Трудности выживания в наймеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Галентина
Статус: нуждающийся
Трудности выживания в найме

Сообщение Галентина »

Добрый день . Мне немного непривычно обращаться с такой просьбой, потому что я привыкла всё решать сама. Я работаю, развиваюсь и стараюсь самостоятельно справляться со всеми расходами, но сейчас зарплаты не хватает, чтобы полностью закрыть базовые обязательства.
Я ищу удалённую работу/подработку, но пока в основном сталкиваюсь с мошенническими предложениями. Не имею собственного жилья, а накопить на первоначальный взнос по ипотеке не позволяет ни зарплата, ни затраты. Сьем жилья съедает зп почти полностью. Поэтому решила честно попросить о временной материальной помощи. Если у Вас есть возможность поддержать меня любой посильной суммой, я буду очень благодарна. Также буду очень благодарна подработке удаленного формата🙏🏻 2202208803179671
Олександра
Статус: прохожий
Re: Трудности выживания в найме

Сообщение Олександра »

Галентина: Сегодня, 03:49 буду очень благодарна подработке удаленного формата
Выложите свое резюме.
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Олександра, Добрый день.
Последние несколько лет работаю в экономике и управлении проектами, где регулярно сталкивалась с задачами по анализу затрат и контролю дебиторской задолженности. Освоила процессы формирования договоров, уверенный пользователь 1С и Excel и многих других офисных программ. Навыки планирования, аналитики и работы с людьми. Обладаю очень высокой степенью обучаемости, а также высокий уровень ответственности. Владею навыками обработки больших массивов информации, способна оцифровать любые данные. Если Вам есть что предложить, я с удовольствием направлю Вам свое резюме в личные сообщения или иным способом, если Вы направите контактые данные.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Галентина: Сегодня, 07:09 Олександра, Добрый день.
Последние несколько лет работаю в экономике и управлении проектами, где регулярно сталкивалась с задачами по анализу затрат и контролю дебиторской задолженности. Освоила процессы формирования договоров, уверенный пользователь 1С и Excel и многих других офисных программ. Навыки планирования, аналитики и работы с людьми. Обладаю очень высокой степенью обучаемости, а также высокий уровень ответственности. Владею навыками обработки больших массивов информации, способна оцифровать любые данные. Если Вам есть что предложить, я с удовольствием направлю Вам свое резюме в личные сообщения или иным способом, если Вы направите контактые данные.
Что вам мешает поискать вторую работу не удаленно?
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Работа на территории закрытого предприятия. Даже при наличии свободного времени в течении рабочего дня, покинуть территорию невозможно. По окончанию рабочего дня город сковывают пробки, а количество пеших курьеров увеличивается в разы, ввиду этого ни таксовать, ни курьерить после работы так же не получается. Так же среди вакансий я не смогла найти организацию, которая готова взять специалиста не на полную ставку, либо на подработку.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Если зарплаты не хватает на жизнь, надо менять работу. Или жилье на более дешевое.
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Если зарплаты не хватает на жизнь, надо менять работу. Или жилье на более дешевое.
[/quote]
Я благодарна Вам за достойные советы, правда несколько расстроена, что Вы настолько сомневаетесь в моем интеллекте. По поводу жилья: в городе, в котором я живу, стоимость жилого фонда в аренду уступает наверное только Москве, по этом уровень дохода Москву не догоняет, при этом не пентхаус, а просто комфортные условия, без излишеств. Тараканники кстати дешевле ненамного, в среднем на 5-10%. Что касается работы, я в поиске, я активно мониторю сайты и рассылаю свое резюме работодателям, но на фоне экономической ситуации в с стране, в связи с закрытием малых предприятий и малого бизнеса высвободилось огромное количество кандидатов, а все мы знаем, чем выше спрос на вакансию, тем меньше оффер. Мое резюме более чем конкурентно, но на финише обходят кандидаты, которых не нужно ждать 2 недели отработки на предыдущем месте работы, а так же согласны на минимум по зарплатной вилке, минимум как правило менее моей зп на донном месте работы.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Галентина: Сегодня, 07:09 Навыки планирования, аналитики и работы с людьми. Обладаю очень высокой степенью обучаемости, а также высокий уровень ответственности. Владею навыками обработки больших массивов информации, способна оцифровать любые данные
Аналитика - это что, в Вашем понимании?

