Проблемы с пропитанием семьиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений !
Статус: нуждающийся
Проблемы с пропитанием семьи

Сообщение Евгений ! »

Привет друзья! Никогда не думал что буду у кого-то просить помощи, обычно сам всем помогаю чем могу. Но других вариантов уже не вижу. Я многодетный отец (5 детей). В последнее время очень плохая ситуация с деньгами,не хватает даже на базовые продукты. У меня есть ипотека, автокредит (с таким количеством детей без машины никак), авто российского производства. Недавно попал в аварию (пострадавший) но на ремонт страховая насчитала очень мало, пришлось брать ещё кредит уже к имеющимся 2 кредитам, в данный момент кроме ипотеки,автокредита ещё 3 потребительских кредита. Я рабочий человек,зарплата средняя по региону, раньше хоть что то оставалась от нее, в нынешней ситуации всё уходит на кредиты и на к/у. Супруга находится в декретном отпуске, все ее выплаты по уходу уходят на средства гигиены и пропитания на младенца, выплаты по уходу от государства тоже минимальные так как по мнению налоговой у меня хорошая ЗП,но по факту обязательства по оплатам ипотек и автокредита они не берут в счёт. Пытался устроится ещё на одну работу но супруга против по причине " и так домой прихожу только спать,толком не вижу и не занимаюсь детьми" действительно работаю с утра до вечера,домой приезжаю поздно так как дорога занимает около часа или даже больше, работу пока поменять тоже не могу,это снова финансовая яма на несколько месяцев. Думал взять ещё кредит но понимаю что я завязываю себя веревками банка. В данный момент даже не понимаю как прокормить семью, в перед новый учебный год, детей надо собирать в школу. В душе уже скребут кошки от такой ситуации. Понимаю что сам в этом виноват и призираю себя что влез такие долги, но хотел чтобы у детей было всё. Моих родителей уже нет в живых, от них в наследство ничего не осталось, начинал всю свою жизнь с нуля.
Очень прошу финансовой помощи неравнодушных.
79026429516 номер привязан к банку. Евгений Ю. Огромное спасибо кто откликнется.
Последний раз редактировалось Евгений ! 30 июл 2026, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Re: Проблемы с пропитанием семьи

Сообщение Апата »

Евгений !: Вчера, 12:24 Привет друзья! Никогда не думал что буду у кого-то просить помощи, обычно сам всем помогаю чем могу. Но других вариантов уже не вижу. Я многодетный отец (5 детей). В последнее время очень плохая ситуация с деньгами,не хватает даже на базовые продукты. У меня есть ипотека, автокредит (с таким количеством детей без машины никак), авто российского производства. Недавно попал в аварию (пострадавший) но на ремонт страховая насчитала очень мало, пришлось брать ещё кредит уже к имеющимся 2 кредитам, в данный момент кроме ипотеки,автокредита ещё 3 потребительских кредита. Я рабочий человек,зарплата средняя по региону, раньше хоть что то оставалась от нее, в нынешней ситуации всё уходит на кредиты и на к/у. Супруга находится в декретном отпуске, все ее выплаты по уходу уходят на средства гигиены и пропитания на младенца, выплаты по уходу от государства тоже минимальные так как по мнению налоговой у меня хорошая ЗП,но по факту обязательства по оплатам ипотек и автокредита они не берут в счёт. Пытался устроится ещё на одну работу но супруга против по причине " и так домой прихожу только спать,толком не вижу и не занимаюсь детьми" действительно работаю с утра до вечера,домой приезжаю поздно так как дорога занимает около часа или даже больше, работу пока поменять тоже не могу,это снова финансовая яма на несколько месяцев. Думал взять ещё кредит но понимаю что я завязываю себя веревками банка. В данный момент даже не понимаю как прокормить семью, в перед новый учебный год, детей надо собирать в школу. В душе уже скребут кошки от такой ситуации. Понимаю что сам в этом виноват и призираю себя что влез такие долги, но хотел чтобы у детей было всё. Моих родителей уже нет в живых, от них в наследство ничего не осталось, начинал всю свою жизнь с нуля.
Очень прошу помощи неравнодушных.
Чем помочь-то?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Евгений !: Вчера, 12:24 . Пытался устроится ещё на одну работу но супруга против по причине " и так домой прихожу только спать,толком не вижу и не занимаюсь детьми"
Так пусть супруга бежит на работу.

Отправлено спустя 47 секунд:
Евгений !: Вчера, 12:24 В данный момент даже не понимаю как прокормить семью,
Каши и макароны в помощь. Это дёшево.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Евгений !: Вчера, 12:24 Привет друзья! Никогда не думал что буду у кого-то просить помощи, обычно сам всем помогаю чем могу. Но других вариантов уже не вижу. Я многодетный отец (5 детей). В последнее время очень плохая ситуация с деньгами,не хватает даже на базовые продукты. У меня есть ипотека, автокредит (с таким количеством детей без машины никак), авто российского производства. Недавно попал в аварию (пострадавший) но на ремонт страховая насчитала очень мало, пришлось брать ещё кредит уже к имеющимся 2 кредитам, в данный момент кроме ипотеки,автокредита ещё 3 потребительских кредита. Я рабочий человек,зарплата средняя по региону, раньше хоть что то оставалась от нее, в нынешней ситуации всё уходит на кредиты и на к/у. Супруга находится в декретном отпуске, все ее выплаты по уходу уходят на средства гигиены и пропитания на младенца, выплаты по уходу от государства тоже минимальные так как по мнению налоговой у меня хорошая ЗП,но по факту обязательства по оплатам ипотек и автокредита они не берут в счёт. Пытался устроится ещё на одну работу но супруга против по причине " и так домой прихожу только спать,толком не вижу и не занимаюсь детьми" действительно работаю с утра до вечера,домой приезжаю поздно так как дорога занимает около часа или даже больше, работу пока поменять тоже не могу,это снова финансовая яма на несколько месяцев. Думал взять ещё кредит но понимаю что я завязываю себя веревками банка. В данный момент даже не понимаю как прокормить семью, в перед новый учебный год, детей надо собирать в школу. В душе уже скребут кошки от такой ситуации. Понимаю что сам в этом виноват и призираю себя что влез такие долги, но хотел чтобы у детей было всё. Моих родителей уже нет в живых, от них в наследство ничего не осталось, начинал всю свою жизнь с нуля.
Очень прошу финансовой помощи неравнодушных.
79026429516 номер привязан к банку. Евгений Ю. Огромное спасибо кто откликнется.
Апата

Сообщение Апата »

Евгений !: Вчера, 12:24 Пытался устроится ещё на одну работу но супруга против по причине " и так домой прихожу только спать,толком не вижу и не занимаюсь детьми"
Опять непонятно. Если бы детей нечем было кормить, то жена не возражала бы против дополнительной работы. Значит, вы лукавите, когда пишете, что в вашей семье проблемы с пропитанием. И раз вы и так, по мнению жены, с детьми не видитесь, то какая разница на скольки работах вы будете работать. :unknown: