Из-за экономии денег приходится спать днемДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Из-за экономии денег приходится спать днем

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте. Сегодня я как всегда просидела всю ночь в подьезде, чтобы сэкономить нам деньги. И снова пошла в 9 утра лечь спать на кровать мамы. Соседка по комнате Лена утром внезапно съехала, поэтому пришлось просить у админа хостела телефон на минуту.
‎По пути в хостел я снова зашла в пекарню за дешевым батоном для меня и мамы.
‎Зашла на сайт, и как всегда тишина как в пустыне. Лишь взломщик строчит посты типа «не помогайте нам».
‎Когда нам помогал Владимир мы были словно у Христа за пазухой, он ни раз нас выручал от холода и голода. А когда он перестал отвечать на наши сообщения мы словно осиротели. Как будто от нас ушел отец второй раз. Теперь всем все равно на наши беды..
‎Сейчас у нас 10 утра, скоро снова оплачивать хостел для мамы, у нас осталось денег ровно на еще одни сутки. А потом снова собирать сумки и на улицу. Мы так надеялись с мамой, что нам помогут, но против судьбы не пойдешь. Почему все так складывается..
‎Мама вся никакая, я как представлю как она будет ходить в таком состоянии по улицам аж в дрожь бросает. У меня тоже после ночи в подъезде все болит и голова раскалывается.
‎Если бы хоть кто-то сжалился над нами с мамой... 😔
‎Наши реквизиты:
‎2204120141574570
Cai
Статус: спонсор
Re: Из-за экономии денег приходится спать днем

Сообщение Cai »

вы ВРУНЬЯ. Чек не показали полностью = он НАРИСОВАННЫЙ
нет никакого хостела получается, всё это ваши фантазии