Мы с мамой от безвыходности решили пойти в шаурмечную рядом с вокзалом, попросить шаурму у продавца в долг. Что поделать, кушать уже очень сильно хочется.
Только вот шаурмы нам не дали. Согласились только на стакан с чаем и то без заварки, потому что пакетик чая стоит денег. Просто кипяток с сахаром. Мы попили с мамой его, маму начало тошнить, ведь у нее больной желудок, а сухая гречка разодрала слизистую, теперь любой напиток или еда дополнительно разъедают стенки желудка.
Я кое-как пришла в себя, только голод не отпускает. Сил нет совсем, а все мысли только о еде.. Мы попросили у него еще хотя бы маленькую питу самую дешевую, но ее он нам тоже не дал.
Теперь мы с мамой ума не приложим, где нам заработать денег. Работодатель все молчит, а с сайта тишина. Все проходят мимо наших постов будто мы невидимки. Выходит так и будем жить на улице.
Мы с мамой не мылись уже больше недели. Волосы слиплись, одежда теперь висит комком, я сильно вспотела на той стройке когда почти полчаса таскала мешки, замешивала цемент в большом тазу. Там прыгаешь с одного объекта на другой, заставляют то туда то сюда кирпич положить.
Самое обидное, за работу нам не заплатили ни копейки, хотя мы с мамой шли еще туда и обратно по 2 часа, а обратно вообще без сил плелись.
Мама когда я вчера потеряла сознание на обратном пути с работы, пыталась позвонить в скорую так как испугалась за меня. Мама сказала им, что я перетрудилась и потеряла сознание. Работник скорой сказал нужно попить чаю с конфетой, обеспечить покой. Только у нас нет ни чая, ни конфет. Да и на той лавочке не леч нормально. Теперь после ночного сна на ней боли по всему телу. Конечно, лавочка тебе не ортопедический мартац. Если бы работодатель только выплатил нам положенную зарплату, мы бы сейчас не знали этих бед а были бы в тепле, сыты. Плохо, когда нет своего жилья...
Мы с мамой сейчас ходим по улицам с тяжеленными сумками, приходится останавливаться каждые несколько метров, садиться на них и отдыхать. Люди на улице тоже не обращают на нас внимания, думают, просто приезжие. Вокруг нас много магазинов, прилавки в булочной. Смотришь на них и слюнями обливаешься..
Где же вы добрые люди... найдитесь, отзовитесь, мы с мамой умоляем вас
Наши реквизиты:
2204120141574570