Прошу помощи для приобретения жилья. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЛидия1991
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи для приобретения жилья.
Так случилось в моей жизни, что я сейчас оформляю процедуру банкротства. А вот жизнь мне преподнесла очень тяжёлый удар. 27.07.2026 года, у меня умерла мама, квартира где я сейчас нахожусь муниципальная и в ней остался прописан только старший брат. Скорее всего он потребует освободить жилье. Я уже помониторила рынок недвижимости. Самая недорогая однушка в МО или рядом с ней стоит от 2,5 мил. рублей, мне такую сумму не потянуть сейчас, учитывая, что все свободные деньги уже ушли на похороны, которые только состояться. Я очень прошу помочь, если не с жильём, то хоть с адекватным по цене съемом, чтобы я смогла накопить на квартиру сама. Учитывая, что я ограничена в финансах, мне нужна помощь.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи для приобретения жилья.
А где Ваша регистрация по месту жительства?Лидия1991: Сегодня, 00:55 Так случилось в моей жизни, что я сейчас оформляю процедуру банкротства. А вот жизнь мне преподнесла очень тяжёлый удар. 27.07.2026 года, у меня умерла мама, квартира где я сейчас нахожусь муниципальная и в ней остался прописан только старший брат. Скорее всего он потребует освободить жилье. Я уже помониторила рынок недвижимости. Самая недорогая однушка в МО или рядом с ней стоит от 2,5 мил. рублей, мне такую сумму не потянуть сейчас, учитывая, что все свободные деньги уже ушли на похороны, которые только состояться. Я очень прошу помочь, если не с жильём, то хоть с адекватным по цене съемом, чтобы я смогла накопить на квартиру сама. Учитывая, что я ограничена в финансах, мне нужна помощь.
-