Нужна помощь для оплаты жильяЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Plumbus
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь для оплаты жилья

Сообщение Plumbus »

Срочно нужно 10 000 рублей для оплаты жилья, я очень давно хотел завести кролика и мои друзья решили мне его подарить, но не посоветовались со мной, не узнали потяну ли я финансово содержание животного.
Теперь у меня есть кролик и нет денег на оплату съемной квартиры тк все ушло на корм и клетку, понимаю что причина так себе я пытался договориться с хозяином квартиры о переносе оплаты но он не согласился, друзья подарившие мне кролика конечно помогли но собрать всю сумму не получилось. Готов взять деньги в долг на 2 месяца.
В микрозаймы лезть не хочу потому что нет уверенности что потом выкарабкаюсь их них учитывая бешенные проценты, тем более что мне могут вообще его не одобрить тк нет официального трудоустройства, готов предоставить отчет о расходах.
Номер карты для перевода - 2200 7008 6113 6298, номер телефона для связи 89248372972(лучше писать в мессенджеры) ник в телеграмме @archis_desi
Еще раз повторю, готов предоставить отчет о том куда пошли деньги и согласен вернуть их в течении 2х месяцев
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Нужна помощь для оплаты жилья

Сообщение Илинка »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:20 Срочно нужно 10 000 рублей для оплаты жилья, я очень давно хотел завести кролика и мои друзья решили мне его подарить, но не посоветовались со мной, не узнали потяну ли я финансово содержание животного.
Теперь у меня есть кролик и нет денег на оплату съемной квартиры тк все ушло на корм и клетку, понимаю что причина так себе я пытался договориться с хозяином квартиры о переносе оплаты но он не согласился, друзья подарившие мне кролика конечно помогли но собрать всю сумму не получилось. Готов взять деньги в долг на 2 месяца.
В микрозаймы лезть не хочу потому что нет уверенности что потом выкарабкаюсь их них учитывая бешенные проценты, тем более что мне могут вообще его не одобрить тк нет официального трудоустройства, готов предоставить отчет о расходах.
Номер карты для перевода - 2200 7008 6113 6298, номер телефона для связи 89248372972(лучше писать в мессенджеры) ник в телеграмме @archis_desi
Еще раз повторю, готов предоставить отчет о том куда пошли деньги и согласен вернуть их в течении 2х месяцев
Сколько стоит корм и клетка, что не хватило ни ваших денег, ни собранных друзьями? Вы кролику пентхаус построили, что ли?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:20 Теперь у меня есть кролик и нет денег на оплату съемной квартиры
Нужна помощь для оплаты жилья - screenshot_1-5.jpg
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:20 Теперь у меня есть кролик и нет денег на оплату съемной квартиры
Научитесь показывать фокусы с кроликом и встаньте с ним в подземном переходе или ином людном месте.
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

Илинка: 15 сен 2023, 11:21 Сколько стоит корм и клетка, что не хватило ни ваших денег, ни собранных друзьями?
Клетка 8600р корм 3000р за 5 кг, оплата квартиры 15 000р. Плюс еще были расходы на ДР, в итоге сложилась такая ситуация когда понимаю что сам виноват но что делать не знаю
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:29
Илинка: 15 сен 2023, 11:21 Сколько стоит корм и клетка, что не хватило ни ваших денег, ни собранных друзьями?
Клетка 8600р корм 3000р за 5 кг, оплата квартиры 15 000р. Плюс еще были расходы на ДР, в итоге сложилась такая ситуация когда понимаю что сам виноват но что делать не знаю
Разумный человек сначала отложит деньги на сьем, затем траты на все остальное.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

Theona: 15 сен 2023, 11:29 Научитесь показывать фокусы с кроликом и встаньте с ним в подземном переходе или ином людном месте.
Как вариант) но кролику пока всего 5 месяцев, сейчас это существо только жрет как слон и спит
Theona

Сообщение Theona »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:29 Плюс еще были расходы на ДР
И Новый год не за горами.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Plumbus: 15 сен 2023, 11:31 Как вариант) но кролику пока всего 5 месяцев, сейчас это существо только жрет как слон и спит
От него ничего не требуется, уметь показывать фокусы нужно вам.
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

B.K: 15 сен 2023, 11:31 Разумный человек сначала отложит деньги на сьем, затем траты на все остальное.
Это да, но как выяснилось "разумность" это не про меня
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Plumbus, просите в своём окружение.
Кто кроля подарил, тот пусть и подвинется в своих расходах.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans

Сообщение Hans »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:32 Это да, но как выяснилось "разумность" это не про меня
ну что ж, будет уроком на будущее
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

B.K: 15 сен 2023, 11:33 просите в своём окружение.
Кто кроля подарил, тот пусть и подвинется в своих расходах.
Я именно это с самого начала и сделал но у людей которым по 18-20 лет и многие сидят на шее у родителей зачастую почти нет денег

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Theona: 15 сен 2023, 11:32 От него ничего не требуется, уметь показывать фокусы нужно вам.
Заранее извиняюсь за то что начал душнить, но от животного требуется многое как минимум не боятся каждого шороха. Кролики конечно достаточно умные и даже хорошо приучаются к лотку но мой пока что слишком маленький
Илинка

Сообщение Илинка »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:41 . Кролики конечно достаточно умные и даже хорошо приучаются к лотку но мой пока что слишком маленький
Нельзя кролика приучить к лотку, не выдумывайте.
Hans

Сообщение Hans »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:41 Кролики конечно достаточно умные
кролики - самые тупые животные, которых я видел, даже куры сообразительнее
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

Илинка: 15 сен 2023, 11:58 Нельзя кролика приучить к лотку, не выдумывайте.
вы пробовали? или написали исходя из мысли что кролики это тупые грызуны способные только жрать и гадить? А сделать можно все главное потратить на это достаточно времени а не попробовать и забить после неудачи.
Кролика можно приучить к лотку, кошку можно выдрессировать и так далее.

