Я попала в долговую яму, помогите, пожалуйста кто чем сможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
larina Svetlana
Статус: нуждающийся
Я попала в долговую яму, помогите, пожалуйста кто чем сможет

Сообщение larina Svetlana »

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, кто чем сможет.

По своей глупости и из‑за незнания я попала в долговую яму — долг достиг 1 000 000 рублей. Ребёнку нужно было лечить зубы, а сейчас это совсем недешёвое удовольствие. Денег хватало только на пропитание, а ребёнок очень сильно мучился, поэтому пришлось взять кредит на 300 тысяч рублей. Сначала всё было нормально, я справлялась, но потом в жизни снова возникли трудности, и пришлось взять ещё один кредит.

Я выплачивала проценты, но со временем денег стало не хватать, долги начали расти. Чтобы не было просрочек, я обратилась в МФО… Тогда я не понимала, во что ввязываюсь. Сейчас мне тяжело дышать от этих долгов, от постоянных звонков и сообщений.

Буду потихоньку возвращать деньги тому, кто сможет помочь. Главное — закрыть долги перед МФО, чтобы меня и мою семью не беспокоили коллекторы. Буду вам очень благодарна за любую поддержку.

Сейчас я совсем без сил: каждую ночь не могу успокоиться из‑за того, что не справляюсь сама. У меня трое детей, младшему всего 6 месяцев. Я стараюсь работать, но такая сумма мне не по силам.
Номер карты: 2200 1529 2205 6307
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я попала в долговую яму, помогите, пожалуйста кто чем сможет

Сообщение Danielle_k »

larina Svetlana: Сегодня, 03:29 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, кто чем сможет.

По своей глупости и из‑за незнания я попала в долговую яму — долг достиг 1 000 000 рублей. Ребёнку нужно было лечить зубы, а сейчас это совсем недешёвое удовольствие. Денег хватало только на пропитание, а ребёнок очень сильно мучился, поэтому пришлось взять кредит на 300 тысяч рублей. Сначала всё было нормально, я справлялась, но потом в жизни снова возникли трудности, и пришлось взять ещё один кредит.

Я выплачивала проценты, но со временем денег стало не хватать, долги начали расти. Чтобы не было просрочек, я обратилась в МФО… Тогда я не понимала, во что ввязываюсь. Сейчас мне тяжело дышать от этих долгов, от постоянных звонков и сообщений.

Буду потихоньку возвращать деньги тому, кто сможет помочь. Главное — закрыть долги перед МФО, чтобы меня и мою семью не беспокоили коллекторы. Буду вам очень благодарна за любую поддержку.

Сейчас я совсем без сил: каждую ночь не могу успокоиться из‑за того, что не справляюсь сама. У меня трое детей, младшему всего 6 месяцев. Я стараюсь работать, но такая сумма мне не по силам.
300к на детского стоматолога? А что у ребёнка было-то?
Jasmin
Re: Я попала в долговую яму, помогите, пожалуйста кто чем сможет

Сообщение Jasmin »

larina Svetlana: Сегодня, 03:29 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, кто чем сможет.

По своей глупости и из‑за незнания я попала в долговую яму — долг достиг 1 000 000 рублей. Ребёнку нужно было лечить зубы, а сейчас это совсем недешёвое удовольствие. Денег хватало только на пропитание, а ребёнок очень сильно мучился, поэтому пришлось взять кредит на 300 тысяч рублей. Сначала всё было нормально, я справлялась, но потом в жизни снова возникли трудности, и пришлось взять ещё один кредит.

Буду потихоньку возвращать деньги тому, кто сможет помочь. Главное — закрыть долги перед МФО, чтобы меня и мою семью не беспокоили коллекторы. Буду вам очень благодарна за любую поддержку.

Сейчас я совсем без сил: каждую ночь не могу успокоиться из‑за того, что не справляюсь сама. У меня трое детей, младшему всего 6 месяцев. Я стараюсь работать, но такая сумма мне не по силам.
Какую помощь вы ждёте от форума?
Где папа детей?