Здравствуйте, извините пожалуйста, что прошу у меня сложилась такая ситуация, что срочно нужны деньги на переезд в размере 25000, через пару дней нужно съехать из дома где мы жили, хозяин решил его продать, пыталась попросить у родственников но безуспешно,а так же пыталась взять кредит но тоже все в пустую,дом я нашла и садик для старшей дочери тоже нашла, осталось найти средства и переехать, буду очень благодарна за помощь, заранее большое спасибо.
Номер телефона для перевода+79144814691 сбер
Помогите пожалуйста на переезд ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsn7846288
- Статус: нуждающийся
-
The_One
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста на переезд
Что ответили на ваш запрос банки и МФО, почему вам не дают в долг родственники и что значит «нашла дом» - вы его купили или арендовали?sn7846288: Сегодня, 06:58 Здравствуйте, извините пожалуйста, что прошу у меня сложилась такая ситуация, что срочно нужны деньги на переезд в размере 25000, через пару дней нужно съехать из дома где мы жили, хозяин решил его продать, пыталась попросить у родственников но безуспешно,а так же пыталась взять кредит но тоже все в пустую,дом я нашла и садик для старшей дочери тоже нашла, осталось найти средства и переехать, буду очень благодарна за помощь, заранее большое спасибо.
Номер телефона для перевода+79144814691 сбер
-
Ramsam40 - Сообщения: 80
- Статус: спонсор
а чем занят ваш оплодотворитель? Сколько платит алиментов?
-
Автор темыsn7846288
Он нашел работу, куда мы собираемся переехать,просил аванс но ему отказали ,так как не давно устроился, его родственники пытаются найти средства но пока тоже в пустую,в общем все кто может ищем средства
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Дом нашли в аренду,а отказывают из за того что я ушла в декрет, мужу тоже не дают так как маленький доход он работал водителем и зарплата была маленькая, нашли работу в другой деревни но он там мало отработал ещё месяца нет и не дают аванс.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Дом нашли в аренду,а отказывают из за того что я ушла в декрет, мужу тоже не дают так как маленький доход он работал водителем и зарплата была маленькая, нашли работу в другой деревни но он там мало отработал ещё месяца нет и не дают аванс.
-
The_One
Где ищут его родственники и что такое «пустая»?sn7846288: 37 минут назад Он нашел работу, куда мы собираемся переехать,просил аванс но ему отказали ,так как не давно устроился, его родственники пытаются найти средства но пока тоже в пустую,в общем все кто может ищем средства
Нет, это так не работает, микрозаймы дают всем, даже с плохой кредитной историей. А с очень плохой не дают. Вы должники?sn7846288: 37 минут назад Дом нашли в аренду,а отказывают из за того что я ушла в декрет, мужу тоже не дают так как маленький доход он работал водителем и зарплата была маленькая, нашли работу в другой деревни но он там мало отработал ещё месяца нет и не дают аванс.
-
Автор темыsn7846288
Да у меня была просрочка,но я ее погасила 2 месяца назад,а мужу незнаю почему не дают,у него просрочке не разу не было, в октябре последний платеж, родственники ищут у кого можно занять денег нам на переезд, в пустую значит безуспешно,не чего не получается.
-
The_One
Тогда МФО спокойно выдадут вам ещё.
Или вы о них не знаете )
Странные какие. А почему у них нет собственных денег? Они тоже в декрете?
Это пишется слитно - «впустую». Почему вы не учились? Сразу в декреты ушли?
-
Связной
-