Прошу помочь небезразличных людей хотя бы по сто рублей . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКристина шафикова
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь небезразличных людей хотя бы по сто рублей .
Прошу помочь, так как сама уже не справляюсь. Всё карты заблокированны и нечем теперь платить за жилье. Всю заработную плату снимают.
-
Athena - Сообщения: 1595
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 26 фев 2027, 03:00
Re: Прошу помочь небезразличных людей хотя бы по сто рублей .
К чему небезразличных?Кристина шафикова: Сегодня, 08:27 Прошу помочь, так как сама уже не справляюсь. Всё карты заблокированны и нечем теперь платить за жилье. Всю заработную плату снимают.
-
Закаляю сталь
- Забанен: Бессрочно
Тебе чуждо это понятие сын мой, просто пройди мимо, все равно помогать не будешь, так и трепаться тогда негоже!
-
Danielle_k
С чего бы негоже?)Закаляю сталь: Сегодня, 08:46Тебе чуждо это понятие сын мой, просто пройди мимо, все равно помогать не будешь, так и трепаться тогда негоже!
-
Закаляю сталь
Когда человек говорит «просто так», то есть треплится,без цели, слово обесценивается. Оно перестаёт быть инструментом добра (исцелять, наставлять, объединять) и становится средством для удовлетворения мелких, часто негативных импульсов
Святые отцы замечали: там, где много пустых слов, легко зарождаются осуждение, сплетни, лукавство
Ни кого не напоминает, м? Аль себя узнала)
Да будет урок просвещения для тебя, заблудшая ты душенька, ну так вот:
Когда человек говорит «просто так», то есть треплится,без цели, слово обесценивается. Оно перестаёт быть инструментом добра (исцелять, наставлять, объединять) и становится средством для удовлетворения мелких, часто негативных импульсов
Святые отцы замечали: там, где много пустых слов, легко зарождаются осуждение, сплетни, лукавство
-
Danielle_k
Пусть святые отцы и берут на содержание всю Вашу семейку, значит)Закаляю сталь: Сегодня, 08:53Да будет урок просвещения для тебя, заблудшая ты душенька, ну так вот:
Святые отцы замечали: там, где много пустых слов, легко зарождаются осуждение, сплетни, насмешки, лукавство
Святые отцы замечали: там, где много пустых слов, легко зарождаются осуждение, сплетни, насмешки, лукавство
-
Закаляю сталь
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да будет по твоему, раб Божий.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сказала так, как будто всю жизнь нас обеспечивала) самой то не смешно? Или уровень твоего интеллекта, ни чего поумнее придумать не мог)
-
А какое именно понятие мне чуждо?
К счастью, я не ваш сын, вашему сыну не позавидуешь. Я физически не могу быть чьим бы то ни было сыном.
Дайте угадаю. Вы какой-то сектант?
-
Закаляю сталь
Тебе не то что понятия, тебе здравый смысл чужд, лицо так сказать интеллектом не обезображенное как видимо. А на счёт секты, если ты не улавливаешь ноток сарказма и цинизма по отношению к таким существам как ты, и все воспринимаешь за чистую монету, то мне тебя жаль, видимо только тут на форуме у тебя есть возможность вставлять свои "5 копеек" куда попало и невпопад, при этом думая что своей правильностью ты кого то научишь или удивишь, ты очень глуп в жизненном плане, иначе не высказывался там где тебя не спрашивают и не умничал, потому как это ни чего не изменит, а значит твое призвание, это пустослов, это все на что ты способен.Athena: Сегодня, 10:00 К счастью, я не ваш сын, вашему сыну не позавидуешь. Я физически не могу быть чьим бы то ни было сыном.
-
Да это всё понятно, что вы тут и дальше будете балаболить. Но на главный вопрос ответьте - если вы такой умный, почему вы такой бедный?Закаляю сталь: Сегодня, 11:38 Тебе не то что понятия, тебе здравый смысл чужд, лицо так сказать интеллектом не обезображенное как видимо. А на счёт секты, если ты не улавливаешь ноток сарказма и цинизма по отношению к таким существам как ты, и все воспринимаешь за чистую монету, то мне тебя жаль, видимо только тут на форуме у тебя есть возможность вставлять свои "5 копеек" куда попало и невпопад, при этом думая что своей правильностью ты кого то научишь или удивишь, ты очень глуп в жизненном плане, иначе не высказывался там где тебя не спрашивают и не умничал, потому как это ни чего не изменит, а значит твое призвание, это пустослов, это все на что ты способен.
