Прошу помощи для приобретения жилья.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Лидия1991
Статус: нуждающийся
Прошу помощи для приобретения жилья.

Сообщение Лидия1991 »

Так случилось в моей жизни, что я сейчас оформляю процедуру банкротства. А вот жизнь мне преподнесла очень тяжёлый удар. 27.07.2026 года, у меня умерла мама, квартира где я сейчас нахожусь муниципальная и в ней остался прописан только старший брат. Скорее всего он потребует освободить жилье. Я уже помониторила рынок недвижимости. Самая недорогая однушка в МО или рядом с ней стоит от 2,5 мил. рублей, мне такую сумму не потянуть сейчас, учитывая, что все свободные деньги уже ушли на похороны, которые только состояться. Я очень прошу помочь, если не с жильём, то хоть с адекватным по цене съемом, чтобы я смогла накопить на квартиру сама. Учитывая, что я ограничена в финансах, мне нужна помощь.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
Re: Прошу помощи для приобретения жилья.

Сообщение Danielle_k »

Лидия1991: 29 июл 2026, 00:55 Так случилось в моей жизни, что я сейчас оформляю процедуру банкротства. А вот жизнь мне преподнесла очень тяжёлый удар. 27.07.2026 года, у меня умерла мама, квартира где я сейчас нахожусь муниципальная и в ней остался прописан только старший брат. Скорее всего он потребует освободить жилье. Я уже помониторила рынок недвижимости. Самая недорогая однушка в МО или рядом с ней стоит от 2,5 мил. рублей, мне такую сумму не потянуть сейчас, учитывая, что все свободные деньги уже ушли на похороны, которые только состояться. Я очень прошу помочь, если не с жильём, то хоть с адекватным по цене съемом, чтобы я смогла накопить на квартиру сама. Учитывая, что я ограничена в финансах, мне нужна помощь.
А где Ваша регистрация по месту жительства?
Автор темы
Лидия1991

Сообщение Лидия1991 »

По регистрации я отношусь вместе со вторым братом в однокомнатной квартире неподалеку от места проживания сейчас. Это была квартира отца, который тоже скончался, но несколько лет назад. Мы не очень хорошо ладим с братом.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Лидия1991: 29 июл 2026, 06:37 Мы не очень хорошо ладим с братом.
Лидия1991: 29 июл 2026, 00:55 старший брат. Скорее всего он потребует освободить жилье
Какие у вас странные отношения с родными братьями... А форумчане вам не просто не родственники, но, даже и не знакомые.
Автор темы
Лидия1991

Сообщение Лидия1991 »

Какие уж есть отношения. Я понимаю, что никто ничего мне не обязан помогать, я работаю на двух работах и справлюсь с ситуацией рано или поздно, но мне нужна хоть небольшая помощь с решением проблемы с жильём. Желательно с символическим съёмном, чтобы я начала откладывать деньги на покупку квартиры сама.
ramouk20

Сообщение ramouk20 »

Лидия1991: 29 июл 2026, 07:34 я работаю на двух работах и справлюсь с ситуацией рано или поздно, но мне нужна хоть небольшая помощь с решением проблемы с жильём.
Помощь нужна тому, кто не справляется. Если вы справляетесь, то вам помощь не нужна. Почему указали мужской пол?
Автор темы
Лидия1991

Сообщение Лидия1991 »

В данный момент, средств не так много, всё что было ушло на похороны, которые завтра. Сию секунду я квартиру купить не смогу, мне нужно время чтобы собрать деньги и место где можно будет это сделать спокойно. Откладывая каждый месяц по сумме.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Лидия1991: 29 июл 2026, 09:02 В данный момент, средств не так много, всё что было ушло на похороны, которые завтра. Сию секунду я квартиру купить не смогу, мне нужно время чтобы собрать деньги и место где можно будет это сделать спокойно. Откладывая каждый месяц по сумме.
У Вас есть регистрация, Вас с нее никто не снимет
Иметь хорошие отношения для проживания не надо) достаточно закона РФ
ramouk20

Сообщение ramouk20 »

Лидия1991: 29 июл 2026, 09:02 Сию секунду я квартиру купить не смогу, мне нужно время чтобы собрать деньги и место где можно будет это сделать спокойно.
Обеспечить семью жильё, обязанность мужчины. Вам не нужно покупать квартиру.