Дала телефон в последний разМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Дала телефон в последний раз

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте. Сейчас у нас 10 часов утра, я снова выпросила у админа хостела телефон написать пост. Админ сказала, что дает в последний раз, что мы ей уже надоели, больше телефон давать не будет.
‎Мы с мамой совсем понурые, всю ночь просидели на лавочке, даже зайти в помещение некуда было. Мы пытались постоять хотя бы в тамбуре, где есть пространство между двумя входными дверями и тепло, но админ хостела строго-настрого запретила нам это. Что делать, я просто ума не приложу 😭
‎Все смеются над нашими бедами на «форуме спонсоров». Правду говорят, человек человеку - волк и рассчитывать можно только на самих себя в наше время. Почему у нас все так складывается? Мы ведь не бездельницы какие-то, не спившиеся, не бомжи. Работаешь, работаешь а все равно оказываешься на улице. Мы с мамой умоляем вас, сжальтесь, на колени встаем перед вами 🙏😭 Помогите нам оплатить еще сутки хостела и хоть немного еды. Мы с мамой не ели уже больше суток, мы очень хотим батона поесть хотя-бы за 50 рублей. Для вас это мелочь, а для нас это целый сытый день 🙏😔
Наши реквизиты:
2204120141574570
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Дала телефон в последний раз

Сообщение Danielle_k »

Viktorya: Сегодня, 05:55 Здравствуйте. Сейчас у нас 10 часов утра, я снова выпросила у админа хостела телефон написать пост. Админ сказала, что дает в последний раз, что мы ей уже надоели, больше телефон давать не будет.
‎Мы с мамой совсем понурые, всю ночь просидели на лавочке, даже зайти в помещение некуда было. Мы пытались постоять хотя бы в тамбуре, где есть пространство между двумя входными дверями и тепло, но админ хостела строго-настрого запретила нам это. Что делать, я просто ума не приложу 😭
‎Все смеются над нашими бедами на «форуме спонсоров». Правду говорят, человек человеку - волк и рассчитывать можно только на самих себя в наше время. Почему у нас все так складывается? Мы ведь не бездельницы какие-то, не спившиеся, не бомжи. Работаешь, работаешь а все равно оказываешься на улице. Мы с мамой умоляем вас, сжальтесь, на колени встаем перед вами 🙏😭 Помогите нам оплатить еще сутки хостела и хоть немного еды. Мы с мамой не ели уже больше суток, мы очень хотим батона поесть хотя-бы за 50 рублей. Для вас это мелочь, а для нас это целый сытый день 🙏😔
Наши реквизиты:
2204120141574570
Да Вы не волнуйтесь, телефон Вам будут давать по первому требованию
Уже через несколько часов
И будете просить дальше)
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Viktorya: Сегодня, 05:55 Админ сказала, что дает в последний раз, что мы ей уже надоели, больше телефон давать не будет.
Ничего страшного. Выша лень и нежелание напрягаться найдёт другой телефон. :muza:
Надюша
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Почитала я ваши посты🤦‍♀️ Вы никакой информации о себе не оставили, не указали город, где вы находитесь, номер телефона, чтобы с вами могли связаться те, кто захосет помочь, форумчанам вы ничего не отвечаете.. Вы всё врете, я уверена, поэтому если вы и правда вдвоём с мамой побираетесь, не желая работать, или пойти хотя бы в рабочий дом, то сдаётся мне, что ваш отец правильно сделал, выгнал двух тунеядок из дому.,ибо надоело ему каждый раз слышать про не существующие болезни и содержать двух трудоспособных баб..
Форумчвне всем привет :Rose:
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Cai

Сообщение Cai »

Viktorya: Сегодня, 05:55 выпросила у админа хостела телефон
номер телефона админа хостела напишите.
Который вам ДАЮТ
я позвоню проверю .

Если не напишете то вы опять ВРЁТЕ
Фото нет , никаких доказательств ваших слов НЕТ
:vorch: :vorch: :vorch:
Ravass

Сообщение Ravass »

Viktorya, А с чего сейчас на форум зашли - все же видно пользователям с синим ником. А вам - нет.
Cai

Сообщение Cai »

Ravass: Сегодня, 09:33 А с чего сейчас на форум зашли - все же видно пользователям с синим ником
Штирлиц никогда не был так близко к провалу :ROFL: :-D :xitriy:
Ravass

Сообщение Ravass »

Cai: Сегодня, 09:41 Штирлиц никогда не был так близко к провалу
В профиле у автора - "был на форуме 16 минут назад". Оне же не знают, что с синим ником можно и чужие профили смотреть.
Ravass

Сообщение Ravass »

Viktorya, О, вы опять здесь! Телефон вернули?
Cai

Сообщение Cai »

Ravass: Сегодня, 09:50 Телефон вернули?
новый телефон держит зарядку годами :sumashed:

Отправлено спустя 50 минут 17 секунд:
Ждём новый опус "героический поход на ВОКЗАЛ" который уже Виктор(ия) выложил(а) на Я-мечтаю, а сюда что то стесняется.
как они волоком тащили сумки до вокзала в неизвестном направлении в неизвестном городе, без единой фото (хотя возможность выложить фото ЕСТЬ)

Сказочное ВРАНЬЁ :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch:
Дала телефон в последний раз - 5-32-800x1478.jpg
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Cai, пособирают еще на кого на ям пожаловаться в очередной раз и выставят пост здесь :read:
Cai

Сообщение Cai »

Jasmin: Сегодня, 10:53на ям
Я им там выложил комментарий к последнему посту от своей модераторской учётки , после которого - им ...придется перестать врать.
Без вариантов 🤪😁