Отправлено спустя 42 секунды:
Hans: 15 сен 2023, 12:02 кролики - самые тупые животные, которых я видел, даже куры сообразительнее
Вы с ним долгое время жили? или просто в зоопарке через стекло на них смотрели?
Hans

Сообщение Hans »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:03 Вы с ним долгое время жили?
у меня их порядка 30-ти голов
Theona

Сообщение Theona »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:03 А сделать можно все главное потратить на это достаточно времени а не попробовать и забить после неудачи.
Кролика можно приучить к лотку, кошку можно выдрессировать и так далее.
Ещё можно найти нормальную работу и не парить посторонним людям мозги.
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

Hans: 15 сен 2023, 12:05 у меня их порядка 30-ти голов
Ну если относится к ним только как к источнику мяса или шерсти то так и будет, а я говорю о кролике как о домашнем животном с которым нужно проводить много времени

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Theona: 15 сен 2023, 12:06 Ещё можно найти нормальную работу и не парить посторонним людям мозги
Что в вашем понимании нормальная работа? моя вполне нормальная но случаются подобные ситуации, именно поэтому я и написал о том что готов взять эти деньги в долг.
Я не прошу абсолютно безвозмездной помощи
Илинка

Сообщение Илинка »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:10 Что в вашем понимании нормальная работа?
Это та, с которой можно себе позволить прокормить кролика.
И нет, кролики не приучаются к лотку. Но не потому, что тупые, а в силу физиологических особенностей.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Plumbus: 15 сен 2023, 11:29 Клетка 8600р корм 3000р за 5 кг, оплата квартиры 15 000р. Плюс еще были расходы на ДР
Я не поняла суть просьбы - Вам сытый Кроль в клетке и ДР, а нам - расходы?)
Илинка

Сообщение Илинка »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:10 не прошу абсолютно безвозмездной помощи
А что вы предлагаете взамен?
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

Илинка: 15 сен 2023, 12:20 Это та, с которой можно себе позволить прокормить кролика.
И нет, кролики не приучаются к лотку. Но не потому, что тупые, а в силу физиологических особенностей.
Во первых для меня появление кролика стало неожиданностью тк со мной перед тем как дарить его ни кто не посоветовался, а во вторых из за каких таких "физиологических особенностей" что мешает кролику залезть в лоток и сделать там свои дела? даже просто загуглив вы можете найти подтверждение тому что кролика можно приучить к лотку
Илинка

Сообщение Илинка »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:25 даже просто загуглив вы можете найти подтверждение тому что кролика можно приучить к лотку
Можно гуглить, но на практике приучить короля к лотку практически не возможно. Но не в этом дело. А в том, что расходы на ДР, съем и домашних животных вы будете нести сами.
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

Илинка: 15 сен 2023, 12:24 А что вы предлагаете взамен
Могу сделать дизайн или макет для полиграфической продукции в этом у меня достаточно много опыта пробовал биржи фриланса но пока что и там глухо, или если человек который даст мне деньги находится со мной в одном городе то вообще любую работу на его выбор, я для этого и указал свои контактные данные, что бы можно было связаться и обсудить всю ситуацию
Theona

Сообщение Theona »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:10 Что в вашем понимании нормальная работа?
Та, что покрывает расходы, в том числе непредвиденные. А в вашем?
Илинка

Сообщение Илинка »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:28
Илинка: 15 сен 2023, 12:24 А что вы предлагаете взамен
Могу сделать дизайн или макет для полиграфической продукции в этом у меня достаточно много опыта пробовал биржи фриланса но пока что и там глухо, или если человек который даст мне деньги находится со мной в одном городе то вообще любую работу на его выбор, я для этого и указал свои контактные данные, что бы можно было связаться и обсудить всю ситуацию
А что мешает сделать дизайн за деньги? Подайте объявление об услугах.
И да, работу надо менять. Работа, которая не позволяет завести кроля - это так себе работа. :)

Но кролику в квартире вообще делать нечего. Издевательство над животным.
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

Илинка: 15 сен 2023, 12:30 А что мешает сделать дизайн за деньги? Подайте объявление об услугах.
Я же написал о том что подал объявления на разных биржах фриланса, но заказчики тоже не находятся как по волшебству поэтому и использую все возможные методы
Hans

Сообщение Hans »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:25 даже просто загуглив вы можете найти подтверждение тому что кролика можно приучить к лотку
загуглив, можно увидеть, как кошка на велосипеде ездит, но чтобы этого достичь - надо быть Куклачевым :)

на практике же приходится регулярно чистить кролам кормушки, потому что они срут прямо в них, а потом жрут зерно вместе с собственным дерьмом и травятся им
Автор темы
Plumbus

Сообщение Plumbus »

Theona: 15 сен 2023, 12:29 Та, что покрывает расходы, в том числе непредвиденные. А в вашем
А в моем я устроился туда куда взяли, не каждый может себе позволить перебирать вакансии с мыслями что эта не подходит по моральным убеждениям, на этой слишком мало платят и тд
Илинка

Сообщение Илинка »

Plumbus: 15 сен 2023, 12:38
Theona: 15 сен 2023, 12:29 Та, что покрывает расходы, в том числе непредвиденные. А в вашем
А в моем я устроился туда куда взяли, не каждый может себе позволить перебирать вакансии с мыслями что эта не подходит по моральным убеждениям, на этой слишком мало платят и тд
Тогда какие вам отдельные квартиры и кролики? Живите по средствам.
Ответить Пред. темаСлед. тема