Ипотека ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKasper
- Статус: нуждающийся
Ипотека
Добрый день.Никогда не думала,что буду писать в подобные сайты.Меня зовут Евгения.Очень хочу взять ипотеку,но нет первоначального взноса.Буду благодарна за помощь финансовую,кто может помочь.Первоначальный взнос 1200000р.
Реквизиты: 2204321106768609
-
Jasmin - Сообщения: 1549
Re: Ипотека
Поясните пожалуйста мотивацию для форумчан.
Вы хотите чтобы кто-то за вас бесплатно поработал на ваш будущий первоначальный взнос?Kasper: 06 авг 2026, 16:45 Добрый день.Никогда не думала,что буду писать в подобные сайты.Меня зовут Евгения.Очень хочу взять ипотеку,но нет первоначального взноса.Буду благодарна за помощь финансовую,кто может помочь.Первоначальный взнос 1200000р.
Поясните пожалуйста мотивацию для форумчан.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Конечно, я могу его внести. Тогда какая причина оформлять ипотеку на вас? А мне не хочется ее платить, я покупаю квартиры сразу, без банковского участия. Вы хотите деньги в подарок, я ведь правильно понял?
"Подобные" - это какие? Когда оставляешь номер карты и ждешь поступления денег?
-
Vane
А можно узнать, а какие еще есть сайты, подобные этому? Где вы еще опубликовали свою просьбу?
-
Автор темыKasper
Только этот сайт
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Подобные,это значит те сайты,где просят помочь финансово
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Я ведь никого здесь не прошу выплачивать за меня ипотеку.Я работаю,проживаю в сьемном жилье с ребенком несовершеннолетним.Ипотеку обязуюсь выплачивать сама.У меня есть постоянная работа,платить чужому дяде за сьемное жилье,уже нет сил.Поэтому и обратилась сюда за помощью.Наверно я наивная,что в наше время кто-то может помочь.безвозмездно.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Подобные,это значит те сайты,где просят помочь финансово
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Я ведь никого здесь не прошу выплачивать за меня ипотеку.Я работаю,проживаю в сьемном жилье с ребенком несовершеннолетним.Ипотеку обязуюсь выплачивать сама.У меня есть постоянная работа,платить чужому дяде за сьемное жилье,уже нет сил.Поэтому и обратилась сюда за помощью.Наверно я наивная,что в наше время кто-то может помочь.безвозмездно.
-
Ravass
Ага, тем более 1 200 000.
-
Автор темыKasper
Я так и предполагала.Но знаете надежа умирает последней
-
ramouk20
Обеспечить жильём, обязанность мужчины, для которого женщина рожает ребёнка. Ваш где? Сколько платит алиментов?Kasper: 06 авг 2026, 18:08 Я работаю,проживаю в сьемном жилье с ребенком несовершеннолетним.Ипотеку обязуюсь выплачивать сама.У меня есть постоянная работа,платить чужому дяде за сьемное жилье,уже нет сил.Поэтому и обратилась сюда за помощью.
-
Илина - Сообщения: 15121
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну как это "не просите"? Вы именно просите вложиться в вашу ипотеку.
-
Автор темыKasper
Вложиться это не значит выплачивать ее 20лет
-
Да. Но вы хотите, чтобы ктото заплатил за вас первоначальный взнос. То есть, оплатил часть вашей ипотеки.
-
Автор темыKasper
Вы зачем сюда заходите?Вам пообщаться не скем?Здесь люди обращаются за помощью.Я никого не принуждаю этого делать
-
И? Я ж не мешаю.
-
Автор темыKasper
Вам скорее надо,не сюда.А сайт знакомств и общений
-
Athena - Сообщения: 1546
Вы не о том беспокоитесь. Займитесь своим жилищным вопросом. В нормальном смысле займитесь.
-
Я сама решу, куда мне надо. А вот вам точно надо на вторую работу.
-
Автор темыKasper
Не тебе решать,зарегистрируйся в сайте знакомств
-
Vane
Вы немножко не на тот сайт зашли. Здесь в основном консультанты обитают, которые советуют, где взять деньги. Например, у знакомых, друзей попросить. Я недавно, благодаря этому ресурсу, узнал про другой замечательный ресурс. Мало денег называется. Там совсем все просто. Заходите туда, нажимаете попросить денег, оставляете свою просьбу. Ну разберетесь там. И все, больше ничего делать не нужно. Остается сидеть и ждать, когда вам пришлют денег на вашу карту.
