Прошу помощи для приобретения жилья. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЛидия1991
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи для приобретения жилья.
Так случилось в моей жизни, что я сейчас оформляю процедуру банкротства. А вот жизнь мне преподнесла очень тяжёлый удар. 27.07.2026 года, у меня умерла мама, квартира где я сейчас нахожусь муниципальная и в ней остался прописан только старший брат. Скорее всего он потребует освободить жилье. Я уже помониторила рынок недвижимости. Самая недорогая однушка в МО или рядом с ней стоит от 2,5 мил. рублей, мне такую сумму не потянуть сейчас, учитывая, что все свободные деньги уже ушли на похороны, которые только состояться. Я очень прошу помочь, если не с жильём, то хоть с адекватным по цене съемом, чтобы я смогла накопить на квартиру сама. Учитывая, что я ограничена в финансах, мне нужна помощь.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу помощи для приобретения жилья.
А где Ваша регистрация по месту жительства?Лидия1991: 29 июл 2026, 00:55 Так случилось в моей жизни, что я сейчас оформляю процедуру банкротства. А вот жизнь мне преподнесла очень тяжёлый удар. 27.07.2026 года, у меня умерла мама, квартира где я сейчас нахожусь муниципальная и в ней остался прописан только старший брат. Скорее всего он потребует освободить жилье. Я уже помониторила рынок недвижимости. Самая недорогая однушка в МО или рядом с ней стоит от 2,5 мил. рублей, мне такую сумму не потянуть сейчас, учитывая, что все свободные деньги уже ушли на похороны, которые только состояться. Я очень прошу помочь, если не с жильём, то хоть с адекватным по цене съемом, чтобы я смогла накопить на квартиру сама. Учитывая, что я ограничена в финансах, мне нужна помощь.
-
Автор темыЛидия1991
По регистрации я отношусь вместе со вторым братом в однокомнатной квартире неподалеку от места проживания сейчас. Это была квартира отца, который тоже скончался, но несколько лет назад. Мы не очень хорошо ладим с братом.
-
юриймаксимович
-
Автор темыЛидия1991
Какие уж есть отношения. Я понимаю, что никто ничего мне не обязан помогать, я работаю на двух работах и справлюсь с ситуацией рано или поздно, но мне нужна хоть небольшая помощь с решением проблемы с жильём. Желательно с символическим съёмном, чтобы я начала откладывать деньги на покупку квартиры сама.
-
ramouk20
Помощь нужна тому, кто не справляется. Если вы справляетесь, то вам помощь не нужна. Почему указали мужской пол?Лидия1991: 29 июл 2026, 07:34 я работаю на двух работах и справлюсь с ситуацией рано или поздно, но мне нужна хоть небольшая помощь с решением проблемы с жильём.
-
Автор темыЛидия1991
В данный момент, средств не так много, всё что было ушло на похороны, которые завтра. Сию секунду я квартиру купить не смогу, мне нужно время чтобы собрать деньги и место где можно будет это сделать спокойно. Откладывая каждый месяц по сумме.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Иметь хорошие отношения для проживания не надо) достаточно закона РФ
У Вас есть регистрация, Вас с нее никто не сниметЛидия1991: 29 июл 2026, 09:02 В данный момент, средств не так много, всё что было ушло на похороны, которые завтра. Сию секунду я квартиру купить не смогу, мне нужно время чтобы собрать деньги и место где можно будет это сделать спокойно. Откладывая каждый месяц по сумме.
Иметь хорошие отношения для проживания не надо) достаточно закона РФ
-
ramouk20
Обеспечить семью жильё, обязанность мужчины. Вам не нужно покупать квартиру.Лидия1991: 29 июл 2026, 09:02 Сию секунду я квартиру купить не смогу, мне нужно время чтобы собрать деньги и место где можно будет это сделать спокойно.
-