Нужна помощь до 1 июля осталась на грани выживанияДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Liya
Статус: нуждающийся
Нужна помощь до 1 июля осталась на грани выживания

Сообщение Liya »

​Мне невероятно стыдно и неловко писать этот пост. Никогда не думала, что дойду до того, чтобы публично просить о финансовой поддержке, но обстоятельства сложились так, что мне больше не к кому обратиться.
​Из-за затяжного конфликта с бывшим работодателем я осталась без средств к существованию. Я вложила всё, что у меня было, в оплату жилья, но денег катастрофически не хватило. Сейчас я на грани: до 1 июля мне нужно закрыть платеж, иначе я окажусь на улице. На фоне всего этого стресса моё здоровье дало сбой, и мне крайне необходима поддержка, чтобы просто продержаться эти дни, купить еды и лекарств.
​Мне нужно 15 000 рублей.
​Я подала официальное заявление в Следственный комитет (КУСП № R77N169236), чтобы вернуть свои деньги и добиться справедливости. Это временная мера. Как только ситуация с выплатами разрешится или я поправлю здоровье и вернусь к полноценной работе, я верну каждый рубль каждому, кто сейчас протянет мне руку помощи. Для меня это дело чести.
+7 977 112-80-98 (ВТБ, Юнусова Олия Ибрагимовна)
​Спасибо каждому, кто не пройдет мимо и поможет мне пережить это страшное время.
Jasmin
Re: Нужна помощь до 1 июля осталась на грани выживания

Сообщение Jasmin »

Liya: Вчера, 16:21 ​Мне невероятно стыдно и неловко писать этот пост. Никогда не думала, что дойду до того, чтобы публично просить о финансовой поддержке, но обстоятельства сложились так, что мне больше не к кому обратиться.
​Из-за затяжного конфликта с бывшим работодателем я осталась без средств к существованию. Я вложила всё, что у меня было, в оплату жилья, но денег катастрофически не хватило. Сейчас я на грани: до 1 июля мне нужно закрыть платеж, иначе я окажусь на улице. На фоне всего этого стресса моё здоровье дало сбой, и мне крайне необходима поддержка, чтобы просто продержаться эти дни, купить еды и лекарств.
​Мне нужно 15 000 рублей.
​Я подала официальное заявление в Следственный комитет (КУСП № R77N169236), чтобы вернуть свои деньги и добиться справедливости. Это временная мера. Как только ситуация с выплатами разрешится или я поправлю здоровье и вернусь к полноценной работе, я верну каждый рубль каждому, кто сейчас протянет мне руку помощи. Для меня это дело чести.
+7 977 112-80-98 (ВТБ, Юнусова Олия Ибрагимовна)
​Спасибо каждому, кто не пройдет мимо и поможет мне пережить это страшное время.
На ямечтаю просительная сумма: 12000р.
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/258164- ... anija.html
Нужна помощь до 1 июля осталась на грани выживания - Screenshot_20260628_163717_com.yandex.browser.jpg
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Liya: Вчера, 16:21 Мне невероятно стыдно и неловко писать этот пост.
А никто не стыдится писать на форумах, зачем же.
Liya: Вчера, 16:21 публично просить о финансовой поддержке
Но странно это делать на малонаселенном форуме, предназначенном просто для общения.
Liya: Вчера, 16:21 до 1 июля мне нужно закрыть платеж, иначе я окажусь на улице
Вы снимаете квартиру? Тогда у вас должен быть обеспечительный депозит на подобные случаи.
Liya: Вчера, 16:21 Я подала официальное заявление в Следственный комитет (КУСП № R77N169236)
Вот его и покажите арендодателю.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Liya: Вчера, 16:21 Сейчас я на грани: до 1 июля мне нужно закрыть платеж, иначе я окажусь на улице.
Когда я вижу подобные фразы, представляю себе, как мощный усатый гигант выгоняет из темного чулана такого... ну, как Чарли Чаплин. На самом деле все выглядит иначе, кмк. У автора наверное, есть родные, близкие, друзья, кто может прийти на помощь, если уж так сложилось. Но, вот, в тот момент, когда любой перевод средств незнакомому человеку в Интернете может быть направлен на приобретение сами понимаете чего в нынешних условиях...
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

Liya: Вчера, 16:21 купить еды и лекарств
У вас в профиле -Москва, я тоже проживаю в Москве. Могу адрес указать, куда можете подъехать за едой. А лекарства какие вам необходимы?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Liya: Вчера, 16:21 Как только ситуация с выплатами разрешится или я поправлю здоровье и вернусь к полноценной работе,
Надо просто работать на другой работе и параллельно разбираться со своим работодателем. :unknown: А как иначе?