Помогите оплатить кредиты на лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыUki
- Статус: нуждающийся
Я не умею красиво писать, но прошу помощи. Меня сократили на работе и долгое время, больше полугода, мне не удавалось найти работу. Во многих местах мне отказывали и не имея близких людей, со мной решили перестать общаться родители, и соответственно не имея поддержки, пришлось взять кредиты.
Привело к этому не только нужда в еде, но в большей степени из-за кошек, которые сначала заболели и на лечение, а больше на анализы которых ушло не мало денег. Сейчас котики здоровы, но проблемы с кишечником, которые у них были не могли быть отложены.
Позже стало плохо и мне, в один момент мне сомкнуло спину так, что мне было больно дышать. Была грыжа, пришлось срочно лечить и к сожалению, медицина не бесплатна. По весне я еще и сломала ногу. Плюсом к этому на работе, которой меня взяли, не оформляли официально и мне не выплатили средства за примерно месяц.
Сейчас я нашла работу, но мне очень сложно восстановиться в финансовом плане из-за всех факторов. Я буду рада любой сумме, так как продать мне нечего.
4276300041950984 можно перевести на эту карту, я буду вам очень благодарна, хоть и вряд-ли что-то смогу дать взамен. Общий долг в 150000 руб
Привело к этому не только нужда в еде, но в большей степени из-за кошек, которые сначала заболели и на лечение, а больше на анализы которых ушло не мало денег. Сейчас котики здоровы, но проблемы с кишечником, которые у них были не могли быть отложены.
Позже стало плохо и мне, в один момент мне сомкнуло спину так, что мне было больно дышать. Была грыжа, пришлось срочно лечить и к сожалению, медицина не бесплатна. По весне я еще и сломала ногу. Плюсом к этому на работе, которой меня взяли, не оформляли официально и мне не выплатили средства за примерно месяц.
Сейчас я нашла работу, но мне очень сложно восстановиться в финансовом плане из-за всех факторов. Я буду рада любой сумме, так как продать мне нечего.
4276300041950984 можно перевести на эту карту, я буду вам очень благодарна, хоть и вряд-ли что-то смогу дать взамен. Общий долг в 150000 руб
-
Vane
Re: Помогите оплатить кредиты на лечение
Скажите, пожалуйста. В честь чего вы решили найти финансовой помощи именно на этом форуме?
Последний раз редактировалось Vane 02 авг 2026, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
Вот это точно не понял. Родители перестали считать вас близким человеком?
На всякий случай.Uki: Вчера, 15:31 Я не умею красиво писать, но прошу помощи. Меня сократили на работе и долгое время, больше полугода, мне не удавалось найти работу. Во многих местах мне отказывали и не имея близких людей, со мной решили перестать общаться родители, и соответственно не имея поддержки, пришлось взять кредиты.
-
Автор темыUki
Vane,
Размещаю на разных известных мне сайтах где могут помочь
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
юриймаксимович,
Да, они не смогли принять моего ухода из музыкальной консерватории и мы не общаемся уже несколько лет
Размещаю на разных известных мне сайтах где могут помочь
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
юриймаксимович,
Да, они не смогли принять моего ухода из музыкальной консерватории и мы не общаемся уже несколько лет
-
юриймаксимович
Поделитесь названиями сайтов, пожалуйста, а то обращающиеся сюда часто и свято уверуют, что это последняя инстанция для получения денежных средств в Интернете.
-
Автор темыUki
юриймаксимович,
Мало денег
Я мечтаю.ру
Дару дар
На одном сайте
Я не спец в этом, у меня впервые в жизни такая ситуация, но из того что нашла
Мало денег
Я мечтаю.ру
Дару дар
На одном сайте
Я не спец в этом, у меня впервые в жизни такая ситуация, но из того что нашла
-
юриймаксимович
Смею думать, что названия этих ресурсов служат для их раскрутки и привлечения пользователей. А в нашей нынешней геополитической ситуации перевод денег на карту анонима в Интернете может обернуться очень нехорошо.
