Прошу помочь небезразличных людей хотя бы по сто рублей .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кристина шафикова
Статус: нуждающийся
Прошу помочь небезразличных людей хотя бы по сто рублей .

Сообщение Кристина шафикова »

Прошу помочь, так как сама уже не справляюсь. Всё карты заблокированны и нечем теперь платить за жилье. Всю заработную плату снимают.
Athena
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 26 фев 2027, 03:00
Re: Прошу помочь небезразличных людей хотя бы по сто рублей .

Сообщение Athena »

Кристина шафикова: Сегодня, 08:27 Прошу помочь, так как сама уже не справляюсь. Всё карты заблокированны и нечем теперь платить за жилье. Всю заработную плату снимают.
К чему небезразличных?
Закаляю сталь
Забанен: Бессрочно

Сообщение Закаляю сталь »

Athena: Сегодня, 08:29 К чему небезразличных?
Тебе чуждо это понятие сын мой, просто пройди мимо, все равно помогать не будешь, так и трепаться тогда негоже!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:46
Athena: Сегодня, 08:29 К чему небезразличных?
Тебе чуждо это понятие сын мой, просто пройди мимо, все равно помогать не будешь, так и трепаться тогда негоже!
С чего бы негоже?)
Закаляю сталь

Danielle_k: Сегодня, 08:49 С чего бы негоже?)
Да будет урок просвещения для тебя, заблудшая ты душенька, ну так вот:
Когда человек говорит «просто так», то есть треплится,без цели, слово обесценивается. Оно перестаёт быть инструментом добра (исцелять, наставлять, объединять) и становится средством для удовлетворения мелких, часто негативных импульсов
Святые отцы замечали: там, где много пустых слов, легко зарождаются осуждение, сплетни, лукавство

Ни кого не напоминает, м? Аль себя узнала)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:53
Danielle_k: Сегодня, 08:49 С чего бы негоже?)
Да будет урок просвещения для тебя, заблудшая ты душенька, ну так вот:
Когда человек говорит «просто так», то есть треплится,без цели, слово обесценивается. Оно перестаёт быть инструментом добра (исцелять, наставлять, объединять) и становится средством для удовлетворения мелких, часто негативных импульсов
Святые отцы замечали: там, где много пустых слов, легко зарождаются осуждение, сплетни, насмешки, лукавство

Святые отцы замечали: там, где много пустых слов, легко зарождаются осуждение, сплетни, насмешки, лукавство

Ни кого не напоминает, м? Аль себя узнала)
Пусть святые отцы и берут на содержание всю Вашу семейку, значит)
Закаляю сталь

