Здравствуйте!
Я обращаюсь за помощью, потому что оказалась в сложной ситуации. У меня есть долг на кредитной карте в 102 тысячи рублей. Эти деньги ушли на лечение мамы моего парня, оплату квартиры и другие жизненные расходы, так как у него арестованы счета. (Микрозаймы, были взяты до наших отношений)
Сейчас мне срочно нужно закрыть этот долг, чтобы снять себе квартиру. Тк я не могу взять деньги с кредитки, и работа официантом не позволяет мне быстро решить эту проблему. Я не могу сменить работу, так как нужен постоянный доход.
Мне 21 год и жизнь только начинается, и мне очень страшно, что она начинается с таким долгом
Любая помощь будет очень важна для меня. Спасибо вам большое заранее!
2202206882119832 сбербанк Аксинья. Д.
Девушка, 21 год. Помощь в перекрытии долга для оплаты жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыa_vssya
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Сообщения: 15021
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Девушка, 21 год. Помощь в перекрытии долга для оплаты жилья
Ну пока не будете снимать себе квартиру, снимете комнату. А сэкономленные деньги будете переводить на оплату долга. Самое реалистичное решение.a_vssya: Вчера, 05:04 Здравствуйте!
Я обращаюсь за помощью, потому что оказалась в сложной ситуации. У меня есть долг на кредитной карте в 102 тысячи рублей. Эти деньги ушли на лечение мамы моего парня, оплату квартиры и другие жизненные расходы, так как у него арестованы счета. (Микрозаймы, были взяты до наших отношений)
Сейчас мне срочно нужно закрыть этот долг, чтобы снять себе квартиру. Тк я не могу взять деньги с кредитки, и работа официантом не позволяет мне быстро решить эту проблему. Я не могу сменить работу, так как нужен постоянный доход.
Мне 21 год и жизнь только начинается, и мне очень страшно, что она начинается с таким долгом
Любая помощь будет очень важна для меня. Спасибо вам большое заранее!
2202206882119832 сбербанк Аксинья. Д.
-
123
- Статус: спонсор
Ищите другого парня, обеспеченного, с собственным жильём.a_vssya: Вчера, 05:04 Эти деньги ушли на лечение мамы моего парня, оплату квартиры и другие жизненные расходы, так как у него арестованы счета.
-
ramouk20
Его мама подтвердила, что до неё дошли ваши деньги?a_vssya: Вчера, 05:04 Эти деньги ушли на лечение мамы моего парня, оплату квартиры и другие жизненные расходы, так как у него арестованы счета. (Микрозаймы, были взяты до наших отношений)
-