-
Ravass
Хотя, это вряд ли... Есть еще подобные
ресурсы. Все они названы так для привлечения посетителей, не более того.
А грубить-то зачем?
-
Athena - Сообщения: 1546
Как это? А кому же тогда, неужели вам?
-
Взноса не будет. Смиритесь.
Так не вам же решать, где мне региться
-
Ravass
Если соотнести название форума к реальной жизни - кто такие "спонсоры"? Это - не благотворители ведь. 1 200 000 рублей - это 100к в месяц для расчета в год (если без налогов). Что вы можете предложить в виде своих услуг?
Странный вопрос. Это форум, мы здесь общаемся. Вашу тему тоже обсудили, вероятно, вы поняли, что денег здесь не дадут. Это ведь тоже важно, ведь вы могли бы думать, что где-то в Интернете выдают деньги.
Если соотнести название форума к реальной жизни - кто такие "спонсоры"? Это - не благотворители ведь. 1 200 000 рублей - это 100к в месяц для расчета в год (если без налогов). Что вы можете предложить в виде своих услуг?
-
Vane
И даже благотворители не занимаются таким, выдавая деньги на первый взнос по ипотеке непонятно какому физическому лицу. В моем понимании благотворители - благотворительные организации занимаются в основном сбором средств на лечением детей.
-
Или помощь нематериальным ввиде одёжной посылки, продуктовой, помощь в сборе в школу, благотворительность разная, бывает.
Но явно не выброс денег в помойку под видом перечисления средств на чью-то чужую ипотеку
Но явно не выброс денег в помойку под видом перечисления средств на чью-то чужую ипотеку
-
Олександра
А это не сайт, а форум. Вы тоже просителем были, только ник изменили. Извинюсь, если докажете обратное)Vane: 06 авг 2026, 18:46 Вы немножко не на тот сайт зашли. Здесь в основном консультанты обитают, которые советуют, где взять деньги. Например, у знакомых, друзей попросить. Я недавно, благодаря этому ресурсу, узнал про другой замечательный ресурс. Мало денег называется. Там совсем все просто. Заходите туда, нажимаете попросить денег, оставляете свою просьбу. Ну разберетесь там. И все, больше ничего делать не нужно. Остается сидеть и ждать, когда вам пришлют денег на вашу карту.
-
Cai - Сообщения: 26
- Статус: спонсор
но вот за 1200 000 первого взноса хотелось бы ДОЛЮ в квартире вашей, равную взносу. так будет справедливо.
А потом вы её будет выкупать по рыночной цене.
Ну а если не выкупите = то можно будет получить от вас отказ , и продать её с рынка и будут у вас там жить ещё 100500 граждан кыргызстана с российскими паспортами. ))))
спасибо и на этом.
но вот за 1200 000 первого взноса хотелось бы ДОЛЮ в квартире вашей, равную взносу. так будет справедливо.
А потом вы её будет выкупать по рыночной цене.
Ну а если не выкупите = то можно будет получить от вас отказ , и продать её с рынка и будут у вас там жить ещё 100500 граждан кыргызстана с российскими паспортами. ))))
-
Vane
Извините, я вот этим своим комментом про сайт мало денег типа пошутил, просто скобки не ставил. Опасаясь, что забанят за троллинг) Нет, я никогда не был просителем ни на этом форуме, на на сайте мало денег. Могу доказать. Но не вижу в этом особой необходимости)
-
Vane, зато обжились на нашем юмористическом ресурсе 
-
Vane
Случайно наткнулся на этот форум пару месяцев назад и что то не пойму, зачем он вообще создан и что здесь происходит?) Благодаря этому форуму недавно узнал о существовании сайта мало денег. Для создателей сайта мало денег в аду уже отдельный котел приготовили, поди. Здесь хоть комментируют, что денег не дадут и просто подсказывают просителям, где им достать денег. Одолжить у знакомых друзей, взять кредит, обратиться в МФО. Как будто бы без этого форума просители не догадались бы так поступить) А на сайте мало денег люди пачками выкладывают просьбы, от критически жизненных вплоть до фантастических. Напишут просьбу в получении денег и сидят и ждут, поди, что вдруг кто нибудь переведет им деньги на их нужды)
-
Не, они бы догадались. Им просто объясняют, что эти опции реалистичны, а опция "кто-то незнакомый оплатит мои долги и ипотеки" - нет.
-