-
Закаляю сталь
ты не стараешься своим примером, показать что, такое добрые дела, слова и т.д. и т.п. Поверь деньги они сегодня есть, завтра как говорится нет, на том свете карманов нет. А вот то как ты прожил эту жизнь, скольким людям и не только ты смог помочь, вне зависимости от ситуации, говорит о том какой ты человек. И у дураков деньги бывают, и в большом количестве, это не показатель ума, запомни! Деньги это не мерило, для людей, но тебе ни чего людское не чуждо, иначе бы ты так не рассуждал и себя таким образом не вёл!
С чего ты взял что я бедный? Если у меня трудное финансовое положение возникло, всякое бывает, то все сразу бедный... Пойдем методом от противного, раз ты такой умный, рациональный, правильный, почему тогда ты выбираешь метод обсужденияAthena: Сегодня, 11:41 Да это всё понятно, что вы тут и дальше будете балаболить. Но на главный вопрос ответьте - если вы такой умный, почему вы такой бедный?
-
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Если у вас на самом деле всё в порядке с финансами, значит, вы просто мошенник, желающий поживиться.Закаляю сталь: Сегодня, 12:01 С чего ты взял что я бедный? Если у меня трудное финансовое положение возникло, всякое бывает, то все сразу бедный...
Потому что добрые дела - это нечто совершенно иное. Если я своим примером начну показывать, что заработанные не самым лёгким трудом деньги надо раздавать направо и налево, моя семья сочтёт, что я сошла с ума. Это для них деньги, а не для посторонних полуграмотных мужиков с их ленивыми бабами и дефектными детьми.Закаляю сталь: Сегодня, 12:01 бедный... Пойдем методом от противного, раз ты такой умный, рациональный, правильный, почему тогда ты выбираешь метод обсуждения ты не стараешься своим примером, показать что, такое добрые дела, слова и т.д. и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Дать вам денег - это самое что ни на есть зло. От такой «помощи» вы ещё сильнее обнаглеете, если это вообще возможно.Закаляю сталь: Сегодня, 12:01 Поверь деньги они сегодня есть, завтра как говорится нет, на том свете карманов нет. А вот то как ты прожил эту жизнь, скольким людям и не только ты смог помочь, вне зависимости от ситуации, говорит о том какой ты человек. И у дураков деньги бывают, и в большом количестве, это не показатель ума, запомни! Деньги это не мерило, для людей, но тебе ни чего людское не чуждо, иначе бы ты так не рассуждал и себя таким образом не вёл!
Вы даже не понимаете, что пишете ))) Не знаете смысла слов. Вы начинаете мне надоедать, скучноЗакаляю сталь: Сегодня, 12:01 тебе ни чего людское не чуждо, иначе бы ты так не рассуждал и себя таким образом не вёл!
-
Закаляю сталь
тебе самой то не смешно, хотя тут не смеяться нужно, а задуматься о походе к психиатру. И мужчина я нормальный, как и мои дети, а что до дефектов, то это только твои мозги и грязный рот, вот что с дефектом.
Так не зарабатывай или не раздавай их, в чем проблема!? А твоей семье не кажется подозрительным, что ты тут проводишь столько времени, пытаясь покичится и показать какая у Вас там семья и какая ты умнаяAthena: Сегодня, 12:14 Потому что добрые дела - это нечто совершенно иное. Если я своим примером начну показывать, что заработанные не самым лёгким трудом деньги надо раздавать направо и налево, моя семья сочтёт, что я сошла с ума. Это для них деньги, а не для посторонних полуграмотных мужиков с их ленивыми бабами и дефектными детьми
-
The_One
- Статус: прохожий
У меня много свободного времени, в данный момент мы отдыхаем на острове, отчего не написать пару строк.
Нормальный мужчина )) для своей супружницы, которая такого вполне заслужила.
Я так и делаю. Пишется всё это для других, чтобы стало понятно, кто вы на самом деле такой. Вы здесь очень хорошо себя показали.
НетЗакаляю сталь: Сегодня, 12:20 А твоей семье не кажется подозрительным, что ты тут проводишь столько времени, пытаясь покичится и показать какая у Вас там семья и какая ты умная
Ну что тут скажешьЗакаляю сталь: Сегодня, 12:20 тебе самой то не смешно, хотя тут не смеяться нужно, а задуматься о походе к психиатру. И мужчина я нормальный, как и мои дети, а что до дефектов, то это только твои мозги и грязный рот, вот что с дефектом.
-