Помощь в трудной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDanyaStinn
- Статус: нуждающийся
Суть проблемы в образовавшемся долге из-за самого себя, брал на нужды семьи, все нужды семьи были закрыты, а обо мне никто из них не побеспокоился и теперь живу с долгом на неплохую сумму и проблемой с оплатой мед комиссии для трудоустройства, конечно стыдно лезть на форумы и просить помощи и поддержки, но сейчас такая ситуация, которая полностью выбивает меня из колеи.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Re: Помощь в трудной ситуации
А кто из членов вашей семьи присутствует на форуме?DanyaStinn: Вчера, 14:15 Суть проблемы в образовавшемся долге из-за самого себя, брал на нужды семьи, все нужды семьи были закрыты, а обо мне никто из них не побеспокоился и теперь живу с долгом на неплохую сумму и проблемой с оплатой мед комиссии для трудоустройства, конечно стыдно лезть на форумы и просить помощи и поддержки, но сейчас такая ситуация, которая полностью выбивает меня из колеи.
-
Илина - Сообщения: 15383
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь в трудной ситуации
Тема поднималась пользователем DanyaStinn 15 сен 2026, 10:40.
А можете семью попросить о помощи? Вы же ради них старались.DanyaStinn: Вчера, 14:15 Суть проблемы в образовавшемся долге из-за самого себя, брал на нужды семьи, все нужды семьи были закрыты, а обо мне никто из них не побеспокоился и теперь живу с долгом на неплохую сумму и проблемой с оплатой мед комиссии для трудоустройства, конечно стыдно лезть на форумы и просить помощи и поддержки, но сейчас такая ситуация, которая полностью выбивает меня из колеи.
Тема поднималась пользователем DanyaStinn 15 сен 2026, 10:40.
-