Временные трудностиЕда

Помощь продуктами
Автор темы
СергейАн
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Временные трудности

Сообщение СергейАн »

Доброго времени суток. Случайно наткнулся на этот сайт, ну думаю стоит попробовать. Я студент первого курса из Омска, переехал по учебе в Санкт-Петербург. Немного не рассчитал свои финансы. Мне нужно оплатить учебу до 1 сентября. Переезд, заселение встали в большую сумму чем я рассчитывал. Родители не богатые и так помогли со всем чем можно, за это им отдельное спасибо. После оплаты за обучение не останется денег на еду и транспорт(В Санкт-Петербурге метро дорогое, карту студента ещё не сделал, делается позже я узнавал) . В сентябре буду устраиваться на работу, сейчас уже присматриваю варианты, пока привыкаю к новым условиям проживания и настраиваюсь на работу и учёбу. Буду благодарен любой сумме. Дальше я уже встану на ноги и смогу всё сам. Если кто и поможет, напишите в комментарий почему вы это делаете, спасибо.
Карта Сбер - 2202205436521303
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Временные трудности

Сообщение Athena »

СергейАн: 05 авг 2024, 03:51 Доброго времени суток. Случайно наткнулся на этот сайт, ну думаю стоит попробовать. Я студент первого курса из Омска, переехал по учебе в Санкт-Петербург. Немного не рассчитал свои финансы. Мне нужно оплатить учебу до 1 сентября. Переезд, заселение встали в большую сумму чем я рассчитывал. Родители не богатые и так помогли со всем чем можно, за это им отдельное спасибо. После оплаты за обучение не останется денег на еду и транспорт(В Санкт-Петербурге метро дорогое, карту студента ещё не сделал, делается позже я узнавал) . В сентябре буду устраиваться на работу, сейчас уже присматриваю варианты, пока привыкаю к новым условиям проживания и настраиваюсь на работу и учёбу. Буду благодарен любой сумме. Дальше я уже встану на ноги и смогу всё сам. Если кто и поможет, напишите в комментарий почему вы это делаете, спасибо.
Карта Сбер - 2202205436521303
А что, сесть посчитать до переезда было не судьба? Вы перебрались в Питер и поняли, что у вас нет денег?
СергейАн: 05 авг 2024, 03:51 Переезд, заселение встали в большую сумму чем я рассчитывал.
Как это? Куда вы заселились и что именно стоило по факту дороже, чем было объявлено?
СергейАн: 05 авг 2024, 03:51 После оплаты за обучение не останется денег на еду и транспорт(В Санкт-Петербурге метро дорогое
Метро дорогое *x) Один раз оплачиваете «дорогое метро» и доезжаете до места работы с ежедневной оплатой.
СергейАн: 05 авг 2024, 03:51 В сентябре буду устраиваться на работу, сейчас уже присматриваю варианты, пока привыкаю к новым условиям проживания и настраиваюсь на работу и учёбу
Мы должны месяц вас содержать, пока вы привыкаете и настраиваетесь? Обалдеть можно :roll:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

СергейАн: 05 авг 2024, 03:51 Я студент первого курса из Омска, переехал по учебе в Санкт-Петербург. Немного не рассчитал свои финансы. Мне нужно оплатить учебу до 1 сентября. Переезд, заселение встали в большую сумму чем я рассчитывал
Общага в помощь)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
СергейАн: 05 авг 2024, 03:51 После оплаты за обучение не останется денег на еду и транспорт(В Санкт-Петербурге метро дорогое, карту студента ещё не сделал, делается позже я узнавал)
Ну сделаете позже, значит
Olesya.
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olesya. »

СергейАн: 05 авг 2024, 03:51 Мне нужно оплатить учебу до 1 сентября.
На бюджет не поступили?
СергейАн: 05 авг 2024, 03:51 Случайно наткнулся на этот сайт
Вы "случайно", весь инет заспамили своим "шедевром".
Ответить Пред. темаСлед. тема