Мы с мамой хотели съездить к хозяйке за паспортом и отдать ей 1500, чтобы у меня был паспорт и был шанс устроиться хоть на какую работу. Мы позвонили хозяйке с телефона соседки по комнате, когда она будет дома чтобы забрать паспорт. Но она сказала что только завтра, я попросила ее чтобы она подъехала к вокзалу, но она отказалась, сослалась на то что ей далеко. Это нужно было бы снова ночевать день на вокзале, сидеть голодом, а потом на следующий день идти несколько часов, но как я дойду без телефона и навигации. Нужно же знать дорогу. А на проезд на автобусе у нас денег нет.
Выходит палка о двух концах.
Мама вся никакая, из-за боли в желудке не может ни стоять ни ходить, только лежать согнувшись на бочке. Как в таком состоянии ей ходить по улицам.
Маме стало так плохо на вокзале из-за того фотошопа с голубем, что выложил «GangstaHustlahSupahCat». Мама сказала, что никогда не думала что ее дочь будут так позорить, оттого и давление подскочило. Этот человек здесь всем пишет язвительные комментарии, не только мы одни пострадали от этого человека. Типа таких: «посиди год без интернета и накопишь на гитару».
Мы приличные люди, не опустившиеся бомжи. Мы всеми силами пытаемся решать свои проблемы, не ленивимся, не плюем в потолок. Странно выходит - не работаешь - тунеядиц, нахлебник, пытаешься заработать доступными способами - мошенник. Чем мы заслужили такого отношения с мамой... Почитаешь комментарии, одним помогли на дорогую машину, другим подарили подарок на День Рождения. Только мы с мамой как две невидимки. Мне на День Рождения 15 июня даже на пироженые никто и не скинул...
Мы решили оплатить хостел только маме, а я как гость имею право сидеть до 9.00 вечера. Потом нужно идти ночевать в другое место. Мне пришлось ночью идти в подъезд в соседнем доме, пока мама легла спать. Мама спала, а я сидела всю ночь на подоконнике дожидаться утра чтобы снова идти в хостел прилечь.
Я поспала днем на кровати, но сон не шел, постоянно мысли что делать, как нам быть. Также купила дешевого хлеба чтобы маме было чем поужинать. В итоге у нас осталась тысяча. Что с ней делать мы ума не приложим. Даже если экономить то быстро все уйдет на хостел. Не идти же нам снова на вокзал. Мы совсем не понимаем как нам быть, что делать... Пишу а слезы наворачиваются, и мама тоже плачет со мной. Было бы где подзаработать я бы не секунды не медлила, пошла бы. Мы находили работу на стройке, но и оттуда нас выгнали... Я как представлю что нам скоро снова придется возвращаться на вокзал, сидеть там и голодать и в дрожь бросает. Я столько пишу, а в ответ тишина, все пролистывают наши посты...
Где же наш спаситель. Найдись, мы с мамой умоляем тебя...
Наши реквизиты:
2204120141574570