Я изо всех сил пыталась подработать, сделать перевод, чтобы заплатили сразу хоть 50 рублей, и мы бы поели, но заказов таких нет, и когда они будут неизвестно. На основной работе стали спрашивать, куда я пропала, почему не делаю перевод. Только сил нет делать перевод на той работе и смысла нет, все равно оплатят неизвестно когда. Чувствую что так лишусь работы скоро. Работодатель тоже молчит, мы надеялись что он вскоре выплатит зарплату и мы снимем жилье, но он уехал на отдых на Бали и это проблема у всех теперь. Что делать теперь, я ума не приложу
Сегодня утром я смотрела по объявлениям те работы, за которые в сутки выплачивают 1500 рублей. Там надо идти на стройку и таскать тяжести. Мы позвонили им узнать когда можно будет прийти и приступить к работе. Но мне сказали, что обязательно нужен паспорт. Свой паспорт я оставила хозяйке за залог за чайник и плиту. А мама тем более не сможет пойти работать туда. Надо было мамин оставлять.
В полубессознательном состоянии я также посмотрела что пишут с нашего аккаунта. Так над нами еще не издевался никто. Они просят чулки немецкие за 6.000 рублей. Мы таких денег и в руках-то не держали. Я открывала как-то вишлист на обычные компрессионные чулки, видимо взломщик подсмотрел идею оттуда. Только вот стоили они 1.900 рублей. У нас сейчас и носков-то нет обычных, я писала уже о том что мои носки порвались, просила на новые 190 рублей. А мама давно и так ходит в портянках из старой ткани как в Великую Отечественную. Я портянки носить не могу, потому что ноги и так отекшие, а тряпки в несколько слоев добавляют объема и тогда вообще в обувь не залезу.
Умоляю, добрые люди, сжальтесь, не проходите мимо...
Может нужен кому-нибудь перевод с японского? Я с радостью сделаю и с вертикальной и горизонтальной письменности! Помогите нам, мы умоляем с мамой вас
Наши реквизиты:
2204120141574570