Нужна помощь материальная 🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лилия1991
Статус: нуждающийся
Нужна помощь материальная 🙏

Сообщение Лилия1991 »

Я мама двух деток. Недавно меня уволили , сократили , получала хорошую зарплату работая вахтой . Сейчас у меня нет средств выплачивать кредиты, не сплю двое суток, не ем , не знаю что мне делать, прошу помощи у неравнодушных людей. Помощи просить у меня не к кому. Я прошу вас помогите кто сколько может 😔🥺мои данные Лилия Тарлановна 89247739119 , если кого-то интересуют детали моих кредитных задолженностей я могу предоставить по своему номеру , доказать вам что я уже не могу выплатить, я реальный человек который первый раз в жизни просит помощи у людей, у меня такого не было никогда. Вся сумма кредитов 4,5 миллиона , это всё накопилось со второго брака и сейчас, так как мне нужно было закрывать другие кредиты, но с работой вышло всё куда плохо.
Я укажу номер карты 🙏я прошу вас помочь 2202205019562468 , я надеюсь что у нас есть еще добрые люди 😔🙏🙏🙏
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь материальная 🙏

Сообщение Илина »

Лилия1991: Вчера, 17:42 Я мама двух деток. Недавно меня уволили , сократили , получала хорошую зарплату работая вахтой . Сейчас у меня нет средств выплачивать кредиты, не сплю двое суток, не ем , не знаю что мне делать, прошу помощи у неравнодушных людей. Помощи просить у меня не к кому. Я прошу вас помогите кто сколько может 😔🥺мои данные Лилия Тарлановна 89247739119 , если кого-то интересуют детали моих кредитных задолженностей я могу предоставить по своему номеру , доказать вам что я уже не могу выплатить, я реальный человек который первый раз в жизни просит помощи у людей, у меня такого не было никогда. Вся сумма кредитов 4,5 миллиона , это всё накопилось со второго брака и сейчас, так как мне нужно было закрывать другие кредиты, но с работой вышло всё куда плохо.
Я укажу номер карты 🙏я прошу вас помочь 2202205019562468 , я надеюсь что у нас есть еще добрые люди 😔🙏🙏🙏
Не платите пока что кредиты. И срочно выходите на работу :unknown:
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Я бы с радостью вышла бы, но где я работала, трудовую пришлют в течении 10 дней. И такую зарплату я уже не буду получать , мой платёж на данный момент составляет 120т в месяц .
Илина

Сообщение Илина »

Лилия1991: Вчера, 17:59 Я бы с радостью вышла бы, но где я работала, трудовую пришлют в течении 10 дней. И такую зарплату я уже не буду получать , мой платёж на данный момент составляет 120т в месяц .
Тогда банкротство - явно ваш вариант.
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Банкротство я рассматривала. Но если оформлять, то все счита заблокируют и тут я точно буду в тупике
Илина

Сообщение Илина »

Лилия1991: Вчера, 18:09 Банкротство я рассматривала. Но если оформлять, то все счита заблокируют и тут я точно буду в тупике
А сейчас вы не в тупике? Банкротство - самый реалистичный для вас вариант.
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Да и сейчас я в тупике😔🥺 хорошо если я подам на банкротство где я возьму деньги на оплату за банкротство . Палка о двух концах
Илина

Сообщение Илина »

Лилия1991: Вчера, 18:16 Да и сейчас я в тупике😔🥺 хорошо если я подам на банкротство где я возьму деньги на оплату за банкротство . Палка о двух концах
Просто не платите тогда. Или продайте недвижимость, машину и так далее.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Лилия1991, найдите лопуха, охмурите, главное чтоб вам внешне и по качествам нравился, жените на себе, пусть оплачивает кредит, а вы ему семью, поддержку и уют в семье.... :read:

Илина, продайте недвигу, авто... А потом без этого как? :unknown:
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Из недвижимости только дом за мат.капитал. есть машина, но на ней я развожу детей в школу и на тренировки , если я ее продам я больше буду платить за такси . Там где я живу нет таких олухов
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Лилия1991: Вчера, 17:42сократили
Давно?
Илина

Сообщение Илина »

Jasmin: Вчера, 18:27 Илина, продайте недвигу, авто... А потом без этого как?
Съём и общественный транспорт. Как бы, очевидно.
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Уволили 22 августа
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Лилия1991: Вчера, 18:32 Уволили 22 августа
Лилия1991: Вчера, 17:42 получала хорошую зарплату работая вахтой . Сейчас у меня нет средств выплачивать кредиты
Непонятно: когда вы получали хорошую зарплату, вы набирали кредиты?
Лилия1991: Вчера, 17:59 трудовую пришлют в течении 10 дней
Куда пришлют? Сейчас всё в электронном виде.
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

2.5 года назад я взяла кредиты, получала хорошую зарплату и всё хватло . А то что меня сократили и я просила не увольнять и просила узнать может есть какие то варианты , мне сказали нет . Я просто подозреваю что за место меня взяли человека ( родственика ) и всё на этом . И тут я просто села на мягкое место как дальше мне быть, я одна поднимаю двоих детей. Раньше я всегда работала и зарабатывала хорошо. Но сейчас со мной происходит это в первые , я просто в шоке. Видимо пошла чёрная полоса . Вот я попала сюда
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Лилия1991: Вчера, 18:59 я одна поднимаю двоих детей.
где отец детей? Сколько платит алиментов?
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Отец никак не участвует. Получаю 33.700. Сам он сейчас развёлся с очередной , теперь и там будет платить алименты , опять же , подаст в суд что бы разделили поровну на детей
Vane