Danielle_k: Сегодня, 08:55 Пусть святые отцы и берут на содержание всю Вашу семейку, значит)
Да будет по твоему, раб Божий.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Danielle_k: Сегодня, 08:55 Пусть святые отцы и берут на содержание всю Вашу семейку, значит)
Сказала так, как будто всю жизнь нас обеспечивала) самой то не смешно? Или уровень твоего интеллекта, ни чего поумнее придумать не мог)
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:46 Тебе чуждо это понятие сын мой
К счастью, я не ваш сын, вашему сыну не позавидуешь. Я физически не могу быть чьим бы то ни было сыном.
А какое именно понятие мне чуждо?
Закаляю сталь: Сегодня, 08:53 Да будет урок просвещения для тебя, заблудшая ты душенька
Дайте угадаю. Вы какой-то сектант?
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 10:00 К счастью, я не ваш сын, вашему сыну не позавидуешь. Я физически не могу быть чьим бы то ни было сыном.
А какое именно понятие мне чуждо?
Тебе не то что понятия, тебе здравый смысл чужд, лицо так сказать интеллектом не обезображенное как видимо. А на счёт секты, если ты не улавливаешь ноток сарказма и цинизма по отношению к таким существам как ты, и все воспринимаешь за чистую монету, то мне тебя жаль, видимо только тут на форуме у тебя есть возможность вставлять свои "5 копеек" куда попало и невпопад, при этом думая что своей правильностью ты кого то научишь или удивишь, ты очень глуп в жизненном плане, иначе не высказывался там где тебя не спрашивают и не умничал, потому как это ни чего не изменит, а значит твое призвание, это пустослов, это все на что ты способен.
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 11:38 Тебе не то что понятия, тебе здравый смысл чужд, лицо так сказать интеллектом не обезображенное как видимо. А на счёт секты, если ты не улавливаешь ноток сарказма и цинизма по отношению к таким существам как ты, и все воспринимаешь за чистую монету, то мне тебя жаль, видимо только тут на форуме у тебя есть возможность вставлять свои "5 копеек" куда попало и невпопад, при этом думая что своей правильностью ты кого то научишь или удивишь, ты очень глуп в жизненном плане, иначе не высказывался там где тебя не спрашивают и не умничал, потому как это ни чего не изменит, а значит твое призвание, это пустослов, это все на что ты способен.
Да это всё понятно, что вы тут и дальше будете балаболить. Но на главный вопрос ответьте - если вы такой умный, почему вы такой бедный?
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 11:41 Да это всё понятно, что вы тут и дальше будете балаболить. Но на главный вопрос ответьте - если вы такой умный, почему вы такой бедный?
С чего ты взял что я бедный? Если у меня трудное финансовое положение возникло, всякое бывает, то все сразу бедный... Пойдем методом от противного, раз ты такой умный, рациональный, правильный, почему тогда ты выбираешь метод обсуждения 🤔 ты не стараешься своим примером, показать что, такое добрые дела, слова и т.д. и т.п. Поверь деньги они сегодня есть, завтра как говорится нет, на том свете карманов нет. А вот то как ты прожил эту жизнь, скольким людям и не только ты смог помочь, вне зависимости от ситуации, говорит о том какой ты человек. И у дураков деньги бывают, и в большом количестве, это не показатель ума, запомни! Деньги это не мерило, для людей, но тебе ни чего людское не чуждо, иначе бы ты так не рассуждал и себя таким образом не вёл!
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 12:01 С чего ты взял что я бедный? Если у меня трудное финансовое положение возникло, всякое бывает, то все сразу бедный...
Если у вас на самом деле всё в порядке с финансами, значит, вы просто мошенник, желающий поживиться.
Закаляю сталь: Сегодня, 12:01 бедный... Пойдем методом от противного, раз ты такой умный, рациональный, правильный, почему тогда ты выбираешь метод обсуждения ты не стараешься своим примером, показать что, такое добрые дела, слова и т.д. и т.п.
Потому что добрые дела - это нечто совершенно иное. Если я своим примером начну показывать, что заработанные не самым лёгким трудом деньги надо раздавать направо и налево, моя семья сочтёт, что я сошла с ума. Это для них деньги, а не для посторонних полуграмотных мужиков с их ленивыми бабами и дефектными детьми.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Закаляю сталь: Сегодня, 12:01 Поверь деньги они сегодня есть, завтра как говорится нет, на том свете карманов нет. А вот то как ты прожил эту жизнь, скольким людям и не только ты смог помочь, вне зависимости от ситуации, говорит о том какой ты человек. И у дураков деньги бывают, и в большом количестве, это не показатель ума, запомни! Деньги это не мерило, для людей, но тебе ни чего людское не чуждо, иначе бы ты так не рассуждал и себя таким образом не вёл!
Дать вам денег - это самое что ни на есть зло. От такой «помощи» вы ещё сильнее обнаглеете, если это вообще возможно.
Закаляю сталь: Сегодня, 12:01 тебе ни чего людское не чуждо, иначе бы ты так не рассуждал и себя таким образом не вёл!
Вы даже не понимаете, что пишете ))) Не знаете смысла слов. Вы начинаете мне надоедать, скучно :roll:
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 12:14 Потому что добрые дела - это нечто совершенно иное. Если я своим примером начну показывать, что заработанные не самым лёгким трудом деньги надо раздавать направо и налево, моя семья сочтёт, что я сошла с ума. Это для них деньги, а не для посторонних полуграмотных мужиков с их ленивыми бабами и дефектными детьми
Так не зарабатывай или не раздавай их, в чем проблема!? А твоей семье не кажется подозрительным, что ты тут проводишь столько времени, пытаясь покичится и показать какая у Вас там семья и какая ты умная🤣тебе самой то не смешно, хотя тут не смеяться нужно, а задуматься о походе к психиатру. И мужчина я нормальный, как и мои дети, а что до дефектов, то это только твои мозги и грязный рот, вот что с дефектом.
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Закаляю сталь: Сегодня, 12:20 Так не зарабатывай или не раздавай их, в чем проблема!?
Я так и делаю. Пишется всё это для других, чтобы стало понятно, кто вы на самом деле такой. Вы здесь очень хорошо себя показали.
Закаляю сталь: Сегодня, 12:20 А твоей семье не кажется подозрительным, что ты тут проводишь столько времени, пытаясь покичится и показать какая у Вас там семья и какая ты умная
Нет :unknown: У меня много свободного времени, в данный момент мы отдыхаем на острове, отчего не написать пару строк.
Закаляю сталь: Сегодня, 12:20 тебе самой то не смешно, хотя тут не смеяться нужно, а задуматься о походе к психиатру. И мужчина я нормальный, как и мои дети, а что до дефектов, то это только твои мозги и грязный рот, вот что с дефектом.
Ну что тут скажешь :) Нормальный мужчина )) для своей супружницы, которая такого вполне заслужила.