На переезд ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZzzqqq
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте , я молодой человек , вместе с девушкой хотел бы переехать в Грузию , да денег не хватает , я не особо рассчитываю на то , что кто то поможет мне исполнить мою мечту , но все же один раз попробовать стоит. Мне не хватает 100 000 рублей на переезд, кому не жалко можете подкинуть шекелей на исполнение чужой мечты что ли . Врать мне не нужно , да и желания нет как бы . Если интересно можете написать в тг , если можете предложить что то сделать на материальной основе
Реквизиты карты :
Тиньков
4377727806323916
Реквизиты карты :
Тиньков
4377727806323916
Последний раз редактировалось Zzzqqq 21 июл 2022, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На переезд
эскейперы чтоль?Zzzqqq: 20 июл 2022, 04:17 Здравствуйте , я молодой человек , мне 21 год, с Астрахани вместе с девушкой хотел бы переехать в Грузию , да денег не хватает , я не особо рассчитываю на то , что кто то поможет мне исполнить мою мечту , но все же один раз попробовать стоит. Мне не хватает 100 000 рублей на переезд, кому не жалко можете подкинуть шекелей на исполнение чужой мечты что ли . Врать мне не нужно , да и желания нет как бы . Если интересно можете написать в тг :@itsgrecha , если можете предложить что то сделать на материальной основе
Реквизиты карты :
Тиньков
4377727806323916
-
Автор темыZzzqqq
-
Hans
-
Автор темыZzzqqq
Кто сказал , что я предатель , мейби мне захотелось просто сменить геолокацию на некоторое время
-
Hans
мейби, но вряд ли)) скорее всего - обычный либшиз)Zzzqqq: 20 июл 2022, 04:58 Кто сказал , что я предатель , мейби мне захотелось просто сменить геолокацию на некоторое время
-
Автор темыZzzqqq
Скорее всего просто требуется смена геолокации человеку по его личным причинам и не хватает денег
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
За чужой счёт не получится, какие бы не были личные причины, в любом случае придётся за свой счёт.Zzzqqq: 20 июл 2022, 05:02 Скорее всего просто требуется смена геолокации человеку по его личным причинам и не хватает денег
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Zzzqqq, заработаете - накопите - переедете.
Родителей своих можете к этому подключить.
-
Марта Тимофеевна
За чужой счет решил в Грузии отдохнуть со своей подружкой. Я б тоже не прочь туда съездить, но не сейчас, конечно.Assiria: 20 июл 2022, 07:17 Zzzqqq, заработаете - накопите - переедете.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Раньше в Таиланд уезжали, я помню. Жили на деньги от сдачи квартир. Но ехать без денег - это что-то новое
А кто это? Слово эскейп я знаю, если что.
Раньше в Таиланд уезжали, я помню. Жили на деньги от сдачи квартир. Но ехать без денег - это что-то новое
-
Hans
это те, кто настолько против СВО, что готовы даже сбежать из ужасной страны-агрессора...ну и они придумали называть себя на английский манер "эскейперы", а то трус и предатель звучит не так красиво
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илина
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Угу, кр@са похуже звучит)Hans: 20 июл 2022, 11:04 ну и они придумали называть себя на английский манер "эскейперы", а то трус и предатель звучит не так красиво
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Один из родственников был там года два назад в командировке: очень гостеприимно встретили, как и его коллег, никаких страшилок и близко не было в плане нетерпимости. В целом - отличное впечатление от страны.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Если нет желания как бы врать, то и пишите - оплатить кредиты по кредитной картеZzzqqq: 20 июл 2022, 04:17 Врать мне не нужно , а и желания нет как бы .
Реквизиты карты :
Тиньков
4377727806323916
-
Олеся С.
Причина почти всех постов - банальнее некуда : оплатить за авторов их кредиты. Мне вообще в крайнее время больше комментарии нравятся читать, а не весь этот бред, что размещают в своих опусах "нуждающиеся". Как то так ...
Я уже и не читаю почти такие шаблонные посты) Просто о Грузии вспомнила, коллега нам фотографии показывал, очень красивые.lyudmila: 20 июл 2022, 14:33 Если нет желания как бы врать, то и пишите - оплатить кредиты по кредитной карте
Причина почти всех постов - банальнее некуда : оплатить за авторов их кредиты. Мне вообще в крайнее время больше комментарии нравятся читать, а не весь этот бред, что размещают в своих опусах "нуждающиеся". Как то так ...
-
Автор темыZzzqqq
Я не понимаю,что за сборище токсичных женщин,у которых в голове одни микрозаймы, которые им покоя не дают и псевдопатриотов,которые во всех видят предателя.
-
юриймаксимович
Главное - понять, что денег тут не дают, остальное - вторично.Zzzqqq: 20 июл 2022, 16:14 Я не понимаю,что за сборище токсичных женщин,у которых в голове одни микрозаймы, которые им покоя не дают и псевдопатриотов,которые во всех видят предателя.
-
Автор темыZzzqqq
Та я и не выпрашивал вроде,просто на верочку закинул, а тут уже определили, хотя не понятно по каким данным,что у меня кредиты и микрозаймы
-
юриймаксимович
По номеру карты, вероятно. А кто такая Верочка, на которую вы закидываете?Zzzqqq: 20 июл 2022, 16:20 Та я и не выпрашивал вроде,просто на верочку закинул, а тут уже определили, хотя не понятно по каким данным,что у меня кредиты и микрозаймы
-
Олеся С.
юриймаксимович, и главное -никто о микрозаймах кроме очередного "проверяльщика" верочек, и не говорил!)
-
Автор темыZzzqqq
-
Илина
Да вам не надо ничего понимать, кроме одного: на сбычу мечт будете сами работать. С девушкой.Zzzqqq: 20 июл 2022, 16:14 Я не понимаю,что за сборище токсичных женщин,у которых в голове одни микрозаймы, которые им покоя не дают и псевдопатриотов,которые во всех видят предателя.
-
Марта Тимофеевна
У меня есть знакомый грузин. Давно в Россию переехал, дети здесь родились, но периодически ездит в Грузию к родственникам. Как он вкусно рассказывает о Грузии, просто сказка. Очень хочу съездить, может быть на следующее лето. Тем более там недорого, на сотку можно хорошо семьёй отдохнуть.Олеся С.: 20 июл 2022, 14:27Один из родственников был там года два назад в командировке: очень гостеприимно встретили, как и его коллег, никаких страшилок и близко не было в плане нетерпимости. В целом - отличное впечатление от страны.
-
Hans
а, ну коли я обознался с твоей политической ориентацией - дуй на контракт, покосишь укроп три месяца и будет тебе и на переезд и даже на проживаниеZzzqqq: 20 июл 2022, 16:14 Я не понимаю,что за сборище токсичных женщин,у которых в голове одни микрозаймы, которые им покоя не дают и псевдопатриотов,которые во всех видят предателя
-
Олеся С.
Я бы тоже съездила, очень интересная страна!Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 16:56 Очень хочу съездить, может быть на следующее лето. Тем более там недорого, на сотку можно хорошо семьёй отдохнуть.
-
Автор темыZzzqqq
Предполагаю, что у вас много времени , если вы пытаетесь разобраться в чужой политической позицииHans: 20 июл 2022, 19:05 а, ну коли я обознался с твоей политической ориентацией - дуй на контракт, покосишь укроп три месяца и
-