Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, кто чем сможет.
По своей глупости и из‑за незнания я попала в долговую яму — долг достиг 1 000 000 рублей. Ребёнку нужно было лечить зубы, а сейчас это совсем недешёвое удовольствие. Денег хватало только на пропитание, а ребёнок очень сильно мучился, поэтому пришлось взять кредит на 300 тысяч рублей. Сначала всё было нормально, я справлялась, но потом в жизни снова возникли трудности, и пришлось взять ещё один кредит.
Я выплачивала проценты, но со временем денег стало не хватать, долги начали расти. Чтобы не было просрочек, я обратилась в МФО… Тогда я не понимала, во что ввязываюсь. Сейчас мне тяжело дышать от этих долгов, от постоянных звонков и сообщений.
Буду потихоньку возвращать деньги тому, кто сможет помочь. Главное — закрыть долги перед МФО, чтобы меня и мою семью не беспокоили коллекторы. Буду вам очень благодарна за любую поддержку.
Сейчас я совсем без сил: каждую ночь не могу успокоиться из‑за того, что не справляюсь сама. У меня трое детей, младшему всего 6 месяцев. Я стараюсь работать, но такая сумма мне не по силам.
Номер карты: 2200 1529 2205 6307
Я попала в долговую яму, помогите, пожалуйста кто чем сможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlarina Svetlana
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Я попала в долговую яму, помогите, пожалуйста кто чем сможет
300к на детского стоматолога? А что у ребёнка было-то?larina Svetlana: 18 авг 2026, 03:29 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, кто чем сможет.
По своей глупости и из‑за незнания я попала в долговую яму — долг достиг 1 000 000 рублей. Ребёнку нужно было лечить зубы, а сейчас это совсем недешёвое удовольствие. Денег хватало только на пропитание, а ребёнок очень сильно мучился, поэтому пришлось взять кредит на 300 тысяч рублей. Сначала всё было нормально, я справлялась, но потом в жизни снова возникли трудности, и пришлось взять ещё один кредит.
Я выплачивала проценты, но со временем денег стало не хватать, долги начали расти. Чтобы не было просрочек, я обратилась в МФО… Тогда я не понимала, во что ввязываюсь. Сейчас мне тяжело дышать от этих долгов, от постоянных звонков и сообщений.
Буду потихоньку возвращать деньги тому, кто сможет помочь. Главное — закрыть долги перед МФО, чтобы меня и мою семью не беспокоили коллекторы. Буду вам очень благодарна за любую поддержку.
Сейчас я совсем без сил: каждую ночь не могу успокоиться из‑за того, что не справляюсь сама. У меня трое детей, младшему всего 6 месяцев. Я стараюсь работать, но такая сумма мне не по силам.
-
Jasmin - Сообщения: 1998
Где папа детей?
Какую помощь вы ждёте от форума?larina Svetlana: 18 авг 2026, 03:29 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, кто чем сможет.
Где папа детей?
-
Оксана В
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,пишу впервые никогда не обращалась не к кому за помощью всегда говорила руки ноги есть заработать можно,но сейчас уже вынуждена и сама попросить помощи кто сколько сможет всю жизнь работала подняла двух сыновей почти старший пытается работать в своем деле младший еще учится в коррекционной школе ,много раз сама помогала но четыре месяца назад сделали операцию по удалению грыжи на позвоночнике восстановление проходит нормально но на прежнию работу выйти не могу так как нельзя тяжелое таскать,есть долги не могу никак с них вылезти ,если кто может помогите закрыть ,Долгов набралось свыше 400 тыс ,сможете помогите нет я пойму сейчас у всех тяжелая жизнь,но все таки решила попросить я конечно не сижу делаю дома пельмени манты выпечку на заказ,но пока слаба идет ,поэтому не могу пока вернутся в нужное русло жизни,всем спасибо кто помогает карты все арестованы есть только сына 2200152981761912 Альфа банк,спасибо еще раз всем заранее.
-
Jasmin - Сообщения: 1998
Попробуйте обратиться к тем кому ранее много помогали, найти работу, где нет необходимости поднимать тяжелое и жесткая экономия на всем, будет непросто, но справитесь.Оксана В: 29 авг 2026, 13:14 Здравствуйте,пишу впервые никогда не обращалась не к кому за помощью всегда говорила руки ноги есть заработать можно,но сейчас уже вынуждена и сама попросить помощи кто сколько сможет всю жизнь работала подняла двух сыновей почти старший пытается работать в своем деле младший еще учится в коррекционной школе ,много раз сама помогала но четыре месяца назад сделали операцию по удалению грыжи на позвоночнике восстановление проходит нормально но на прежнию работу выйти не могу так как нельзя тяжелое таскать,есть долги не могу никак с них вылезти ,если кто может помогите закрыть ,Долгов набралось свыше 400 тыс ,сможете помогите нет я пойму сейчас у всех тяжелая жизнь,но все таки решила попросить я конечно не сижу делаю дома пельмени манты выпечку на заказ,но пока слаба идет ,поэтому не могу пока вернутся в нужное русло жизни,всем спасибо кто помогает карты все арестованы есть только сына 2200152981761912 Альфа банк,спасибо еще раз всем заранее.
-
The_One
- Статус: прохожий
Это какой-то биологический нонсенс, вам к учёным надо. В норме долги и звонки не мешают дышать, попробуйте сменить симку, пока не дошли до дохтура.larina Svetlana: 18 авг 2026, 03:29 Сейчас мне тяжело дышать от этих долгов, от постоянных звонков и сообщений.
Как они вас беспокоят? Звонят и пишут? Мадам, вы это серьёзно, что ли?larina Svetlana: 18 авг 2026, 03:29 Главное — закрыть долги перед МФО, чтобы меня и мою семью не беспокоили коллекторы
-