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Галентина: Сегодня, 08:51 Мое резюме более чем конкурентно, но на финише обходят кандидаты, которых не нужно ждать 2 недели отработки на предыдущем месте работы, а так же согласны на минимум по зарплатной вилке, минимум как правило менее моей зп на донном месте работы.
Так всегда было, если что)
И нет, если Ваше резюме делает всех кандидатов, то две недели для заинтересованного работодателя - не срок
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Danielle_k: Сегодня, 09:12 если Ваше резюме делает всех кандидатов, то две недели для заинтересованного работодателя - не срок
я и не заявляю, что я лучший в городе специалист, но в своей специализации ориентируюсь достаточно хорошо. Конкуренция на данный момент мощная, да и я трудоустроена не на самой слабой зп, проблема в увеличении цена на бензин более чем на 10% и соответственно увеличение стоимости всего, данные обстоятельства и прижали.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Danielle_k: Сегодня, 09:12 Аналитика - это что, в Вашем понимании?
анализ финансовых показателе предприятия на основании данных о расходах и доходах.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Галентина: Сегодня, 11:46 да и я трудоустроена не на самой слабой зп, проблема в увеличении цена на бензин более чем на 10% и соответственно увеличение стоимости всего, данные обстоятельства и прижали.
У многих и этого нет (не самой слабой зарплаты)
Я не очень поняла, что Вы хотите от нас
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Danielle_k: Сегодня, 11:51 что Вы хотите от нас
я все достаточно подробно рассказала в посте. Я стараюсь, работаю, но не вывожу, предпринимая меры. Возможно кто то откликнется, не пройдет мимо. Так же уточняю, что если вдруг найдется заинтересованный человек, то я готова и заработать, а не просто попросить. Готова практически к любой работе удаленного формата.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Галентина: Сегодня, 12:06
Danielle_k: Сегодня, 11:51 что Вы хотите от нас
я все достаточно подробно рассказала в посте. Я стараюсь, работаю, но не вывожу, предпринимая меры. Возможно кто то откликнется, не пройдет мимо. Так же уточняю, что если вдруг найдется заинтересованный человек, то я готова и заработать, а не просто попросить. Готова практически к любой работе удаленного формата.
Удаленный формат резоннее искать на профильных ресурсах работодателей, нежели на малопосещаемом форуме. :read:
Илина

Сообщение Илина »

Галентина: Сегодня, 08:51 правда несколько расстроена, что Вы настолько сомневаетесь в моем интеллекте.
Я сомневаюсь пока только в том, что вы трезво оцениваете ситуацию. Если "не самой слабой зарплаты" не хватает на съем комфортного жилья, то надо снимать некомфортное (койку). Или же менять работу.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Галентина: Сегодня, 12:06 я все достаточно подробно рассказала в посте. Я стараюсь, работаю, но не вывожу, предпринимая меры. Возможно кто то откликнется, не пройдет мимо. Так же уточняю, что если вдруг найдется заинтересованный человек, то я готова и заработать, а не просто попросить. Готова практически к любой работе удаленного формата.
0
То есть, к Вам все достаточно хорошо, но чужой труд на Ваше благо не помешает
Так?
Илина

Сообщение Илина »

Галентина: Сегодня, 12:06 работаю, но не вывожу, предпринимая меры.
Тогда придется снизить уровень жизни и комфорта. Никто не будет отдавать вам часть своего дохода, не стоит на это рассчитывать.
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Danielle_k: Сегодня, 12:20 То есть, к Вам все достаточно хорошо, но чужой труд на Ваше благо не помешает
Так?
я не совсем поняла что Вы имели в виду, но я подчеркну, я готова работать больше, если бы была такая возможность.
Илина

Сообщение Илина »