Сообщение Vane »

Что за такая крутая работа вахтой, с которой можно не напрягаясь отдавать 120 тыс ежемесячного платежа по кредитам?
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Лилия1991: Вчера, 18:59 Раньше я всегда работала и зарабатывала хорошо
@
Лилия1991: Вчера, 18:32 Уволили 22 августа
@
Лилия1991: Вчера, 17:42 прошу вас помогите кто сколько может
я правильно понимаю, что вы всегда хорошо зарабатывали, но при этом в многомиллионных долгах и спустя 2 недели после увольнения вы уже в полном тупике и вынуждены просить деньги у посторонних? как так? где весь ваш "хороший заработок"? :unknown:
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Был мой хороший заработок, я тоже так всегда надеялась что меня это никак не коснётся и не тронет, у людей жизнь может повернуться на 360 градусов.
Работала я в Нерюнгри , Саха-Якутия , обогащерие угля , там хорошие зарплаты , работала оператором пульта управления.
Vane

Сообщение Vane »

Лилия1991: Вчера, 19:24 работала оператором пульта управления
Ну а попытаться найти такую же работу не получится? В какой нибудь другой организации.
Ravass

Сообщение Ravass »

Лилия1991: Вчера, 17:42 получала хорошую зарплату работая вахтой
Сколько именно, если не секрет? Подобные вахты еще ведь имеются?
Лилия1991: Вчера, 17:42 Я мама двух деток
А с кем они находились, когда вы работали вахтой, тем более, что
Лилия1991: Вчера, 17:42 Помощи просить у меня не к кому
Лилия1991: Вчера, 17:42 если кого-то интересуют детали моих кредитных задолженностей я могу предоставить по своему номеру , доказать вам что я уже не могу выплатить
Полагаю, что в ваших долгах никто не сомневается.
Лилия1991: Вчера, 17:42 Вся сумма кредитов 4,5 миллиона
Вот если сообщите, на что все это было взято, будет даже интересно.
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Что я сейчас и делаю, вы думаете я просто сижу и ничего не делаю , нет, я понимаю что мои дети сами деньги не заработают, то что я брала кредиты в браке мне их никто не поможет выплатить, да вот такой муж бывший попался, мы от этого не застрахованы.
Я ищу такую же работу по своей специальности , но не факт что я буду получать такую же зарплату как и до этого.
Ravass

Сообщение Ravass »

Лилия1991: Вчера, 19:24 Работала я в Нерюнгри , Саха-Якутия , обогащерие угля , там хорошие зарплаты , работала оператором пульта управления.
И сколько там платили, если не секрет?
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

В браке я взяла кредит на машину , платила я , муж бывший за один вечер ее перевернул три раза , у него проблемы с алкоголем , я верилала и прощала, потом взяла кредит на приобретение бытовой техники для дома купленный за мат.капитал . Машину разбитую я продала за 150т , больше не дали за неё, после я взяла опять кредит на машину 🤦🏻‍♀️и опять же он ее перевернул. Тут я ушла от него с детьми. После я просто переехала , что бы мне как-то двигаться я взяла еще кредит на машину , не дорогую филдер 2006 года, мне сейчас достаточно этого . Но при этом я работала и всё было хорошо. А сейчас вот так сложилось всё. Я никак ни в чем не обманываю , неоправдываю себя, я не люблю жаловаться, просить помощи, хотя я сама всегда помогаю людям чем могу , но во. У меня случилось такая ситуация что я теперь в этих рядах людей у которых такие проблемы

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Моя зарплата составляла 200т , из них уходило 120т на кредиты, еще оставалось на меж.вахту жить.
Ravass

Сообщение Ravass »

Лилия1991: Вчера, 19:39 В браке я взяла кредит на машину , платила я , муж бывший за один вечер ее перевернул три раза , у него проблемы с алкоголем
Лилия1991: Вчера, 19:39 после я взяла опять кредит на машину и опять же он ее перевернул
Лично мне - странно понимать... Обычно женщины очень тонко понимают мужчин, чувствуют их недостатки. Неужели такая любимка была?
Vane

Сообщение Vane »

Лилия1991: Вчера, 19:42 не дорогую филдер 2006 года
Чет как то непонятно. Где село Пономаревка, где кредит на филдер 2006 года, кредит на бытовую технику. И где сумма кредитов на 4,5 миллиона рублей? На что именно вы взяли кредиты на 4,5 миллиона рублей?
Последний раз редактировалось Vane 07 сен 2026, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Закирова

Сообщение Юлия Закирова »

Всякое в жизни случается у людей, надо быть добрее.
Vane

Сообщение Vane »

Лилия1991: Вчера, 19:42 Моя зарплата составляла 200т , из них уходило 120т на кредиты, еще оставалось на меж.вахту жить.
Еще более непонятно. 200 тыс зарплата вахтовика, а ежемесячный платеж по кредитам 120 тыс. Насколько я знаю, большинство вахтовиков не получают зарплату в промежуток между вахтами. Поэтому зарплату вахтовика можно делить на 2. А платеж по кредиту в 120 тыс надо отдавать ежемесячно.
Автор темы
Лилия1991

Сообщение Лилия1991 »

Vane,
Погомаревка вы можете посмотреть в карте или в хроме . Оренбургская область