Временные трудности, которые не навсегда ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДиана 555
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Временные трудности, которые не навсегда
Доброго времени суток. Я оказалась в сложной ситуации, наверное, как и большинство жителей нашей страны, одна воспитываю ребенка, стараюсь, чтоб он ни в чем не нуждался, снимаю квартиру, все как у всех, все обычно. Но подкосило меня увольнение, у меня выбили почву из под ног, все отложенные деньги в течение месяца потрачены, новые заняты работодатели не берут на работу перед нг, откладывая вопрос на после, продукты подъедены, золото в ломбарде, за квартиру платить не чем, я сейчас просто в отчаянье, страшно, очень сташно, оказаться завтра на улице с чемоданами, ребенком и котом, я прекрасно понимаю, что трудности мои временные, и с новой работой, я снова заживу своей размеренной жизнью, помогая приютам для животных, потому что о таких сайтах даже и не знала, в будущем обязательно буду на них заходить в качестве благотворителя, но сейчас у меня сердце сжимается от страха и безысходности ситуации, помочь мне не кому, на вас, дорогие, последняя надежда, дайте, возможность встретить новый год в квартире, а не на чемоданах. Мне не нужны миллионы, мне надо лишь пережить это время. Благодарю вас, желаю мира вашим семьям и процветания вашему дому! Перевод 4817760149852265
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Временные трудности, которые не навсегда
Вы с рождения без своего жилья?
Папа ребёнка алименты платит?Диана 555: 26 дек 2021, 01:27 Доброго времени суток. Я оказалась в сложной ситуации, наверное, как и большинство жителей нашей страны, одна воспитываю ребенка, стараюсь, чтоб он ни в чем не нуждался, снимаю квартиру, все как у всех, все обычно. Но подкосило меня увольнение, у меня выбили почву из под ног, все отложенные деньги в течение месяца потрачены, новые заняты работодатели не берут на работу перед нг, откладывая вопрос на после, продукты подъедены, золото в ломбарде, за квартиру платить не чем, я сейчас просто в отчаянье, страшно, очень сташно, оказаться завтра на улице с чемоданами, ребенком и котом, я прекрасно понимаю, что трудности мои временные, и с новой работой, я снова заживу своей размеренной жизнью, помогая приютам для животных, потому что о таких сайтах даже и не знала, в будущем обязательно буду на них заходить в качестве благотворителя, но сейчас у меня сердце сжимается от страха и безысходности ситуации, помочь мне не кому, на вас, дорогие, последняя надежда, дайте, возможность встретить новый год в квартире, а не на чемоданах. Мне не нужны миллионы, мне надо лишь пережить это время. Благодарю вас, желаю мира вашим семьям и процветания вашему дому! Перевод 4817760149852265
Вы с рождения без своего жилья?
-
Автор темыДиана 555
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Папа ребенка алименты платит-5000 р., их не хватает, даже на оплату всех тренировок и доп. занятий для ребенка, но как я говорила трудности временные , все навалилось, поэтому сейчас ни как не спасают его алименты, в жизни ребенка не учачаствует, поэтому даже временно я не могу переложить обязанности за ребенка на него и уехать к маме пережить это время, мама живет в областном центре, в однокомнатной квартире, учитывая, что уровень образования средней школы, там на много ниже, по ряду предметов учителей просто нет, и одноклассники в большинстве, дети моргинальных личностей, которые курить начинают уже после начальной школы, не говоря уже о доп развитии. В случае провального исхода событий, я конечно, поеду туда, мне деваться не куда, но тем самым я себе жизнь только усложню, ребенка придется перевести временно на домашнее обучение, работу искать за 180 км, тк. в мамином городе работы нет, после того как я найду себе работу, надо будет найти квартиру рядом со школой с учетом того , что цены взлетели в 1.5 раза, + комиссия агенству+залог, я буду не просто в минусе , а большой яме. По причине всех вышеуказанных обстоятельств, я прошу помощи, чтоб пережить временно не стабильный период. Благодарю
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Находите жильё бесплатно за помощь по хозяйству и живите.
Нет проблем.Диана 555: 26 дек 2021, 01:27 Доброго времени суток. Я оказалась в сложной ситуации, наверное, как и большинство жителей нашей страны, одна воспитываю ребенка, стараюсь, чтоб он ни в чем не нуждался, снимаю квартиру, все как у всех, все обычно. Но подкосило меня увольнение, у меня выбили почву из под ног, все отложенные деньги в течение месяца потрачены, новые заняты работодатели не берут на работу перед нг, откладывая вопрос на после, продукты подъедены, золото в ломбарде, за квартиру платить не чем, я сейчас просто в отчаянье, страшно, очень сташно, оказаться завтра на улице с чемоданами, ребенком и котом, я прекрасно понимаю, что трудности мои временные, и с новой работой, я снова заживу своей размеренной жизнью, помогая приютам для животных, потому что о таких сайтах даже и не знала, в будущем обязательно буду на них заходить в качестве благотворителя, но сейчас у меня сердце сжимается от страха и безысходности ситуации, помочь мне не кому, на вас, дорогие, последняя надежда, дайте, возможность встретить новый год в квартире, а не на чемоданах. Мне не нужны миллионы, мне надо лишь пережить это время. Благодарю вас, желаю мира вашим семьям и процветания вашему дому! Перевод 4817760149852265
Находите жильё бесплатно за помощь по хозяйству и живите.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-