Галентина: Сегодня, 12:24 я готова работать больше, если бы была такая возможность.
Ну у вас два варианта: или больше работать, или урезать расходы.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Галентина: Сегодня, 12:24 я готова работать больше, если бы была такая возможность.
У всех есть возможность работать
Даже лежачие инвалиды пишут книги

Отправлено спустя 34 секунды:
Галентина: Сегодня, 12:24 я не совсем поняла что Вы имели в виду
Возможно, в этом и причина отказов в трудоустройстве
Апата

Сообщение Апата »

Галентина: Сегодня, 12:06 но не вывожу
Как я поняла, вам просто не удаётся начать копить на первый взнос по ипотеке. И вы хотите, пока вы будете снимать достаточно комфортное жильё, чтобы эти накопления начал делать кто-то посторонний для вас.
Галентина: Сегодня, 03:49 накопить на первоначальный взнос по ипотеке не позволяет ни зарплата, ни затраты.
А как вам такое пришло в голову, если вы обладаете достаточно высоким интеллектом? Вы обращались к друзьям, знакомым мужчинам с таким предложением? Что они ответили?
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Илина: Сегодня, 12:25 Ну у вас два варианта: или больше работать, или урезать расходы
резать больше не куда
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Галентина: Сегодня, 12:32 резать больше не куда
@
Галентина: Сегодня, 08:51 при этом не пентхаус, а просто комфортные условия, без излишеств
Есть куда
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Danielle_k: Сегодня, 12:28 Возможно, в этом и причина отказов в трудоустройстве
перечитайте пожалуйста то, что вы написали, после переходите к хамству, если оно обоснованно.
Илина

Сообщение Илина »

Галентина: Сегодня, 12:32 резать больше не куда
Есть, конечно. Снять койку, сесть на кашки и макароны. Одежда в секондах и так далее.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Галентина: Сегодня, 12:34 перечитайте пожалуйста то, что вы написали, после переходите к хамству, если оно обоснованно.
0
У Вас нет отказов в трудоустройстве?
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Я была бы Вам всем благодарна, если бы вы дали бы дельный совет, предложили бы реальные варианты решения проблем самостоятельно. Но в ответ только давление и хамство. Если Вам не понятно что я хочу, если Вам не нравится моя история, проходите пожалуйста мимо. Накидываться и тиранить на форуме незнакомого человека… ну по мне как то сильно жестоко, тем более толпой.
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Галентина: Сегодня, 03:49 Не имею собственного жилья
Но ведь где-то вы родились, были зарегистрированы.
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Danielle_k: Сегодня, 12:36 У Вас нет отказов в трудоустройстве?
в 8 из 10 случаев оффер, но условия и оплата труда ниже действующих.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Галентина: Сегодня, 12:39 Я была бы Вам всем благодарна, если бы вы дали бы дельный совет, предложили бы реальные варианты решения проблем самостоятельно. Но в ответ только давление и хамство. Если Вам не понятно что я хочу, если Вам не нравится моя история, проходите пожалуйста мимо. Накидываться и тиранить на форуме незнакомого человека… ну по мне как то сильно жестоко, тем более толпой.
Работайте больше, повышайте квалификацию, беритесь за работу ради карьерной лестницы, а невысокого дохода, освойте не близкую к профессии специальность (мастер маникюра, например)

Отправлено спустя 24 секунды:
Галентина: Сегодня, 12:41 в 8 из 10 случаев оффер, но условия и оплата труда ниже действующих.
Как же я могу на это повлиять?)
Автор темы
Галентина

Сообщение Галентина »

Ravass: Сегодня, 12:39 Но ведь где-то вы родились, были зарегистрированы.
Семейные обстоятельства бывают разные, мои не лучшие. Нет у меня отчего дома

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Danielle_k: Сегодня, 12:43 Как же я могу на это повлиять?)
конкретно Вы я так понимаю ни чем) и обращалась я не индивидуально к Вам
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Галентина: Сегодня, 12:44 Семейные обстоятельства бывают разные, мои не лучшие. Нет у меня отчего дома
Вопрос был про регистрацию
При каких обстоятельствах Вас с нее сняли?