От надежды на то что нам встретится добрый человек, я поговорила с продавцом комнаты. Она сказала что готова скинуть немного, если купим как можно скорее.
Вот только такой суммы у нас с мамой нет.
Комната со скидкой стоит 250 тыс. Дешевле уже только коробка или палатка. В палатке мы тоже хотели как-то жить, но там ни телефон не зарядить, ни поработать нормально за столом. А мыться придется наверное в речке. А зимой как?
Конечно, эта комната не совсем близко к нашему городу, а в пригородном поселке. Но нам без разницы, можно доехать до центра на автобусе и ладно.
Мы так устали переезжать с места на места. Только обоснуемся, уберем чемоданы на шкаф как что то возникает и требует съехать. Прошлая хозяйка вообще внезапно нас выгнала из-за своих проблем, пришлось срочно искать новое жилье. Многие даже не представляют какого это когда нет своего угла. Ни вещей нормально ни хранить, не будешь же с полными сумками и пакетами ходить-бродить по улицам если что. Мы уже привыкли иметь только самое необходимое. У нас из крупного имущества оставалась только центрифуга из Гусиноозëрска, но мы все попродовали давно.
В этой комнате с авито и мебели нет, но мы готовы на первых порах сначала спать на полу, а потом заработаем на кровати себе.
Только найдись добрый человек кто бы нас спас от бездомности и подарил бы эту комнату
Я буду писать каждый день в надежде.
Надоело нам с мамой работать днями и ночами на чужих людей а самим жить голодом.
Я прошу вас, добрые люди... Это конечно очень огромная сумма но если бы 250 человек скинули нам бы по тысяче она бы набралась. Тот кто прямо сейчас читает пост, внеси свой вклад в нашу Мечту, я прошу тебя
Я как представлю как мы с мамой возвращаемся в свою собственную комнату аж слезы наворачиваются. Мы бы и обои поклеили какие захотели, я бы поклеила плакаты аниме, а в съемной хозяйка не разрешит.
Жаль конечно если эту комнату продадут другому. Дешевле в нашем городе уже ничего нет да и вряд ли будет. Мы бы с удовольствием взяли бы кредит, но нам не одобряют из-за займа взятого больше 2-х лет назад.
Я обязательно выложу пост со скриншотами всех кто помог нам, и также распечатаю и повешу на стену его и буду молиться за ваше здоровье каждый день в своей комнате!
Наши реквизиты:
Юмани банк 2204120141574570