-
Автор темыUki
юриймаксимович,
Я не очень понимаю к чему вы ведете. К тому что мне неправильно выкладывать карту в интернете? Да, это неправильно, но от одного номера карты ничего не изменится.
Сайты я нашла на первой попавшейся статье вбив в поиск Помощь деньгами и вы сами спросили названия.
Если вы о том, что мне подозрительно переводить. Лично я ничего не скрываю, я прошу помощи у тех кто сможет помочь, потому что у меня трудная ситуация, я не пытаюсь заставить тех кто не хочет этого делать.
Если ваши слова были все же чтобы в чем-то обвинить меня, то мне не очень понятно почему такой вывод был сделан, но в целом сомневаться в интернете это нормально.
Я не очень понимаю к чему вы ведете. К тому что мне неправильно выкладывать карту в интернете? Да, это неправильно, но от одного номера карты ничего не изменится.
Сайты я нашла на первой попавшейся статье вбив в поиск Помощь деньгами и вы сами спросили названия.
Если вы о том, что мне подозрительно переводить. Лично я ничего не скрываю, я прошу помощи у тех кто сможет помочь, потому что у меня трудная ситуация, я не пытаюсь заставить тех кто не хочет этого делать.
Если ваши слова были все же чтобы в чем-то обвинить меня, то мне не очень понятно почему такой вывод был сделан, но в целом сомневаться в интернете это нормально.
-
Апата
А могли бы?
-
юриймаксимович
Не именно вам, а любому анониму из сети. Средства могут быть использованы в дальнейшем на поддержку ВСУ, а вы, наверное, в курсе, что за это бывает.
-
Илина - Сообщения: 15051
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если нашли работу, можете отдавать эти 150 тысяч с зарплаты. Постепенно. Зачем вам деньги?Uki: Вчера, 15:31 Сейчас я нашла работу, но мне очень сложно восстановиться в финансовом плане из-за всех факторов.
-
Автор темыUki
Илина,
Затем что зарплата меньше чем проценты. Мне еще жить на что-то нужно
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
юриймаксимович,
Мне нравится то как мы от темы с помощью человеку в непростой ситуации, перешли к поддержке всу
Затем что зарплата меньше чем проценты. Мне еще жить на что-то нужно
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
юриймаксимович,
Мне нравится то как мы от темы с помощью человеку в непростой ситуации, перешли к поддержке всу
-
Илина - Сообщения: 15051
Банкротство попробуйте тогда. Или просто не платите эти займы, пусть в суд подают.
-
Danielle_k
Я люблю ОМС и не позволяю служащим у мен иметь серую зарплату
Это все Ваш выбор и Ваши рискиUki: Вчера, 15:31 медицина не бесплатна. По весне я еще и сломала ногу. Плюсом к этому на работе, которой меня взяли, не оформляли официально и мне не выплатили средства за примерно месяц.
Я люблю ОМС и не позволяю служащим у мен иметь серую зарплату
-
The_One
- Статус: прохожий
Мне тоже. Это предостережение для тех, кто гипотетически мог бы перечислить какие-то копейки авторам тем на форуме. Очевидная польза.Uki: Вчера, 18:04 Мне нравится то как мы от темы с помощью человеку в непростой ситуации, перешли к поддержке всу
-
Апата
И какая же сумма процентов набегает со 150тыс. долга?
-
Олександра
- Статус: прохожий
Как это не бесплатна? По ОМС - всё бесплатно. Ну если вы вздумали лечиться в частных клиниках, или вообще за границей, то значит, у вас были на это средства.
-
юриймаксимович
А что не так? "Помощь" - это когда я приехал, посмотрел и что-то купил сам, если захотел приехать и купить. Дать денег анониму - неизвестно на что они пойдут. Некоторые здесь пишут "пришлю отчет"... Когда деньги становятся собственностью - любой имеет право использовать их по своему желанию, а оно - никому неведомо.Uki: Вчера, 18:04 Мне нравится то как мы от темы с помощью человеку в непростой ситуации, перешли к поддержке всу
-