, и кровать можно там же найти. И даже диван.
Автор темы
Александра Самбук

Конечно, и ковер найти не проблема. Вопрос денег, из-за которого я сюда и обратилась. Родственники есть, но они уже заняли мне то, что могли, я писала ранее
Илинка

Сообщение Илинка »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:43 Конечно, и ковер найти не проблема. Вопрос денег, из-за которого я сюда и обратилась. Родственники есть, но они уже заняли мне то, что могли, я писала ранее
Ищите мебель и ковер, которые вам по средствам. Можно даже за 1000 рублей купить что-то, типа раскладушки. Вам выше помогли информационно по этому поводу.
Автор темы
Александра Самбук

Я ценю свой комфорт. И достаточно пожила на раскладушках, что бы больше не хотеть на них спать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:46 Я ценю свой комфорт.
Правильно. Я тоже ценю свой. Ваш я не ценю, поэтому вкладываться в него не буду.
Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:46 И достаточно пожила на раскладушках, что бы больше не хотеть на них спать.
Имеете право не хотеть. Но если не будет средств на что-то другое, то придется спать на раскладушках.
Hans

Сообщение Hans »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:46 И достаточно пожила на раскладушках, что бы больше не хотеть на них спать
вы можете хотеть хоть виллу на Лазурном берегу с дизайнерской мебелью, но нужно реалистично оценивать свои финансовые возможности...вряд ли кто кроме вас ценит ваш комфорт
Автор темы
Александра Самбук

А когда детки болеют, вы тоже яростно расспрашиваете у них почему так, и почему они при маленьком доходе хотят дорогостоящего лечения?
Я не прошу конкретно у вас. И не настаиваю. Каждый сюда со своими мыслями пришел. И хоть я и оказалась в положении, где нужно просить, но я все-таки незнакомый человек для вас.
Hans

Сообщение Hans »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:52 А когда детки болеют, вы тоже яростно расспрашиваете у них почему так, и почему они при маленьком доходе хотят дорогостоящего лечения?
конечно, обычно рекомендуем в таких случаях лечиться по ОМС, а то у нас тут любят "нуждающиеся" на лечение простуды по 50к просить в подарок :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:52 А когда детки болеют, вы тоже яростно расспрашиваете у них почему так, и почему они при маленьком доходе хотят дорогостоящего лечения?
Естественно. Я еще спрошу, почему родители больных деток не продают свою недвижимость и не вкладывают средства в лечение.

Но при чем здесь это? У вас другой случай.
Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:52 Я не прошу конкретно у вас.
Основная мысль, которую я (безуспешно) пытаюсь донести: оплачивать ваш комфорт будет только тот, кто его ценит. Вряд ли это будет незнакомый. Незнакомые не ценят ваш комфорт :)
Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:52 И хоть я и оказалась в положении, где нужно просить, но я все-таки незнакомый человек для вас.
Именно. Незнакомый человек, чей комфорт не имеет никакого значения.

Мы когда-то заказывали дизайнерский диван в новую квартиру, и ждали недели четыре. Тоже использовали в гостиной надувной матрас. И это при доходе, который во много-много раз выше вашего. И ничего, как-то справились :) Я это к тому, что у вас ситуация не критическая.
Автор темы
Александра Самбук

Но дело в том, что у вас были деньги, и вы уже ждали мебель, которую уже оплатили. И у вас был выбор)
Александр
Всего сообщений: 4258
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:46 Я ценю свой комфорт.
Комфорт это для богатых, его заработать надо.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 16:57 Но дело в том, что у вас были деньги, и вы уже ждали мебель, которую уже оплатили. И у вас был выбор)
Да, у нас был выбор, именно потому, что у нас были деньги. У вас денег нет, поэтому нет и выбора особо. Есть выбор между раскладушкой и надувным матрасом.

Комфорт стоит денег. Это аксиома.
Автор темы
Александра Самбук

Илинка, пожалуйста, не учите меня жизни. Я не ищу поучений и саркастических ответов. Если вы не готовы предложить помощи, я не настаиваю, но тогда вам нечего делать в обсуждении под моей темой
Илинка

Сообщение Илинка »

Александра Самбук: 28 мар 2026, 17:01 Илинка, пожалуйста, не учите меня жизни.
Я? Даже не думала.
Александра Самбук: 28 мар 2026, 17:01 Я не ищу поучений и саркастических ответов.
Мне всё равно, что вы ищете.
Александра Самбук: 28 мар 2026, 17:01 Если вы не готовы предложить помощи, я не настаиваю, но тогда вам нечего делать в обсуждении под моей темой
Почему? Я помогаю информационно. И вы очень скоро убедитесь, насколько мои предсказания правдивы.
Если у вас нет денег на комфорт, то вам нужно искать того человека, для которого ваш комфорт хоть что-то значит. Здесь таких нет, вот увидите.
Ответить Пред. темаСлед. тема